ID работы: 6075798

На разведку

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На разведку!

Настройки текста
Примечания:
Наступила суббота - день, за который каждый из школьников пытается отдохнуть от надоевших уроков. Главный герой отправился в школу, как всегда, с чувством ненависти и презрения. Первым уроком была физкультура, прошла она незаметно, как моя молодость ( шучу ). После следовало еще 3 скучных, грязных урока, на которых все сидели как какие-то сломанные "Электроники", блистая знаниями на всю катушку. Школьные будни кончились, хоть это была и суббота. Митя одел свою куртку. И вот, к нему подбегает Никита. - Пошли вместе! - прошептал он. - Окей, - ответил Митя. Никита одел свои грязные обшарпанные туфли и два "альфа-самца" двинулись по Бульвару искать приключений. - Ты через арку?, - спросил здоровяк. - Да, идем? - Ага, сегодня с классом едем, не забыл? Ну я и устрою им "веселый отдых". - А ну-ка посвяти меня в свои планы, - сказал Митя, - опять будешь и Тимофеем чипсы жрать и газировку пить? Веселый отдых... - Неет, сядем вместе в автобусе? Я тебе и расскажу. Ток ты никому. - Ладно, Никит. Митя и Никита пошли по бульвару, и, вдруг увидели их одноклассницу Полину, идущую вместе с бабушкой. Они шли медленно и беззаботно, ведь у всего класса начинаются каникулы. Вот, пришло время прощаться. Митя свернул в арку и пошел ускоренным шагом к своему дому. Лужи, под ногами у Мити, не давали ему покоя и он, сам того не замечая наступал в них по-самую пятку. Вот, Митя подошел к подъезду. Он услышал звук шагов, и стал слушать. - Бля!, - прокричал кто-то в подъезде. У Мити пропало все желание заходить туда, но, все же он решился. На первом этаже было пусто. Митя поднялся на второй и вот - перед ним стоит веселый "бухарик", с бутыльком Боярышника в руке. - Братан! Есть сигарета? Проорал этот чижик на весь подъезд. - Не курю, ответил Митя, и стал подниматься на третий этаж. - Постой, мальчик!, - прокричал еще раз этот больной ублюдок.. - Иди нахуй, - ответил Митя и весело стал подниматься. Митя поднялся еще на один этаж - его этаж. Открывая дверь, он сразу почувствовал резкий запах итальянских духов и сочный запах новоиспеченных блинов. Митя снял куртку - и вот пред ним стоит его отец. - Сынок! Скорее собирай вещи в поездку, а то на тебя потом мама накричит. - Тю, еще чего, пойду лучше блинов поем. - Блины от тебя не убегут, а вот поездка. - Ладно, ладно. Ток потом мне в пакет положи. Митя начал собирать вещи. Его сумка, которая верой и правдой служила целые 2 года уже ждала своего часа. Митя положил 2 пары носков, 2 футболки, штаны, джинсы и клетчатую рубаху. Затем еще 4 литра газировки и 2 упаковки сухариков, пол-кило мармелада и еще по-мелочи. На часах было 12:46. Времени до встречи у школы совсем немного. Митя оделся и вышел на улицу. Алкаша в подъезде уже не было. Митя спокойно вышел и дошел до школы. - Епты бля.., - сказал он. - С нами что, еще старшеклассники поедут? - Да, - ответила Дина. Она первая заметила Митю и побежала его встречать. - Скоро отъезжаем?, - пролепетал Тимофей. Этот шкет до-смерти замерз и мог сделать все, лишь бы согреться. - Вот и автобус едет!, крикнула учительница и позвала всех детей присаживаться. - Так! Буду называть места и фамилии, слушайте внимательно! Садитесь как я скажу! - Ля, задолбала уже, прошептал Костя. Вот, автобус тронулся. Все сидели на своих местах, и, вот Альфа заорал: - Смоук вид эври дэй. Учительница дала ему леща по губам и сказала, что маленький он еще для таких слов. Альфе стало обидно. За окном мелькали сухие, старые стволы елок и сосен, голые камни и