ID работы: 6075567

Silent Pain

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок очень любит природу: он даже купил небольшой деревянный домик в лесу. Свежий воздух успокаивает и придает сил. А еще в лесу тишина и покой: ни посторонних мыслей, ни привычной городской суеты. В эти выходные парень был очень рад покинуть шумный город хотя бы на два дня. Его коллеги предлагали ему выпить с ними, но он отказался - природа важнее. Через пару часов Чон уже был на месте и наслаждался уединением. Недалеко от его временного пристанища было небольшое озеро с кристально чистой водой, грех не искупаться. Хосок взял лишь плавки и полотенце и медленно пошел к месту назначения, вдыхая свежий воздух. Парень положил полотенце на траву. Чуть позже рядом с ним лежала и вся его одежда, включая боксеры ярко-красного цвета. Хосок расслабленно улыбнулся и медленно зашел в воду. Его кожа мгновенно покрылась миллиардом мурашек - холодно. Он нырнул под воду с головой, рассматривая мелкие водоросли, камушки и на удивление яркие ракушки, в которых, наверняка, жили маленькие озерные улитки. Запасы кислорода подходили к концу и Чон хотел было вынырнуть, но не смог. Ногу безжалостно обвил водоросль, не отпуская. Все попытки выпутаться были тщетны. Когда Хосок был уже на той тонкой границе между сознанием и обмороком, кто-то схватил его за руки и резко вытащил из воды. Парень закашлялся, выплевывая воду, которая непрерывным потоком лилась из его рта. Он начал быстро осматриваться по сторонам, замечая красивого юношу с рыжими волосами, который с нескрываемым любопытством рассматривал его. Чон спокойно выдохнул и повернулся всем телом к незнакомцу. Затем он тихо и с долькой осторожности спросил: - Привет, - его проигнорировали, - Это ты спас меня? - и снова в ответ молчание, - Ну скажи хоть что-нибудь! - терпение Хосока готово было закончиться совсем скоро. - Да, - тихим и таким нежным голосом ответил юноша. Парень замешкался и не сразу понял, на что так односложно ответил этот незнакомец. Поняв, о чем идет речь, Хосок продолжил говорить: - Спасибо огромное. Я уж думал, что умру, - он широко улыбнулся, так, как умел только он, словно солнце, - А как тебя зовут? - парень наклонил голову чуть вбок, ожидая ответа. Юноша скромно опустил голову вниз. На его щеках выступал чуть розоватый румянец. - Я Чимин, - он поджал губы, пытаясь что-то сказать, - Пак Чимин, - рыжеволосый повторил это действие, - Я озерный фей, рад знакомству. Хосок подозрительно уставился на Чимина, не веря вот этому бреду про то, что тот фей. - А я Хосок, - парень нежно улыбнулся, смотря прямо в душу своему спасителю, - Рад познакомиться, - он увидел странный блеск в глазах Пака и начал неожиданно терять сознание. Перед тем, как окончательно отключиться, он услышал тихий шепот в самое свое ухо: - Я спас тебя, чтобы потом уничтожить, глупый. Хосок погрузился во тьму, не ощущая больше ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.