ID работы: 6076013

Право на любовь

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Ривай знал Эрвина как никто другой. Он знал о нем обсалютно всё, от историй из его детства, до расположения родинок на спине. Эрвин знал о Ривае не меньше, но не смотря на всё это у них были лишь дружиские отношения. Самая лучшая дружба это когда один друг влюблен в другого, почти как и в нашей с вами истории. Разница только наверное в том что Эрвин подовал знаки внимания Леви, а тот их с уважением принимал, но все же они принимали друг друга за неприступные крепости. Ривай всегда пытался выглядеть хладнокровным, неприступным, чистолюбивым, но от нежных взглядом Смита он таял как кубик льда под жарким солнцем. Эрвин же всегда старался выдать себя за человека приветливого, воспитоного и делового, а хотя так он и был таким человеком. Каждый вечер за ужином Ривай смотрел на блондина который сидел напротив и чувствовал жуткую боль где-то в глубине души он понимал что между ними не чего не может быть. Возможно Эрвин чувствовал тоже самое, но не подавал виду. Каждый раз за по началу ужина они оба робко смотрели друг другу в глаза и принимались за еду, они еще несколько минут неуверенными движениями продолжали трапизу. Спустя минут десять все становилось не так официально, Эрвин шутил на различные темы, а Ривай смущенно смеялся в ответ. Каждый день был такой же как предыдущий, после ужина они расходились по своим комнатам, но они оба хотели бы заснуть хоть раз вместе, в одной постели. Однажды пред ожином Эрвин решил зайти в комнату к Риваю и лично пригласить его, он зашел без стука, словно хозяин. »-Я уже готов к ужину. Сегодня был тяжелый день, не так ли? -» смущаясь спросил Леви. »-да, день и в правду был не простой… Я очень устал, но думаю что за ужином я смогу расслабиться.-» похотливо улыбнулся Эрвин, »-Я бы хотел тебе предложить по ужинать сегодня у меня в комнате, так ты согласен? -» немного поправив непослушную прядь волос спросил блондин. »-хммм…-» усмехнулся Ривай. »-это отличное предложение! -» обрадовавшись воскликнул Леви. Они прошли в комнату Эрвина и присели за стол. Леви принялся за трапизу, а Эрвин не притронувшись к тарелке смотрел на Леви. Его уголки губ слегка приподнялись, Леви чувствовал его взгляд на себе, но пытался не подавать виду. Эрвин глупоко вздохнул и спросил »-Ривай, ведь каждый имеет право на любовь? -». Ривай поднял голову и проглотил пищу. »-Думаю что да. Эрвин..... здесь душно, мне тяжело дышать…-». »-правда? -» переспросил Эрвин, »-Здесь совсем не душно, а возможно прохладно. Тебе трудно дышать из-за чего-то другого, я прав? -» »-очем ты златовласка? Здесь очень душно! Немедленно открой окно и перестань др меня докапываться! -» раскрасневшись прокричал Ривай. »-златовласка…-» широко улыбнулся Эрвин, »-Леви, мне кажется что больше нет смысла скрывать друг от друга свои чувства… ты боялся этого разговора, но желал его больше всего на свете. Ты говорил тебе тяжело дышать? Думаю что это из-за того что уже очень возбужден…-» сказал Смит и растегнула первую пуговицу своей чистой рубашки и продолжил прожигать взглядом Ривая. »-я… я тоже заслужил право на любовь…-» почти шепотом проговорил брюнет. »-я люблю тебя черноглазка… я боялся говорить это первым, но все же решился..-" пробормотал Эрвин. В нутри Ривая что то сильно йокнуло. Он одним ловким движением руки дёрнул за край кружевной скатерти и вся посуда полетела на пол с шумом разбившись на осколки. Эрвин очень удивился и, пульс его увеличился. Ривай залез на стол и потянулся устами к лицу Эрвина. Блондин провелся правой рукой по щеке Ривая и решился... он поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.