ID работы: 6075813

Его девушка.

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финал Зимнего Кубка. Сейрин против Ракузан. Акаши думал, что игра будет проще некуда… Но он ошибался. РОV Акаши. Что за?! Почему в их стартовом составе только слабаки?! Они недооценивают нас?.. Нет, они явно что-то задумали. Конец POV Акаши. — Зрители в шоке! В стартовом составе Сейрин нет их аса! Даже капитан сидит на скамье! — прозвучал в микрофон голос судьи — Что же они задумали? По трибунам раздались недовольные шепотки, вроде «Я только на их аса посмотреть пришел!» или «Им не одолеть Ракузан таким составом!». — Похоже Ракузан не будут играть против них в полную силу, — задумчиво сказала тренер. — На что ты надеялась, Рико-семпай? — прозвучал нежный женский голос из-за скамьи, похоже кто-то из игроков просто валялся, — Это же Сей-чан, он не был бы собой. если бы не заподозрил что-то. — Ты права, но даже не надейся, — с усмешкой проговорила Айда, — Раньше второй половины я тебя не выпущу! — Больно надо! — Тренер, — недовольно проговорил Куроко — Дайте мне выйти! — и сверкнул таким взглядом. что даже Аомине испугался бы. Кстати о нем. Дайки, как и все ПЧ, пришел посмотреть на финал. — О чем они думают!!! — больше упрекал, нежели спрашивал Аомине. — Действительно, почему Тец-кун не в основном составе? — удивилась розововолосая девушка. — Сацуки, пойдем от сюда. — Подожди, — резко ответила Момои, — у Рико-тян есть план. — сказала, и хитро прищурилась. — Эх, ладно. Тем временем, первая четверть подошла к концу. Счет 45:2. Удивительно, что они смогли хоть пару очков набрать! (Скажете вы). Но… — Перерыв окончен! РОV Хьюго. Теперь они расслаблены. Даже Акаши на поле не вывели. Однако в основном они остаются такими же сильными, хоть и без него. — Не расслабляться! — крикнул я и вышел на поле. Чуть позже. — Конец третьей четверти! — немного скучно крикнул судья, конечно разрыв в 100 очков, но не все потеряно. — Ты готова? — Ах, — зевнула девушка, — Уже четвертая четверть? — Да! — прикрикнула на нее Рико-чан, (так про себя подумал Дзюнпей, но тут же понял что сказал и мысленно дал себе подзатыльник), — Надо было наблюдать за игрой! — А я и наблюдала, — невозмутимо сказала она, — Через братика) — Акаши-кун вышел, так что тебе бы лучше набрать как можно больше очков. — сказал Тецуя, а я его не заметил. — Братик, когда я кому-либо проигрывала? — Эх — с досадой протянул Куроко, и тут же уыбнулся, — Никогда. — Вот и славно. Конец POV Хьго. POV Акаши. Ах, как же скучно. Пойти подышать что-ли? — Тренер, я на улицу. — Хорошо, они и без тебя прекрасно справляются. Это была третья четверть, а разрыв уже 100. Хотя чему я удивляюсь? Их тренер явно дурочка. — Эй, Акаши! — услышал я голос Дайки. — Чего тебе, Аомине? — Ты уверен что не хочешь посмотреть конец игры? — бред мы выиграем. — Нет. — У Сейрин замена! — И что с того? — Думаю тебе лучше взглянуть. — в унисон прокричали все ПЧ. — Разрыв 100 очков. Это бессмысленно. — А ты сходи и посмотри. Ладно, раз уж они так этого хотят, я схожу. Конец POV Акаши. Когда Акаши вошел на арену. — Невероятно, Сейрин сократило разрыв до 20! И все благодаря игроку, которого даже никто не видит! — Тренер, что случилось? — Акаши-кун, это невозможно, их замена это девушка! Сердце Акаши пропустило удар, когда он посмотрел на поле. Сейджуро заметил голубую макушку. — Ханаби? — еле слышно прошептал он. Но она услышала, сама не поняла как, но услышала. — Сей-кун, — протянула она и улыбнулась, хитро блестя глазами, как может только она. — Замена, белые! — крикнул судья. На поле вышел капитан команды старшей школы Ракузан. — Давно не виделись! — она хотела броситься ему на шею, но вспомнив, что они на поле, лишь приветливо помахала рукой. Акаши тоже хотел её обнять, но лишь кивнул. — Теперь игра будет интересней, — задумчиво протянула она пробегая рядом с капитаном. — Ханаби Куроко! — прикрикнул на неё Дзюнпей, — Это не хорошо! -Вообще-то это я попросила Дай-куна, что-бы он привел Акаши, — как бы оправдываясь, протянула младшая сестра. — Я встану против него! — решительно сказала девушка. На это капитан команды лишь вздохнул. В конце концов, Сейрин выиграли Зимний Кубок… Многие могут подумать, что все, конец фанфику, но нет. После игры на улице Ханаби немного отстала от команды. Сказала что забыла полотенце в раздевалке, но это не так. Куроко-младшая никогда ничего не забывала, и Тецу это знал. Но останавливать не стал. Акаши ждал ее у входа на арену. Когда они встретились глазами, повисло напряженное молчание. Первой не выдержала девушка, она прыгнула на шею Сейджуро со слезами. Тот лишь обнял её улыбнувшись. — Я так соскучилась, Сей-кун! — чуть ли не плача промямлила Ханаби. — И я Малышка, — с несвойственной для «Императора» нежностью, прошептал он прямо в маленькое ушко девушки. Его девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.