пустыни... Вот, показалась заветная табличка - "ЗВЕЗДНЫЙ" Все обрадовались, и с радостными криками выбежали из автобуса. - Меня сейчас вырвет!, прокричал Тимофей. - Терпи, мужик., ехидно промолвила Муся. Все начали миграцию до корпуса 3Б - самого лучшего и современного корпуса в лагере. Из его современности можно отметить наличие телевизора 1980-ых годов и металлического стояка ( я про батареи, если что ). Всех распределили по комнатам и ребята дружно отправились раскладывать вещи по полочкам и брызгаться дешевыми духами с "алиэкспресс". И вот, время пришло. Детей вывели на короткую прогулку на улицу, где стоял мороз под -28 и шел снег. - Пиздец, - сказал Андрюха. - Ну-ка рот закрыл! Я не поняла! Язык длинный что-ли, - заорала на него классуха. Прошли еще несколько часов нудного пребывания. Все устали, как собаки, и пошли на ужин. На ужин давали "Зимний" салат, и конечно же котлетки. С макорошками? Нет!, с пюрешкой. ( Я как-всегда в тренде ) После ужина все неохотно разбрелись по своим комнатам и стали ложиться спать... ( Суровые армейские законы ). Митя был в комнате с Никитой Лоляновым и Костей Викошенным. Вот, классуха погасила свет и 3 шкета улеглись в кровати. - Костян, пошли Дродову пастой мазать? - Ты чего, там старшеклассники ходят по коридору! - Ладно, подождем до часа и го? - Окей, только сначала надо посмотреть будет. Время 0:44. - Костя, хуле ты спишь, дэбил? - Мить, что тебе надо? Я спать хочу. - Пока не доказано - не ебет, что сказано. Иди на раздведку. - А что я? - А хуле, я что-ли? Ты же хотел! - Окей. Щас. В итоге, Костян отправился смотреть коридор. Вдруг, деревянный пол заскрипел, и Костя мигом прыгнул на кровать. - Ладно, ссыкло, сам пойду, - прошептал Митя. Он осторожно надел свои охеренные белые носки, шорты, футболку и вышел в коридор. На его удивление, он был пуст, лишь в комнате старших слышалось какое-то сопение. Митя аккуратно приоткрыл дверь. За ней стояли 2 бутылки "Жигулёвского". - Епта, да они тут отдыхают, - подумал про себя Митя. Он не спеша прошел в комнату и увидел Ирину на полу. - Мама! Роди меня обратно!, промелькнуло у Мити. Он позвал Костю, и они стали вместе наблюдать за всем происходящим. Вдруг, наша пара услышала звук в коридоре. К двери старших приближался Дима - парень, со сломанной ногой. После своей травмы он решил хоть как-то расслабиться, отправился к девочкам, но у него это не вышло. Митя резким движением спрятался за тумбочку. Дима медленно вошел, увидел Ирину и мигом выбежал от туда. - Ля, чуть не запалил.., - прошептал Косте Митя. - А в какой комнате Перепёлцева?, - В 18. - Намек понял? Пошли! Так Митя и Костя медленно вошли в комнату Перепелцевой. Она лежала на кровати, тихо сопя. - Кость, го её намажем? Хотя, она мне утром пизды даст.. - А я думал, она только мальчикам даёт. - Иди нахуй)), ответил Митя и аккуратно нанёс зубную пасту на лоб спящей "красавице". Слой пасты был нанесен. Митя еще долго смотрел на Перепелцеву, но вскоре ушел. - Кооостя, слышишь? Звук из 2 комнаты. - Го проверим. Чур - ты первый. - Вот зараза.. Пошли Так 2 наших героя двинулись искать приключений на жопу. Вот, они отворили дверь в покои палаты номер 2. Там сидела Дродова, Мамедин и Фебюшкин. Открыв дверь, Митя сразу почувствовал на себе 4 взгляда. Ребята сжались от страха, чуть ли не залезай под кровать от испуга. Они не ожидали Митю в гости и поэтому играли в "бутолочку". - Ух, еба... Что меня не позвали? Одноклассники промолчали, как рыбы. Вдруг, Дродова сказала: - Я-то думала ты спишь, уже вот хотела тебя намазать, а ты, сволочь, проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.