ID работы: 6075381

Твоё дыхание как яд...

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Ещё одни Повелитель и Оружие?

Настройки текста
Ларьки, да и люди, которые были поблизости, разлетелись кто куда, и так получилось что парней с девушкой откинуло в разные стороны, сервампом то ничего, привыкли, да и бессмертные а вот девушка... - Чёрт, что за фигня? - Хайд поднялся с земли и посмотрел на место взрыва, где красовалась среднего размера ямка. - Теперь ни одного спокойного дня, опять, это сплошная головная боль... Амая ты цела? - Куро посмотрел по сторонам, но не обнаружил девушку поблизости. - Амая?! - Лень стал стремительно осматривал местность. - Где Роза? Только не это. - два сервампа побежали искать девушку, ну и попутно друзей. Кажется они уже успели позабыть ,кем является Блэк. *** - Ауч.. это не есть хорошо. - поднявшись на ноги, Ами спрыгнула с какого-то ларька, на который каким-то боком смогла попасть, оказавшись на земле, огляделась. - Это не ведьма, в открытую да и в людном месте, они бы не напали, служители? Но тогда зачем они посылают их в неизвестное до конца места? Да и в такое тесное скопление... людей! Да ну нафиг, нужно найти Май! - сорвавшись с места Амая побежала к тому месту где был взрыв, пусть она и не может видеть души как Вайт, но девушка точно знала, что пересекутся они только там. *** Майя бежала очень быстро, парни еле успевали за ней. - Май, хоть немного, сбавь скорость. - Махиро уже стал выдыхаться , что не скажешь про Микуни, блондин уже бежал рядом с девушкой. - Нельзя Махиро, иначе потеряем время! - Тогда если знаешь что происходит.. скажи.. - Широто смог поравнятся с этими двумя, и бежал с левой стороны от девушки. - Слишком долго говорить всю догадку, но если коротко, нам надо разделиться. - Майя завернула, парни следом. - Махиро, найди Куро и только вдвоём дуйте к выходу. Микуни, так как ты знаком с Махи-Махи, то у тебя тоже, наверное, должен быть сервамп, и если он не с тобой, то он или ушёл по своим делам, или ты просто ему надоел и он сленял от тебя. - Нэ.. это слишком жестоко Майя-чан. - Арийсэйн посмотрел на девушку. - Об этом поговорим позже, Махиру даже не думай перечить, ладно, давайте разделемся! Да, и главная цель сейчас защитить людей.. скорее из-за этого они и появились. - Вайт посмотрела на Микуни, а тот, кивнув ,одним прыжком уже оказался на верхушке ларька, и поскакал в другую сторону. Теперь Май посмотрела на Махиро, и аж чуть не упала когда увидела серьёзный взгляд Широто. - Я не буду отговаривать, но прошу.. будь осторожна. - Махиро... Не волнуйся, буду, а тебе лучше побыстрее найти Куро, если так переживаешь, хи-хи. - голубоглазка подмигнула шатену, а тот сразу же покрылся краской. - Нет, это вовсе... - но девушка уже пропала из виду, мелком улыбнувшись парень помчал искать сервампа Лени. *** Люди в панике убегали. У входа на фестиваль кто-то стоял, это был парень лет 18 не меньше. Чёрные, как смоль, волосы, синии пустые глаза осматривали местность, одежда состояла из огненного цвета футболки, синих рваных джинс, и чёрной катаны, которую он держал в правой руке. Пройдя вперёд, синеглазый заметил убегающую девушку, и без каких либо усилий поднял катану, и реско опустил, от оружия будто что-то отделилось и красного цвета полумесяц очень быстро полетел на жертву, но не успел и пролететь пол пути, как его кто-то отразил, и атака отлетела в сторону, при этом сломав пару ларьков. - Куда не иду, а на идиотов натыкаюсь всё равно. - из-за поворота вышел Лихт, и посмотрел на того парня. - Кто, ангел или демон? - чёрноволосый даже с места не тронулся, он изучал взглядом Тодороки, и его, кажется, очень заинтересовали его ноги. Тут перед Лихтом появилось пианино, и он начал играть свою мелодию, и только когда он сыграл один аккорд, у паренька на мгновение глаза наполнились жизнью, но это только на мгновение. - Какой ужасный звук. - тихо, хриплым, будто давно не говорил, произнёс парень. - Ты совсем.. - парень оказался сзади пианиста, тот и моргнуть не успел, как его уже швырнули в сторону. - ..