ID работы: 6075793

Похищенный Морти.

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После случившегося, я ещё долго повторял, «Рику не плевать», звал деда на помощь. Меня никто не слышал, я остался один на один с самим собой. От напряжения, я потерял сознание, проспал добрую половину суток. И видел короткий сон. Во сне я путешествовал с Риком по галактике в его летающей машине, был счастлив. Мы, как никогда, мирно беседовали, он коснулся моего плеча, хотел сказать что — то. В неподходящий момент я очнулся. Разлепил заспанные глаза, посмотрел во всё тот же прозрачный потолок и соскочил с кровати, когда до меня дошло, что я почти нагой. В одной футболке. Я ощутил тянущую боль в заднице, словно долго не мог сходить по нужде. Или снова пришлось протолкнуть глубоко в анус колючие, огромные семена. Только на этот раз это были не семена. Очевидно, это было изнасилование. Я завопил, забился в угол. На меня накатила дурнота, из глаз брызнули слёзы. Мне хотелось думать, что это всего лишь сон. Но боль наоборот давала знать, что всё случилось на самом деле. За дверью послышались знакомые голоса. В комнату вошли двое и приблизились ко мне. Один из них с отвращением ухмыляясь глазел на меня и заговорил знакомым голосом. — Пришел в себя? Я присмотрелся и узнал в говорившем дедушку Рика. — Рик… Рик это ты? Спаси меня, вытащи меня от сюда. Ты даже представить себе не можешь, что со мной сделали, — Мой голос был почти умоляющим. Я закрыл лицо руками. — Сделали с тобой что? — Спросил Рик и вкрадчиво, и с издевкой. — Представить себе могу, как тебя похитили, а потом трахнули в жопу. Они в один голос громко засмеялись. Я с ужасом осознал — это не мой Рик. Он бы не стал так глумиться над внуком. По крайней мере, до такой степени его юмор бы не зашел. И ещё ужаснее было то, что эти двое знают о случившемся. — Надевай штаны, тебя босс вызывает. Мне пришлось встать, нащупать при тусклом свете джинсы и надеть. Меня схватили за шиворот и силой потащили куда — то. Я пошел с Риками даже не сопротивляясь, спотыкаясь и часто дыша. Я попытался взять себя в руки и припоминая, как ведёт себя дедушка в такой ситуации, когда его похищают. Он бы наверняка что — нибудь, да придумал. Нужно разработать план и мне. Рики, по-видимому, охранники Морти приволокли меня в огромный кабинет с большим столом и стульями на двенадцать персон и поставили прямо перед таким же, как я, продолжая удерживать. Этот парень держал в руке стакан со светло — янтарной жидкостью, делал мелкие глотки и смотрел на меня, как будто свысока, несмотря на то, что мы одного роста. — Как видишь, твой Рик ещё не пришел за тобой. В памяти, как вспышки молнии возникли воспоминания о вчерашнем. Я вспомнил этот холодный тон. Я вспомнил те грязные касания и его. Этого Морти, это его рук дело. — Он придёт. Обязательно придёт. Но даже если не явится, ты ведь отпустишь меня? Зачем тебе ещё один Морти в цитадели? Их тут с лихвой. От меня никакой пользы. Морти в красном галстуке приподнял бровь, на его устах заиграла усмешка. Он велел одному из своей свиты удалиться из зала, оставив для охраны единственного Рика. По всей видимости, я для него особую опасность не представляю. — Ты нужен мне для одной важной цели, разве не помнишь, что я тебе говорил вчера? — Когда насиловал меня? — Отважился выговорить я. Его усмешка не исчезла, казалось, она стала шире. Его глаза превратились в две щелки. Я трудно сглотнул, ощущая на себе самодовольный взгляд. — Да, когда насиловал тебя, — Ответил он и отпил из стакана. — Не могу соврать сказав, что мне не понравилось. Я стиснул зубы. Мои щёки вспыхнули от стыда. Я подумал, о том, что стоит при первой же возможности пристрелить и этого Рика и Морти. Первого за то, что знает, слушает и хихикает. Второго за содеянное. За похищение. За подобное обращение. Я чувствовал как щиплет нос, мне снова охота плакать. — Зачем ты это сделал? Ты Морти — педик? Или в галактике девушек мало? — Отчаянно спросил я. — Что за цели у тебя? Морти не торопился с ответом, повернулся к панорамному окну с видом на бескрайний космос. — За оскорбления тебя бы следовало наказать. Твоя дурья головёнка не запомнила вчерашние слова. Но за то, ты прекрасно помнишь, как я тебя трахал. Рик, будь добр, опусти нашего пленника на колени и надень наручники. Он мигом исполнил приказ. Я недовольно фыркнул. — Станешь бить меня? Замучаешь электрошокером? Послышался красноречивый звук расстегивающейся молнии на брюках. Неужели снова надругаться вздумал. Он приближался ко мне и медленно вытаскивать из штанов. Я обнаружил, что у него стоит. В руках этого Рика я почувствовал себя беспомощным. Мне совсем не хочется, чтобы это снова случилось. — Возьмёшь в рот? — Спросил он и не дожидаясь ответа ткнул мне в губы блестящую от смазки небольшую головку. Пахнет отвратительно. Выглядит не лучше. Ещё чего не хватало. Я попытался отвернуться. Рик стоял позади меня и удерживал, жесткой хваткой вцепился в мои волосы, пальцами другой руки надавил на челюсти заставляя приоткрыть рот. Морти воспользовался этим, как вежливым приглашением и пропихнул член вглубь моего рта. Ствол подростка небольшой, но он проник глубоко в горло вызывая рвотный позыв. Из моих глаз ручьём полились слёзы, я сильно зажмурился, чтобы хотя бы не видеть этого. Рик по-видимому нетрезвый, шептал мне на ухо, чтобы я поработал язычком. Лизал мочку уха, хрипло дышал в затылок. Я не знаю, что значит «поработать языком». Дрожа от отвращения и позора, я желал только чтобы всё быстрее закончилось. Президент толкнулся, вошел во вкус и стал насаживать меня ртом на свой член. Рик между тем, крепко мял мой зад, тыкал пальцем сквозь плотную ткань джинсовых штанов в ложбинку между ягодицами. А я вырывался, чтобы уйти от этих прикосновений. Не выдержав, Морти грубо начал трахать, насаживая член глубже в глотку. В зале раздавалось хриплое дыхание, мои всхлипы и влажные чмокающие звуки. Морти последний раз толкнулся и с хриплым стоном кончил, заставив глотать своё семя. У меня не было выбора, я глотал, стараясь не думать о вкусе. Президент отступил на шаг и глянул сверху вниз на меня. С уголка моего рта текла слюна вперемешку со спермой. — Ну, и кто из нас теперь Морти — педик? Ты глянь на себя. Тебя ведь только что грязно лапала другая версия твоего деда. Кстати, понравилось? — Спросил он. Я не выдержал и разрыдался, громко, по — детски крича. У меня начиналась истерика. Я не понимаю, за что Морти делает со мной такие вещи? Что я ему сделал? Рик сгрёб меня в объятия. — Увести его, президент Морти? — Уведи, сегодня мне он больше не пригодится. — Проговорил он совершенно спокойно и застегнул ширинку. — Ненавижу, — Выдавил я через слёзы. — Ненавижу тебя! Рик убьёт за это! — Тише — тише. Рик пьяно заржал, шлёпнул меня по заднице и увёл в пустую комнату с прозрачным потолком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.