ID работы: 6075686

Задание

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Начало новой истории. Шин Хе Эх, время уже 19:00. Почему так темно? Так страшно! Нужно идти быстрее. Чон Сок — Эй, Чан Ук! Я не буду пугать девушек. — вскрикнул он. — Это мое задание, а если не выполнишь… Эмм — очень долго думает — Ну! — не терпеливо сказал Чон Сок — Ты должен будешь спеть и станцевать перед новым классом завтра! — сказал Чан Ук — Эх, лучше испугаю одну девицу. Чем потом позорится в школе. — последние строки он пробормотал очень тихо. — Что? Последнюю фразу повтори. — Я не чего, не говорил. Тебе послышалось! — начел оправдываться он. — Да лан, проехали. — смеясь сказал он Чон Сок Кого бы мне напугать? Может их, а нет они с парнями. О, может ее она одна и боится. — Эй, принцесса! — сказал он. Голос его был немного выпивший, не от того что он пил, а для того чтоб напугать ее. -...... — промолчала она и ускорилась в ходьбе. Он тоже начел ходить намного быстрее чем она. Он обнял ее за талию. И прошептал ей на ухо — почему ты одна в такой поздний час? — спросил он ее грубым голосом Она повалила его на землю. — Эй! Что ты творишь! Ты хоть знаешь кого-го повалила на землю?! Ты еще у меня получишь! — злобно сказал он. — Ха! А ты знаешь кто я?! — Ну и кто? Хулиганка — ухмыльнулся он — Извращенец! — крикнула она ему в след. Шин Хе Вот же гад! Вот увижу его еще раз убью. Извращенец хренов! Чон Сок Засранка! Вот в следующей нашей встречи ты у меня получишь по заслугам! Джи Чан Ук О! Это же дочка председателя Пака. Ой влип же ты Чон Сок. А Пак Шин Хе очень изменилась внешностью и характером в лучшею сторону. — Хэй, ну что? Получилось испугать — смеясь сказал Чан Ук — Нет! Ну нового врага найти получилось — зло сказал он — Ты знаешь кто она? — Не, а что? Девушка твоя что-ли? — Да нет. Она дочь председателя Пака. Мы сней в начальную школу вместе ходили. — Ааа яс… СТОП ОНА КТО?! дочь председателя?! Мой родители значит живут с родителями той хулиганки? Ой я влип… — озадаченно проговорил Чон Сок — файтин брат ✊ лан до завтра — до завтра! Автор 7:30 утра. В Сеуле уже почти все проснулись. В том числе и наши герои. Шин Хе — братик я пошла в школу! — стой, а завтрак? — в школе поем! Я опаздываю на автобус! — ну съешь хотя бы тост и выпей молоко — ну ладно, но если я из-за тебя опоздаю в школу то ты получишь! — ладно. Блиииин! Уже 7:40 автобус уже приехал. Надо быстро идти. О неееет! — СТООООООЙ! ВОДИТЕЛЬ! АДЖОСИ!!! Блин по чему мне так не везет! Эх, придется бежать. Ай моя нога. Черт! Еще и ногу подвернула! Сегодня точно не мой день. Блииин, опаздываю. Зря я отказалась от личного водителя. Ли Чон Сок так хорошо иметь личного водителя. Не нужно беспокоится что опоздаешь. Эх, жалко что мы с Чан Уком не в одном классе. — Здравствуйте ребята! Сегодня к нам пришел новеньки! Хочешь что-нибудь сказать своим новым одноклассником? — радостно сказал учитель Ким — Меня зовут Ли Чон Сок. Сегодня я устраиваю вечеринку в честь моего возвращения в Корею! Приглашаю всех! — громко сказал Чон Сок Весь класс положительно загудели — Чон Сок садись вон Туда на четвертую парту — Хорошо! — Ребята вы не знаете где Пак Шин Хе? — Простите учитель! Я опоздала на автобус и пришлось сомой бежать до школы! — еле проговорив слова она спросила учителя — простите, можно мне сесть на место? — Ладно в этот раз я тебя прощаю, но это в последние раз когда ты опаздываешь на урок! — добрым голосом сказал учитель Ким — Спасибо! Учитель вы лучшие! — радостно вскликнув она села на свое место Только она хотела сесть на свое место, но резко остановилась увидев очень ей знакомое лицо. — Это же тот извращенец! — крикнула она. Весь класс начел посмеиваться — О, хулиганка, ты что ли? Рад тебя снова видеть — Учитель Ким! Можно я сяду возле Бон Хи? — Почему? — Я не хочу сидеть с ним! — Так, ты опоздала на первый урок и хочешь сама выбирать где сидеть? Сиди там где сидишь! — Ладно — грустно сказала Шин Хе — Хэй, Шин Хе приходи сегодня на мою вечеринку — сказал Чон Сок — Рас уж настаиваешь то приду Звонок по окончанию второго урока. — Бон Хиии! Пошли кушать — Пошлиии, мой животик очень проголодался, а почему ты хромаеш? — это долгоя история потом расскожу — хорошо — Что же мне выбрать? — Выбери булочку с корицей и колу! Можешь и мне купить? Я пока пойду места займу — Окей! — Аааааааа! Паук! — кто-то крикнул в столовой Автор В столовой началась токая суматоха что не было слышно криков учителей. — Паук? Где паук? Я до жути боюсь насекомых! Аааа — начала бежать, прыгать и в конце она стала на стул, но этот стул кто-то задел, и она начала падать, и вдруг она почувствовала крепкие руки держащие ее от миллиметра до столкновении лицо к лицу с полом. Еще чуть и она бы сломала себе нос. Посмотрев на своего спасателя она была очень в шоке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.