ID работы: 6075821

Пожалуйста, разденься

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эй, вставай! — я недовольно ткнула в бок, лежащую на кровати подругу, — нам ещё собраться нужно.       Сегодня 1 сентября. Суббота. Сладкая суббота, чтобы поваляться в постели под нежные трели голоса Дрейка или Викенда. Джи перевернулась на другой бок, недовольно мурча себе под нос про то, какая она старая женщина. — Малая, ну харош гудеть, а? — я хлопнула рукой по ее огромной жопе. — Ну ты и сучка, Насть.— она разлепила наконец свои глаза и недовольно отбросила одеяло.       Мне 19 лет. Сегодня я иду в новый универ. После года скитаний, душевных кризисов и полного нежелания чем-либо заниматься в своей жизни, я снова иду на этот эшафот под песни всех чёрных лялек запада. Топовый вуз столицы, насыщенная университетская программа. Много новых лиц. — Как думаешь, — я игриво посмотрела на подругу, — там будут секси парниши с классными попками? — представляя мужскую часть тела, я начала сжимать руки в воздухе и сладко мурчать. — Ну, надейся на это. В прошлый раз тебя радовал только препод гей. — На этом моменте Джи потрясла указательным пальцем перед моим лицом. — Эх, золотые времена юрфака болью отдаются в моем сердце, — театрально схватилась за сердце и упала на кровать к подруге, — ни одного самца, как так?       Мы знакомы с Джи два года. Темненькая, дико сексуальная девушка с потрясной фигурой. Папа у нее африканец, так что природа не обделила эту малышку достоинствами. На просторах Инстаграма случайно увидела ее фотку с косячком в зубах и поняла, что это мое. С этих пор мы не разлей вода. И не разлейте нас, пожалуйста. Огонь, вода и медные трубы — все осталось позади. Теперь мы как две девицы на мели. Ну или Кэри и Саманта из секса в большом городе.       Еще за неделю до праздника знаний, когда мы безбожно тусили в Амстердаме, я начала упрашивать ее пойти со мной в универ первого сентября. Я не боялась, мне не было страшно, живот не крутило, руки не потели. Просто я знала, что мне будет скучно среди этих малышей 17-18 лет, которые только-только приехали в Москву, и не знают всех прелестей столицы.       За эти несколько лет, что я живу здесь, со мной чего только не происходило: меня хотели изнасиловать, убить, жениться (это вообще пиздец, я до сих пор не понимаю того типа, что мне предложил это); я жила в доме с бандитами, с наркоманами, диллерами, актерами; я забрала доки с прошлого университета, потому что мне было скучно там находиться. Мне было скучно слушать лекции и отвечать на вопросы преподов, которым давно было пора улететь в Ниццу и пить винишко, наслаждаясь природой. Ну, по крайней мере я бы так сделала на старости лет. Моя жизнь больше похожа на приключение. Мне не бывает грустно, я не плачу и не страдаю. «Настя, ты просто ледяная женщина, бессердечная» — вот, что сказал мне мой бывший, когда мы расстались. «И слава Богу» — закатываю воображаемые глаза в своей голове.       Малая уже начала краситься, а я стою как истукан посредине комнаты и думаю, что надеть. Вдруг меня озаряет просто невероятная идея, от которой мне хочется бегать по квартире и трясти пятой точкой в ритм рэпа Ники Минаж: — Так, Джи, как ты думаешь, если я оденусь дико непривычно для первого сентября, мне потом будет пиздец? Или не особо? — огоньки в моих глазах выдали меня с потрохами. — Выкладывай. — Подруга еле сдержала смешок, смотря на то, как я нетерпеливо мну край футболки. — Хочу одеться как школьница, — смотрю на нее в упор, — ну знаешь, гольфы, юбочка в клеточку, рубашечка. — я задумчиво начала представлять свой образ и поняла, что я хочу сама себя в таком прикиде. А это очень хороший знак! — Боже, Насть, ты в курсе, что у маленьких девочек психика поедет на ближайший год? — она отложила тушь и начала смеяться. — Значит, решено! — я хлопнула в ладоши и встала в позу, как будто я модель из Виктории Сикрет, — только едем на такси.       Спустя 20 минут я смотрю на свое отражение и понимаю, что выгляжу дико сексуально. Сексуально, но не вульгарно. Зеленые глаза подведены черным карандашом, хайлайтер блестит ярче, чем мое будущее, а нюдовый цвет помады подчеркивает пухлые губы. Волосы красивого медного цвета собраны в небрежную косичку на одно плечо. Белая рубашка расстегнута на одну пуговицу, а юбка достает до середины бедра. Белые гольфы просто идеально сочетаются с новыми белыми найками. — Выглядишь просто десять из десяти, — подруга смотрит вместе со мной на мое отражение, — возьми с собой солнцезащитные очки, чтобы никто не видел твоих дико нахальных глаз, — она хлопнула меня по жопе, заливаясь смехом.        Без пятнадцати девять мы были на месте. Я попросила таксиста остановиться чуть подальше, чтобы в такси я сразу не начала нервничать от количества людей, толпящихся около главного входа. Все эти юные лица, все эти юные тела, которые собрались как будто на Фэшн Вик в Манежке. Подруга смотрит на меня понимающим взглядом, я беру с сиденья черный кожаный рюкзак, надеваю очки и выхожу из этой душной машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.