ID работы: 6075977

Shoot and run

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы не знаете, что такое трещина на груди, если вы никогда не теряли любимого вам человека. Вы не знаете, что такое сломанные пальцы, если вас не бросали. Тадаши со слезами на глазах вжимается в тело Кея из последних сил, со всхлипыванием умоляя его не улетать. Он готов стоять на коленях и как последняя сука целовать его ноги, но только ради того, чтобы тот остался. Кей качает головой, касаясь губами горячего лба и зарываясь длинными пальцами в чужие волосы, медленно перебирая их. Тсукишима убеждает себя, что использует Ямагучи ради собтвенного удовлетворения, чтобы знать, что он так до боли кому-то нужен. Тсукишима открыто врет сам себе, что не любит Ямагучи. Тсукишима обещает звонить и писать. Он говорит, что обязательно вернется и потом они с Тадаши улетят куда-нибудь вдвоем. Улетят, купят уютную квартирку и заведут собаку. Большую и красивую собаку, которую Кей назовет в честь Ямагучи. Тадаши фальшиво улыбается. Повторяет привычное "Тсукки, Тсукки", целует его щеки и замирает, когда руки перехватывают. Руки Кея такие ледяные, что Ямагучи готов целовать их вечность, чтобы согреть. Но этого не произойдет. - Не надо, - тихо говорит Тсукишима, не понимая, почему в глотке словно ком застрял. Ему стыдно касаться щек. Щек, с миллионами его звезд, которыми Кей был готов любоваться каждым утром, когда они просыпались вместе. Сегодня был их последний раз. Он молча бросает Тадаши одного в аэропорту и поправляет на плече сумку, ровными и спокойными шагами направляясь в сторону самолета. Фальшивая спокойность, которую не замечает даже бывший блокирующий Карасуно. Ямагучи остается только смотреть вслед и разрываться на тысячи страниц. Куроо, который стоял позади и курил, тихо хмыкает и уходит. То, что Тсукишима переспал с ним, никак не помогло Кею. Он все еще отчетливо помнил то самое чувство, которое на протяжении нескольких лет пожирало его из-за отрицания и блядского характера. Тадаши курит. Он никогда не курил, Тсукишиме не нравился запах сигарет, Тсукишима вообще был на тот момент с ним. Но сейчас от него остались только страшные воспоминания и разорванные фотографии. Сугавара однажды приходил вместе с Дайчи проведать Ямагучи, но так и не смог зайти в квартиру. И это спустя два месяца как улетел Кей. Он не звонил и писал. Он получал смс-ки от Ямагучи и даже был не в силах прочитать. Полностью сосредоточенный на своей работе, Кей только изредка выпивал на своем классном балконе и рассматривал небо. С миллионами не его звезд.

17.11 18:24. «Тсукки, два дня прошло, а ты так и не написал. Ты нормально долетел? Я не могу до тебя дозвониться.»

18:59 «Я соскучился.»

23:34 «Мне холодно. Кажется, я заболел.»

3:20 «Мия трется о мою руку и мурчит. У меня отключили отопление.»

4:01 «Я очень люблю тебя.»

19.12 7:03 «Я бы писал тебе каждый день о том, как я люблю тебя, но с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее, Тсукки.»

15:40 «Скоро Новый Год. Может, ты ждешь этот праздник, чтобы подарить мне свой звонок? :)»

Как-то раз Тсукишима заебался получать сообщения и просто купил новый телефон, а старый отложил на полку. Долго думал над тем, чтобы выкинуть, но все-таки решил оставить. Зачем-то. Ему пишут смс-ки и это приятно. Это больно. У Кея появилась девушка.

1.01 0:00 «Ну ты и сука.»

Через два дня Кей бросил ее. Это все не то. Не то, что нужно. Тадаши лежал в ванне, откинув голову назад и держа в правой руке сигарету. Пальцы рук были в неприятных ожогах, покрытые шрамами и, блять, господи, татуировками. Ямагучи без эмоций смотрит на потолок, поджимая губы и резко срываясь на громкие всхлипывания. Почему бы ему, мм, к примеру, не найти спустя такое долгое время кого-нибудь другого? - Тсукки, Тсукки. Он зовет что, призрака квартиры? Его Бог умер. Его Бог бросил его и вся Вселенная исчезла. Вся Вселенная, которую так любил на щеках Ямагучи Кей, исчезла за тоналкой. Тадаши царапал свои щеки под протяжной вой, разбивая руки в кровь и выкрикивая столь отвратительное для него имя. Нажраться как последняя дрянь в праздник с какими-то незнакомыми парнями и быть выебанным в зад. И это уже второй месяц зимы, который трахает Тадаши в рот. Он ничего не хочет. Его маленькое и невинное Величество хочет только в руки ужасного и большого Тсукишимы. Который пропал хуй знает где и хуй знает с кем. - Блять, - Тадаши спотыкается о тапочки, идя к входной двери и нехотя открывая ее, забывая глянуть в глазок спросонья. - Не понял. Перед ним стоят Бокуто и где-то чуть позади Акааши, лол, все с той же постной миной. Но как только он заметил Тадаши, то сразу отвлекся от телефона и было хотел что-то сказать, но замер. Разбитый Ямагучи выглядел хуже, чем бухой в говно Бокуто. - Я-Ямагучи?! - искренне удивился Котаро, сразу начиная трясти Тадаши за плечи. - Господи, что с тобой случилось?! Я просто пересекался с очкариком в Токио, он пиздец как жутко изменился, похудел и вообще даже не заметил меня, ты прикинь?! - Бокуто отлепляется на секунду от парня и обеспокоенно осматривает его. - Вы что, поругались? Акааши закатывает глаза, толкая ебало своего ебыря куда-то в стену и молча проходя в квартиру, пользуясь ступором Тадаши. Вообще-то Акааши ахуеть как похуй на все это, но его любовник пиздец как задрал из-за беспокойства о Тсукишиме и его отношений с Ямагучи, поэтому мужчина решил все-таки влезть и разобраться с этим. Тем более, грустный вид Куроо его тоже заебал. Да вообще Акааши много что заебало.

