ID работы: 6075411

Область допустимых значений

Bangtan Boys (BTS), WINNER, GOT7, MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

тэгу и украденные сигареты

Настройки текста
тэхён закуривает дешёвую сигарету, чиркая чёрной зажигалкой с красными розами. её подарил хосок — он вообще много чего всем дарит, потому что пытается сделать противную и тухлую жизнь хоть немного ярче. чон тогда был, если честно, совершенно в хлам, а тэхён пользовался ситуацией.

☆☆☆

— хоби, — тэхён коротко треплет старшего по волосам. — ты был влюблён? — что за вопрос, кимтэ, — хосок облакачивает спиной, прямо позвоночником тэхёну на плечо — кости об кости — больно, но никто не меняет положения. — я же с юнги, ты знаешь. — ты любишь его? хосок приподнимается — сразу больно и глухо ноют места соприкосновения — и поворачивает голову, вопросы сыплются из радужки дождём, огненно-рыжие волосы спадают на глаза. он так и не отвечает на вопрос.

☆☆☆

тэхён выпускает дым изо рта в открытое окно, когда юнги тормозит напротив облезлой заправки с синими полосками по побелке. он говорит тэхёну купить батончики и воды и кидает младшему в руки кошелёк. тэхён покупает три батончика, минералку и крадёт пачку сигарет, потому что у юнги в кошельке не хватает денег купить и её. он возращается к машине: юнги облокотился на капот и нервно курит, его покрасневшие от холода пальцы подрагивают, а глаза, в которые знойный ветер вживляет сигаретный дым, слезятся. тэхён становится рядом, он выше старшего почти на голову, его ноги длиннее, кажется, в два раза, он одевается лучше юнги, его голос глубже и улыбка ярче — тэхён перебирает это в голове и хочет сказать — хён, я лучше тебя, тогда почему хосок с тобой, а не. — тэхён, — начинает юнги, смотря на камешки рядом с колонкой, — ты же знаешь, что в тебя нельзя не влюбиться. тэхён молчит, откусывая заусенец на большом пальце правой руки, и смотрит куда-то туда же, куда и юнги. юнги хмыкает. — я знаю, что ты знаешь, — юнги вздыхает и переводит взгляд красных глаз на тэхёна — правильные черты лица, волосы цвета пшеницы — кажется, мягкие очень, словно пух утёнка. — просто, тэхён, ты сам не знаешь, чего хочешь. тэхён ведёт взглядом — асфальт, чёрные ботинки, старые голубые джинсы, куртка с торчащей из-под неё багряной свободной рубашкой, руки — красные с изрезанными вдоль синими волосками вен — на капоте, острый подбородок и глаза, которые смотрят прямо на тэхёна. тэхён улыбается, всё будет хорошо. — а ты не можешь знать, чего я хочу, юнги-хён. — зачем ты поехал со мной, тэ? — я это, — тэхён хлопает по карманам, чтобы вспомнить, куда положил пачку. — украл тебе сигарет, но я не знаю, какие ты куришь, поэтому на эти. юнги ловит пачку дорогих сигарет и косится на тэхёна, совершенный долбоёб. ким непривычно серьёзный, поднимается с капота и идет к дверце, кутается в белый шарф. — тэхён, — младший дотрагивается до ручки и устало поднимает взгляд. — зачем ты сказал чонгуку возвращаться к чимину? тэхён пожимает плечами и улыбается уголками губ, смотря сквозь грязное стекло на панель автомобиля. — я не сказал возвращаться к чимину, я сказал прекратить врать себе. это разное, хён. и при этом намёки сквозят, разрывая плоть, юнги жмурится: — слишком многое на себя берёшь, придурок. (и хосок всё равно останется со мной) они приезжают в тэгу ближе к восьми вечера, юнги пишет хосоку, что всё в порядке. останавливаясь напротив какой-то площади, парни сразу выходят из машины, потому что напряжение между ними возросло до предела. — надо сначала снять номер, а потом я пойду по делам, — говорит юнги, листая в ежедневнике страницы, чтобы найти адрес отеля. — юнги-хён, я не пойду в отель. сразу к своим, ну, ты знаешь, они ждут. — о, окей, мне так даже спокойней будет. тебя подбросить? — нет, — тэхён качает головой и улыбается. — я сам, прогуляюсь заодно по знакомым местам. юнги вздыхает с облегчением, провожая взглядом тэхёна.

☆☆☆

— и ты типа влюблён в него? — спрашивает ёнджэ, опрокидывая в себя новую стопку соджу. — что значит "типа влюблён", ёнджэ-я? — тэхён чувствует свободу, когда копирует недавнее действие друга. — мне кажется, что я влюблён в него, но я боюсь, как бы кого там не сломать. — ах ну да, ким-я-отберу-у-всех-счастье-тэхён. — хэй, я же не пытался забрать счастье у тебя. — ты флиртовал с джебомом! — ЭТО НЕ МОЯ ВИНА, ЛАДНО? ёнджэ смеётся, тэхён знает, что чхве не держит зла. ким вспоминает время, когда не знал чонгука, хосока и остальных — он был таким придурком. и тэхён не знает, изменился ли он с того времени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.