ID работы: 6075455

Bellatrix Black

Джен
G
Завершён
20
Lana Jane Adams соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Беллатриса Лестрейндж (Блэк) … — 2 мая 1998

Что приходит на ум при воспоминании о Беллатрисе Блэк? Страх. Её боялись. Боялись её слов, характера, таланта и ослепляющей красоты, имеющей свою цену и власть в мире асристократов, полном жестокости и несправедливости. Она - Блэк, часть клана, имеющего свои принципы, цели и достоинства. Клана, несломимого под давлением общества, независимого от других. У них своя политика, взгляды на жизнь и критерий оценивания. Гордо спускаясь по ступенькам лестницы, ведущей в холл, где обычно проводилось собрание Лорда, она каждый раз ступала в общество, которое привносило в ее сущность темные тона, безвозвратно меняя ее мировоззрение и жизненные ценности… Высокая девушка с мраморно-белой кожей и копной чёрных, как смоль, волос. Тонкие черты лица, с застывшим на нём выражением лёгкого презрения, и тёмные глаза в обрамлении пушистых ресниц. Ее бледные и нежные руки принесли людям столько невозможного отчаяния, столько криков израненных душ… Если приглядеться, в сумерках можно увидеть, что они по локоть в чужой крови. Карие глаза нельзя сравнить с шоколадом или кофе, они скорее походят на виски, в котором Беллатриса силой утопила свою совесть, беспощадно забирая у той право как-либо воздействовать на себя. Фигура, кажется, не имеет человеческих очертаний, скорее является змеиной, готовой сейчас же впиться клыками в лицо ненавистнику. Тоненькая улыбка - единственный показатель ее реального безумия. Она расцветает, как хищный цветок, при раскатисто-сумасшедшем смехе, придающем желание закрыть уши и не слышать ее, не слышать… Будто бы этот смех имеет психоделическое влияние на человека, его разум. Круцио для души. Губы Беллы часто кровоточили, но не из-за того, что она мило закусывала губу, когда нервничала. Постоянно резала себя ножом, находящимся у нее за корсетом, позволяя беспредельно острому лезвию скользить по коже, оставляя следы вечного безумия. Часто сидя в одиночестве и играя пальцами, она перебирала невидимую шелковую ленту или останавливала свой взгляд на стене и смотрела на нее часами, не отрываясь, отпуская мысли. Красота ее была губительна для того, кто смело вёлся на неё, навсегда застревая в паутине интриг, которые плела вокруг себя Беллатриса, ослепительно улыбаясь. Она обладала умением завлекать людей правдой, какой бы отталкивающей та ни была заставляла верить в нее, что выходило безупречно. И в её словах ни грамма лжи, только гордость за избранный путь, только преданность её Лорду, только полная зависимость от Тёмной магии. Забыв о хладнокровности и аристократизме и, уверяя себя в необходимости смертей и нескончаемой боли, Белла полностью отдалась главной цели - избавлению мира от скверны. Ей было плевать на сломленные жизни, на ложь и правду, ибо всё, что осталось - безумие в широко распахнутых глазах и фанатичная преданность уже не великой цели, а Волан-де-Морту. Только ему и чистоте крови. Многие говорили, что Темный Лорд был для нее чем-то бОльшим, чем предводитель. Но Беллатриса только плевала через крепко сжатые зубы. Ибо он был для нее всем. Доказывала таким образом, что человек может поистине любить того, кто любви не достоин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.