ID работы: 6075684

Walking on a dream

Гет
G
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кларисса отчётливо помнила, с какой нежностью на неё смотрел Джон. Её руки лежали на его широких плечах, а он ласково обнимал её за талию. Она что-то сказала ему, и он улыбнулся своей чудесной улыбкой ей в ответ. Она помнила, как Джон спустил с её плеча бретельку топа и кончиками пальцев пробежался по её руке. Кларисса покрылась мурашками от такого простого прикосновения. Джон притянул её лицо ближе к себе и поцеловал. Это был лучший поцелуй за всю её жизнь. Кларисса помнила вкус его губ, помнила, какими мягкими они были. Она помнила! Но этого никогда не было...       Кларисса тяжело вздохнула и сделала глоток кофе. Иллюзия Мечтательницы спала пару часов назад, и теперь она пряталась ото всех в дальнем крыле мутантского подполья, мечтая, чтобы кто-нибудь стёр ей память. Конечно, все понимали, что произошло, но от этого не становилось легче. Бедный Джон! Она буквально вешалась ему на шею, пока он неловко обнимал её в ответ.       Конечно, Кларисса была не виновата в том, что стала пленницей иллюзий, в конце концов, благодаря этому она спасла ребят от преследования. Но Блинк помнила, что портал открылся не от того, что она увидела в воспоминаниях Мечтательницы. Он открылся, стоило ей вспомнить, как Джон смотрел на неё, как разговаривал с ней и как улыбался ей. Это были её воспоминания. Реальные. Кларисса поняла, что иллюзия помогла ей осознать, что она испытывала к Джону что-то большее, чем просто дружеское отношение. К несчастью, она всё ещё видела картинку лжепоцелуя с Джоном. Теперь она понимала, что это всё не по-настоящему, но как же ей хотелось, чтобы эти воспоминания были реальными!       Из раздумий Клариссу вывел звук чьих-то шагов. Она села ровно, готовясь открыть портал в случае опасности, но этого не понадобилось, ибо на пороге комнаты появился Джон, пряча что-то у себя за спиной.       – Привет, ты как? – поинтересовался Джон, подходя к Клариссе.       – Нормально. Вот мечтаю сгореть со стыда в буквальном смысле.       – Так я и думал, – улыбнулся Джон и присел рядом с ней. – Я кое-что принёс, – сказал Джон и протянул ей коробку.       Кларисса знала, что находится внутри. Она задержала дыхание и медленно открыла коробку. Там лежал тёплый пончик с джемом. Она вдохнула его чудесный аромат и слегка простонала. Ей хотелось немедленно вгрызться зубами в это тёплое, мягкое тесто.       – Хочешь? – спросила Кларисса Джона, искренне надеясь, что он откажется.       – Нет, спасибо. Оставлю вас наедине, – улыбнулся Джон и вышел из комнаты.       Кларисса недолго смотрела ему в след, надеясь, что когда-нибудь у них появятся их собственные, настоящие воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.