ID работы: 6075381

Твоё дыхание как яд...

Soul Eater, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Жива. Это самое главное.

Настройки текста
Тело белокурой с грохотом упало на пол, где сразу же образовалась лужа крови. - Амая... АМААЯЯЯЯЯ... - фиолетоволосая со страхом смотрела на подругу, руками пытаясь хоть как то остановить кровотечения из глубокой раны на груди, но всё было бесполезно. - Как же так... - Дура.. быстрей.. беги. - Что ж.. - Хрона опять стал заносить меч для удара. Майя наклонила голову, тем самым скрыв глаза за чёлкой. - Ами, прости, это всё моя вина. Парень реско опустил меч, и всё так быстро произошло. Хрону проткнуло на сквозь чёрное лезвие. - А.. что это? - парень непонимающе посмотрел на лезвие. Майя подняла свой взгляд, и вследующую минуту дверь ,которая находилась рядом, выбивается, тем самым отшвырнув далеко паренька. На пороге с угольной косой в руках появился Штейн, к сведению, эта коса была в два раза больше чем Ами. - Доктор Штейн?! А коса тогда. - Вайт смотрела на то как оружие приняло человеческий облик. Деловой костюм, чёрные волосы, и чистые, как небо, голубые глаза. - Лео-сенсей! - Такие как вы, слишком бесят. - шикнул мужчина, которому на вид лет так 20. - Профессор, Амая?! - Майя внимательно следила за действиями Штейна, который присел и накрыл бессознательное оружие своим халатом. - Плохо дело, мы должны как можно быстрее оказать ей помощь. - Доктор быстро осмотрел рану. - Штейн, давай бырей, она.. он? Господи да какой у него пол? - впал в каплю черноволосый, а этот парень-девушка уже остановил сам себе кровотечение, и раны как не бывало. - Вам надо уходить, а мы пока тут сами. - мужчина встал и подошёл к недовольному оружию. - А вы, не стойте, как истуканы, самые первые чуть ли не ломились сюда, а теперь стоите как статуи. - усмехнулся Штейн. Майя посмотрела туда, где раньше была дверь, там были все её друзья. И смотрели просто в никуда. Первой очнулась Цубаки, подбежав к девушкам, а потом и все остальное, после оглушительного удара. Штейн и Лео просто уже вступили в драку с Хроной. - Майя. - Цубаки?! - Распросы потом, всё на потом. - быстро протараторил Махиру, оказавшись около девушек, и поднял Вайт на руки. - Лучше помоги Амае! - голубоглазка подняла свой взор на шатена. - Она в надёжных руках, даже надёжнее моих! - немного улыбнулся Широто. Фиолетоволосая повернула голову туда, где лежит Блэк. Но она уже покоилась на руках сервампа Лени, который бережно прижимал хрупкое и искровавленное тельце к груди. - А твои ноги не в лучшем состоянии, ты не... - парня перебил громкий и властный голос. - ДА СВАЛИТЕ ВЫ УЖЕ ОТ СЮДА! - гаркнула чёрная коса. Все сразу чёт подчинились, даже удивительно, что Блэк Стар не возражал. А не, его просто Кид вырубил, а потом Лихт немного походил, и ушёл исследовать город. Когда Смерть-младший сказал ,что в этом измерение время на них не действует, Лихт прям рад был что сможет подальше находится от Алчности, хоть на край города свали и останешься жив. Прям свободу какую-то обретаешь. *** Ребята стояли в коридоре Академии и прожигали взглядом закрытую дверь, которая вела в мед.кабинет. с того как они вернулись, прошло не меньше двух часов, Май уже обработали колени. А Штейн который сейчас занимался ранением Блэк, так и не выходил, поэтому все как на иголках. Но тут как по велению судьбы, заветная дверка открылась, и на пороге показался Франкен, собственной персоной. - Как она, Доктор Штейн? - подскочила к мужчине вся группа, состоявшая из 10 человек. - Жить будет, я по вашему кто. - усмехнулся учёный. - Но сейчас её лучше не трогать, она... - Амая, харе валяться, с кем я буду прикалыватся на уроках? - тряс за плечи бессознательную девушку Стар, и как только он успел там уже оказатся, незаметно обошёл Штейна, да его надо записать в книгу рекордов Гиннеса. - Блэк Стар, что ты делаешь, из неё щас душа вылетет, даже Профессор её на место не поставит. - налетели на бедного парня Лиз, Патти и Май, Цубаки же побледнела до мозга костей, и из неё чуть сама душа не вылетела. Парни, а что парни, они всё никак не привыкнут к странностям этой компашки, когда они вместе разумеется. - Амааяяяяя, да очнись ты уже.. - чёрной звезде кажись по-барабану ,что его сейчас отпиздят, больше никак не сказать. Но девушки и сделать ничего не успели, а Блэк Стар в отрубе свалился на пол, сзади него стоял ,как ни в чём не бывало ,Штейн, крутя болт у себя в голове, и держал капельницу. - Будто не мед.кабинет, а базар. - вздохнул мужчина, поставив капельницу рядом с койкой Блэк, и поправил ей иголку, попутно закинув Стара на соседнюю ,, кроватку ". - А сейчас, на чём я остановился.. - Франкен посмотрел на тех кто стоял в дверях. - Она сегодня не очнётся, только завтра, и то скорей только вечером, а сейчас попрошу вас всех убраться от сюда. Цубаки, ты останься, заберёшь его, когда он очнётся! - устало проговорил Профессор, ,, выпроводив " всех за дверь, кроме древнего оружия. - Не переживай так Май, она жива, а это самое главное. - положил руку на плечо девушки Махиру. - Да, ты прав как всегда. - тихо проговорила повелительница, и засунув руки в карманы шорт, пошла вперёд по коридору. - Май... - уже собирался пойти за ней Широто, как его остановил Куро. - Ей надо побыть одной, она чуть не потеряла близкого человека, в такие моменты, слова только мешают. - лениво проговорил первый из сервампов. Широто посмотрел на него, а потом с грустной полуулыбкой перевёл взгляд на пол. - Ты прав. - тихо проговорил парень. Микуни смотрел туда, куда ушла девушка, а потом тяжко вздохнул. " С женщинами столько проблем ". *** Вайт неспеша шла по коридору академии смерти, она всё не могла перестать думать о случившемся, проходя очередное окно с подоконником, она остановилась, и посмотрела в это не маленькое окошко, подошла, опёрлась руками об подоконник, и... - ЧЕМ МЫ ВСЁ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИИИ? - во всё горло закричала девушка, зажмурив сильно глаза и опустив голову. Хорошо что сейчас все ученики были на уроках и в коридорах на данный момент было пусто. - Если бы я не была такой слабой, я бы смогла, смогла ЕЁ ЗАЩИТИТЬ. НА ЕЁ МЕСТЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ Я, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО ПРЕВРАТИЛАСЬ ОБРАТНО... - Затем чтобы уберечь тебя, не убегай от правды, она всё равно настигнет тебя, рано или поздно. Не жалей себя. Если начнёшь барахтаться в жалости к самой себе, жизнь станет бесконечным кошмаром. - прозвучал спокойный и тихий голос совсем рядом с голубоглазой, девушка резко открыла глаза, из которых уже струёй текли слезы. И так же резко подняв голову, и повернув её в право, встретилась взглядом с кофейными глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.