ID работы: 6075400

Титры смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В комнате темно. Почти как ночью. Какой сегодня день? Я потерял им счет. Стены психушки так давят на меня. Или это не она? Быть может, я дома? А что есть дом? Мне тут не нравится. Мне приятно подле горячего тела. А быть может и холодного. Бинты так давят в руку, бинтовать же не умею. Усмехаюсь. Мне смешно. Я плачу. Надо есть. Но в холодильнике пусто. Пью таблетки. Воды мало. В горле неприятный ком. Холодно. Слишком холодно для дома. Мне тут не нравится. Падаю на пол. Смеюсь. Больно. Временами у меня глюки. У меня всегда болит голова. Я хочу ее выбросить. Хочу ослепнуть. Хочу оглохнуть. Я хочу умереть. Спать вечно в теплом гробу. Приносить радость насекомым. Но, мне говорили, что это миф. Что насекомые не едят людей в гробах. Что они не могут туда проникнуть. Что гроб как вечная камера. Что он разложится. Что разложусь и я. На атомы. Почему атомы могут чувствовать? Почему я еще жив? Бинты вновь красные. Мне больно. Мне холодно. Мне одиноко. Стена, кулак, стена, кулак. Хочу покрасить все в алый. Но пяти литров так мало. Мне так холодно. Я умираю. Мы все умираем. Каждую минуту. Каждую секунду. Мы умираем. Я так завидую счастливым людям. Я так не понимаю их. Как? Почему? Убейте меня. Что со мной? Как давно? Руки дрожат. Раньше не дрожали. Глаза болят. Это все компьютер. Но он мне помогает. Жжет. Это дешевая косметика. Косметика, сделанная из лжи и фальши. Она черная. Черная как этот мир. Как твоя душа. Как моя душа. Как все души. На мне грим мертвого. Мертвого человека. Мертвого мальчика. Я мертв. Давно? Давно. Я умер еще с рождения. Я никому не нужен. Я плачу. Плачу кровавыми слезами. Они еще в начале смешались с гримом счастливого человека и стали прозрачными. Куда делось мое лицо что всего минуту назад я счёл за грим? Куда делась моя душа? Когда ее забрали? Пора... Пора одеваться. Все та же одежда. Все черно. На лице улыбка. На ногах тяжелые берцы. В наушниках М69. Я счастлив. В подъезде я прислоняюсь спиной к грязной стене. Она была белая? Нет... Я не в том городе живу что бы везде не было грязи. Я сам грязь. Грязь под твоей подошвой. Я стараюсь выдавить себе глаза. Не получилось. А жаль… Шаг. Шаг. Шаг. Ступенька. Еще одна. Еще. Их семь. Еще два шага, ступеньки, шаги. Ступеньки. Это напоминает безумие. Улица. Туман. Холод. Люди. Что из этого я ненавижу сильнее? Людей. Холод подобен мне. Все та же маска. Тот же грим. Та же улыбка. Те же шаги. Те же люди. Тот же мост. Тот же забор. Та же вода… Вода холодная. Но мне уже нет разницы. Я быстро иду ко дну. Оно темное. Вода зеленая. Водоросли опутывают мое тело. Тянут сильнее. Воздух заканчивается, и я выдыхаю, от чего на ровной глади воды появляется семь пузырей. Они окружат тот грим счастливого мальчика. Они похоронят мое тело. Вырываюсь. Но это ничего не даст. Я засыпаю. Я рад. рад что не надо будет терпеть все это. Все то что я терпел. Все то что я хотел. Я рад забвению. Я сильный мальчик. Меня никто не искал. Мои мечты забыты и утеряны. Я сплю. Не увидел ничего. Даже тьмы. Потому что жизнь — это не черный экран после титров. Наконец-то я перестал любить.

А я бы мог с тобою быть А я бы мог тебя любить Любоваться твоим телом И о смерти позабыть..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.