ID работы: 6075471

Тайна поместья

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Filimon_dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Женевьева

Настройки текста
8:00 Аня спала.За окном пели птички.Это были последние тёплые дни осени, осенние каникулы.Внезапно её сон останавливает звонок.Девчонка сразу же подскочила и матерясь начала искать очки и телефон.После не долгих поисков она схватила телефон и приняла вызов.Это оказалась Маша, её подруга. -Маааааш, я тип спала, ага.-возмутилась Аня. -Чувак, извини.Тут такое дело… Ты сегодня свободна? -спросила Маша. -Есессно -Воообщем, тут такая тема.Моя сестра пропала.Нужно ехать на край города.Я решила её найти, но сама не смогу.Поэтому мне нужна команда.Тебя первую приглашаю, ты ж у нас в этом шаришь. Ане было это очень приятно слышать.Видимо не зря она постоянно пыталась раскрыть всякие тайны. -Я с радостью.Кого мы позовём? -Старую команду.С небольшими корректировками.8 человек. -8 ЧЕЛОВЕК? Нам куда столько? -не понимала Аня. -Я, ты, Даша.-ответила Маша -Ага. -Ваня, Егор. -Нуууу… Ладно.Стоп.Ты думаешь Егор согласиться? -спросила подругу Анна. -Тульский. -Ну понятно.Опять стоп.Я с ним не еду. -Аааааань.-просила Маша. -Ладно… -Класс, он едет.Это ж такой пейринг будет. Девочки засмеялись, договорились взять Настю с собой и сбросили трубку. Правда через полчаса они опять созвонились и договорились встретится на остановке через полчаса.В панике Аня начала искать что одеть и что положить в рюкзак.Она решила собрать стандартный набор детектива: лупа, отмычка, резак,фонарик и блокнот с ручкой.Одев безразмерную футболку, чёрные джинсы, кожанку и коричневые ботинки девушка выбежала, находу поедая шоколадный батончик, и все равно опоздала.Она подбежала и подъехал автобус.Шумная компания зашла в автобус и расселась.Аня приземлилась около Маши опередив Ваню. -У тебя почти есть девушка, я с Машей сижу.-сказала Аня, поудобнее усаживаясь на месте. Позади сели Даша с Ваней.Места не хватило всем, и поэтому Егор с Настей и Владом стояли. Всю поездку Аня и Маша наперебой рассказывали свой фф. -Кстати, как её зовут? -спросила Настя. -Женевьева.-ответила Маша. -Лол, ты серьёзно, она что парижанка? -спросил Влад.Он поднял одну бровь и представил её. Егор ревниво на него посмотрел.Конечно, Аня, Даша, Настя и Маша это заметили.Они начали дико ржать, но кондукторше это не понравилась.Женщина попросила их быть потише. Подростки начали говороить шепотом.Аня повернулась в лево.Там сидел мужчина лет сорока пяти.Он прожигал её взглядом и ей стало не по себе. Спустя пол часа Маша посмотрела в окно.Девушка крикнула"Наша остановка, петухи".Все начали вываливаться из автобуса,как муравьи из банки.Пройдя пару метров Маша споткнулась о корень дерева.И упала.На Егора.Все начали их женить. -Не насилуй!-заорала Маша и попыталась вылезти из-под него.Но он начал улыбаться.Маше это не понравилась и она попыталась сдвинуть его с места.У неё это не получилось.Но получилось у Даши.Она его пнула.Маша поблагодарив схватила её за руку и поднялась. Позади всей компании шла Аня.Обиженный на Дашу,Егор отошел назад. -Почему ты позади?-подошел тот и спросил Аню. -Думаю о предстоящем деле.Знаешь,это моё первое дело.Ну такое прям дело,дело.Большое дело.Я очень много говорю.И думаю. -По тебе не скажешь,что ты много думаешь. -Ты недолго меня знаешь.То есть плохо. -Да я?Да плохо?Я знаю тебя год! -Вообще-то два. -Но я знаю,что ты живешь в доме напротив меня. -Да,это так.Я это сказала тебе,когда мы вместе шли домой.Я ещё тогда о мороженом говорила.Блядь,как можно вот так вот!Аааааааа...-сказала Аня и приложила руки к лицу. -Лол. -Чё лол то блядь?Мне стыдно тут блин,а ты лолишь тут блядь иди пололь другого пидора,пидр блядь. -Ань,мы пришли!-крикнула Даша. -Петух.-закончила разговор девушка. -Полегче,Омлет.-ответил ей её "новый" знакомый. -Ты знаешь моё прозвище,вау. Парень хотел ещё что-то сказать,но Омлет развернулась и пошла к калитке поместья.Она положила на холодный металл руку.И краем глаза,в поместье рядом,увидела того самого мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.