3.03 6:03 «Подружился с Акааши. Вообще не знаю как. Но знаешь, твои бывшие друзья действительно классные. Надеюсь, у тебя все хорошо.»

Это смс-ка, которая пришла на новый телефон. Тсукишима помнил номер Ямагучи наизусть. Из уст вырывается "Куроо" и Кей переводит дыхание, задирая подбородок к небу. Тадаши здесь. В одном городе вместе с тем, от которого улетал. И уже как недели две. Что только Тсукишима не делал, чтобы забыть это все. Вы даже не представляете, что значит любовь для Тсукишимы Кея. Это просто страх. Страх улыбаться и чувствовать чужое тепло. Какой же ты все-таки слабак, Кей. Ты потерял все, что у тебя было за один день. Вообще-то Кей прилетел, чтобы увидеть Тадаши. Прикиньте? Сам ебанный Король всего мира прилетел, чтобы снова сыграть в любовь. На карты, на жизнь, на раздевание. Сегодня ставкой будет все, что у него осталось. Он заходит в квартиру. Ямагучи не сменил адрес, жил все в той же однокомнатной. Тихо раздевается, кладет ключи на тумбу. Ключи - единственное, что не посмел спрятать Тсукишима от себя. Ключи - то, что всегда заставляло напоминать о том, что нужно домой. Нужно к Тадаши. Нужно просто... - Блять, - вот это реакция, вы посмотрите, ничего не напоминает? - Что здесь произошло? Кей окидывает спальню холодным взглядом. Ямагучи не хочет просыпаться, смахивая это все на галлюцинации и имея желание сдохнуть из-за них же. Столь родной и столь ненавистный голос. Его дергают за плечо и Тадаши начинает реветь, отпихивая от себя Кея и отползая куда подальше, явно не понимая, что это вообще реальность. Он хватается разбитыми пальцами за голову, пряча ее в коленях и жмуря глаза. Тсукишима замирает. Он никогда не думал, что в этой квартире будет так сложно дышать. Взгляд останавливается на сигаретах, на разбитых коленях и на дрожжащем Ямагучи, который только спустя пару минут соизволил убрать руки от лица и заставить Кея впасть в ступор во второй раз. Щеки. Щеки, замазанные тоналкой и чуть красноватые от царапин. Пластыри. И Тадаши, который говорит что-то вроде "уйди, нет, останься, уходи, ненавижу тебя, сдохни, люблю, ДА ЧТО ТЫ ПРИСТАЛ КО МНЕ?!" Он тихо роняет "Тадаши". Но уже поздно. Поздно для того, чтобы что-то говорить. Тсукишима накидывается на Ямагучи, стягивая с себя футболку и заставляя упасть Тадаши на спину, сжимая худые кисти рук. Тот пытается вырваться, всхлипывая и мотая головой, кусая чужие губы в кровь, которые впиваются поцелуем. Огненным, болючим. Больно, очень. - Я завел собаку, - шепчет Кей, утыкаясь носом в шею и не обращая внимания на удары. - Ее зовут Тадаши. - Ты читал... - осипшим голсом произносит Ямагучи, дергаясь от укусов и хватая блондина за волосы, пытаясь оттащить от себя. - Отвали я сказал! - Ты моя навязчивая идея, - продолжает Тсукишима, целуя за ухом и жмуря глаза от чужих всхлипов. - Мой фетиш, моя религия. Мое смятение, моя исповедь, - улавливает ухом тишину, издавая смешок и кривя губы в усмешке. - Ты, ты, ты, - шепчет уже снова в губы, обхватывая пальцами щеки и наконец замечая под тысячным слоем фальша веснушки. - Давай сделаем тысячу ошибок, потому что мы никогда не научимся. Ямагучи начинает рыдать еще громче, царапиная короткими ногтями спину Кея и выгибаясь под чужими губами, хрипло хватая воздух губами. Все могло быть проще, если бы не загоны Кея. Он все читал. Читал и стирал. Помнил каждую строчку. Сквозь алкоголь и такие же разъебанные руки. Их разъебанные руки, пальцы которых вновь сплетаются под крики протеста и матов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.