не умеешь играть! Но на пол -пути полёта, Ангелочка остановил Хайд, который ,только услышав звук пианино, сразу понял где его хозяин, конечно, из-за этого ,он разделился с Куро, и они так и не нашли Ами, это его конкретно злило. - Ангел-тян, чего это тебя в полёт запускаю не я? - Замолчи проклятая подушка для иголок! - Лихт ударил его своим оружием. - Ангелочек ты такой жестокий, я тебя спас и это твоя благодарность. Пока те двое выясняли отношения, синиглазый неспеша шёл в их направление, волоча за собой катану. Парни обернулись на него, у Хайда в руках уже красовалась шпага, они готовы к тому ,чтобы отразить любую его атаку, и напасть самим. - Ребята.. стоять. - перед пианистом и сервампом появилась девушка, которая в руках держала массовую косу. - Хорошо что с вами всё в порядке. - Майя быстро пробежалась взглядом по ребятам, смотря на наличие ран. - Ты сомневаешься в моих силах? - Лихт так посмотрел на Вайт, что та старательно начала кивать " мол нет ,,. - Амая? - Хайд посмотрел на чёрно-красную косу. Блеснув, на лезвие появилось что-то типо отражение девушки, но не в полный рост, а только в половину. - Со мной всё нормально ,Хайд, - проговорила коса. Май повернулась к пареньку, который всё это время изучал взглядом новоприбывших. - Ами, его дыхание души.. оно огромно. - Майя напряглась, посильней сжав оружие в руках. Парень посмотрел в голубые глаза девушки, и та невольно сдала на два шага назад. - И что тут только делают ученики Академии? - парень посмотрел на свою катану. - Да кто их знает, давай замочим быстро этих ублюдков, Академии очень понравится увидеть трупы своих учеников, ха-ха-ха. - как сумасшедший засмеялась катана, изрядно подергиваясь в руках паренька, что немного удивило Тодороки и сервампа. - Ты слишком много болтаешь Уил. - чёрноволосый посмотрел на своё оружие. - Ну прости-прости Гин. - прощебетала катана. Гин, как назвал его оружие, опять перевёл взгляд на ребят. И в следующую минуту их чуть не пронзили на сквозь чёрные иглы, но от смерти их спас сервамп Завести, отразив иголочки пулями. - Вам следует быть осторожней. - неподалёку появился Микуни. А за ним и Куро с Махиру. - Вы как нельзя вовремя ребята. - Май улыбнулась новоприбывшим. И потом они все посмотрели на паренька, а тот только стал взглядом изучать ещё одних " новичков ". *** Неизвестно сколько времени уже прошло с начала сражения, но на горизонте стало появляться солнце. Все изрядно потрёпанные, ели стояли на ногах, даже Микуни был не в лучшем состоянии сейчас. Этот парень изрядно потрепал их, оказалось, что он умеет управлять тенями. Одним словом, они ни как не могли найти у него хоть какую-то слабость или близко подобраться, тоже не получалось. " Такими темпами мы сдесь все копыта откинем, что же делать.. " - Май пыталась придумать хоть какой-то план для того чтобы убраться от сюда, что уж говорить о победе над врагом. - Май! - окликнула подругу оружие, но слишком поздно, под девушкой появилось что-то на подобии чёрной дыры. С криком она стала падать, но в следующую же секунду её схватили за руки, посмотрев на вверх, она увидела Микуни и Махиро. Ами обратно стала девушкой, и так же стала падать, её хотели поймать Хайд с Куро, но внезапно произошла вспышка белого света, крик ребят. И на месте не было никого, все, будто ,испарились. Гин убрав катану в ножны, посмотрел туда где недавно были ребята, и развернувшись ,пошёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.