ID работы: 60756

Aishiteru

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь захлопнулась... Первая мысль была: Нет... Я всегда тебе врал.. я тебя люблю. Стало невыносимо больно и холодно. Осмотревшись я заметил свою любимую вазу. Помню как я радовался, когда ты мне её купил. Тогда ты улыбнулся и нежно обнял меня, как самое дорогое что у тебя есть. Тогда я в первый раз почувствовал что начинаю влюбляться в тебя. Слёзы хлынули из глаз, солёными ручьями катясь по щекам. Я не помню когда в последний раз плакал, но это было так давно. Взяв вазу в руку я поцеловав, бросил её о каменный кафель. Осколки разлетелись в разные стороны, гулким шумом отдаваясь о стены комнаты. Осев на пол я потянулся к одному из осколков. Взяв его в руки я прочитал "Aishiteru*". Слёзы сильнее полились из глаз, будто занавесом закрывая обзор. В голову пришла безумная мысль и пока я не пришёл в себя я занёс осколок над второй рукой. Первый неглубокий порез принёс слабую боль. Цель была не в том чтобы порезать вены, нет, я хотел избавиться от боли которую чувствовал внутри каждую секунду всё ощутимее. Порез не возымел нужного эффекта и за первым последовали другие. Глаза высохли и открыв их я заметил что порезы сложились в имя. В Твоё имя. Со скрипом открылась дверь прихожей, послышались шаги. Ты зашёл в комнату. Видимо что-то забыл. Ты увидел что я сделал. Сказать что ты был в ужасе, значит ничего не сказать. Ты подбежал ко мне. — Aishiteru! — шепчу чувствуя тяжесть в голове. — Я тоже люблю тебя! — в отчаянии шепчет Рейта. — Пожалуйста, не уходи от меня. — через слёзы и всхлипы. — Я больше не оставлю тебя. — слышу твой шёпот, чувствуя как веки опускаются. — Kimi wo aishiteru..**— Нежный поцелуй и царство Морфея.. Конец. * — Я люблю тебя ** — Люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.