ID работы: 6075853

Кто он?

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Меня зовут Юи и мне 15 лет. Не давно я переехала в Пите. Тут живет мой отец, Чарли. Первый день в школе, я пришла почти первой. В классе было только две девочки, у одной была довольно не привычная внешность синии волосы, розовые глаза, как по мне она была очень привлекательной. Почему-то она сидела за последней партой и смотрела в окно. А вторая девочка была довольно похожей на остальных, каштановые волосы, голубые глаза,не самая идеальная фигура. Она сидела за первой партой и читала книгу. Как только я зашла, она подняла голову и радостно попривецтвовала меня -доброе утро! Сказала девушка. Я не сразу поняла что это мне -доброе. После минутой паузы сказала я. -садись. Предложила девушка показывая на пустое место рядом -спасибо. По благодорила я девушку и села рядом с ней. -ты Юи Комори? Радостно спросила девушка. Наверное уже все были в курсе кто я. Так как тут был маленький поселок и все обо всем и обо всех знали. -просто Юи. Ответила я -я Яна. Ответила девушка. -очень приятно. Улыбнувшись сказала я. Мы не заметили как пришли остальные ученики. За последними партами сидели только четверо, все та же синя волосая девушка. Высокий парень, он был блондином с серыми глазами. Еще одна девушка, у нее были белые волосы с розовыми и голубыми прядями, и не обычно красивые серые глаза. И четвертым сидел еще один парень с чисто белыми волосами и так же не обычно красивыми зелеными глазами. За нами с Яной сидело два парня, они были довольно привлекательными, но не такими как парни сидящие за последними партами. Урок был ознакомительным по этому по большей части мы говорили с Яной. -это Джейкоб Блек, ходят слухи что в прошлой школе он был изгоем. Но мы не знаем так как он учиться в нашем классе только с восьмого класса. Она не заметно показала жестом на парня сидящего за мной. Он был высоким, у Джейкоба были карие глаза и черные волосы. Казалось что ему лет 19... Я ждала продолжения от Яны -это Хиёри Свом. После короткой паузы, сказала моя новая подруга. Она показала на девушку сидящую за последней партой. Оказываеться именно она привлекла мое внимание изначально. Хиёри что-то писала или рисовала в тетради. -а это кто? Не решительно спросила я, показывая на парня сидящего рядом. Мне кажеться или его там не было? -это брат Хиёри, Аято Свом. Их перевели в наш класс в 2014 году, по моему в пятый класс. Задумчиво ответила Яна. Я хотела еще много чего узнать у Яны на счет Свомов, но прозвенел звонок. Аято, Хиёри и еще одна девушка с парнем. Сразу подорвались и быстро вышли из класса. Я собрала учебники, пока я складывала их в рюкзак ко мне кто-то подошел сзади. Я вздрогнула от не ожиданости. -привет. Сказал кто-то. Я обернулась и посмотрела на него, это был Джейкоб -привет...Как можно веселее постаралась сказать я, но голос придательски взрогнул -ты чего?Спросил Джейкоб. -я....я.....мне пора, прости... Я быстро схватила рюкзак и выбежала с класса. Кто-то схватил меня за руку, так крепко что я не могла вырваться и уйти как хотела. Кто это мог быть? Джейкоб? Я обернулась что бы утолить свое любопытсво, и увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.