ID работы: 6075879

Поменяться Ято на неделю

Джен
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Поспорили как-то бывалые джои, Чей Ято страшнее для общества будет. И вот предложив их друг другу пристроить, Котаро решил, что друзей так рассудит. Поспорив еще, но скорей для порядка, Пришли к соглашенью и руки пожали. Составив себе на неделю раскладку, За вычетом Зуры, ушли все в печали. В Йородзую Муцу прислали на время, А Камуи отдан торговому флоту, Сестре же его наказали быть с теми, За кем беспрестанно ведется охота. Подъем спозаранку, работа до ночи – Теперь для Сакаты ну просто нет спасу. Ни выпить, ни жить самурай уж не хочет… Куда им тягаться с сильнейшею расой? Шинпачи-то рад, ведь дела пошли в гору. Впервые парнишка увидел зарплату, На них с интересом направлены взоры Приличных клиентов, что в меру богаты. На судне торговом царит беспорядок – То кровью там Камуи красит альянсы, Партнеры сбегают, и бизнес в упадке. Куда им тягаться с сильнейшею расой? Однако товары на каждой планете Готовы отдать им практически даром. И только маршрут Кайентаю наметя, Уж ждет Сакамото лихого навара. Подавлен Такасуги – жертва насмешки, Команда без сил, ведь скончались припасы. Бесславно закончился век их злодейский. Куда им тягаться с сильнейшею расой? Оставлена месть, и душе так спокойно! Тернистый их путь, несомненно, был долог. Забыты сраженья, забыты и войны. И вот теперь Шинске – лепидоптеролог. Как тяжко потом возвращались обратно К характерам, жизням с привычными Ято. А Зура, найдя представленье занятным, Решил, что такого ему уж не надо.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.