ID работы: 6075322

Мой океан высох

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
меня зовут Даня. и кроме моего имени здесь нет ничего интересного, так что можешь идти. нет, стой, не уходи. знаешь, вот так откроешь глаза. тебе вдруг 16 лет. все, что у тебя есть - черная гитара и потрепанный альбом с рисунками. это вся твоя жизнь, все твои мысли, вся твоя душа. у тебя нет больше ничего. твои друзья и девушка предали и нашли тебе замену, ты никогда не был им дорог. и ты сам виноват в том, что ты так быстро привязываешься к людям, как собака, да. поэтому тебе безумно больно от того, что тебя бросили. но только ты виноват в том, что ты стал слишком замкнутым, неразговорчивым и тебя все перестали понимать и начали считать ненормальным. теперь твой лучший друг - белый кот с голубыми, как лед, глазами, которого ты нашел неделю назад на помойке. остается только надеяться на то, что хоть этот кот не предаст такого преданного пса, как ты. и вот ты стоишь на краю, готов кричать от тех волн, что бьются о скалы океана, который находится внутри тебя.. и вдруг ты понимаешь, что уже давно нет ни волн, ни океана. все высохло и исчезло, как и все те, кому ты верил и кем дорожил. совсем скоро мне будет 16 лет, а я все та же тощая грустная девочка в очках, с короткими пепельными волосами, психическими расстройствами, котом и высохшим океаном внутри..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.