ID работы: 607605

Под небом без луны

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь… Тишина… Пустоши… На высокой скале стоит эльфийка, прищурив глаза смотрит в даль. - Это не надолго... Она перевела взгляд на свой лагерь эльфов. Возле входа замелькали огоньки. - Ну наконец-то! Быстрым шагом она пошла к лагерю, при помощи скачка она оказалась возле входа охраняемого стражей. - Госпожа Мэв! Лучницы вернулись с разведки! Эльфийка прошла в шатер, - Докладывайте! Две лучницы переглянулись, охотница достала осколок куска льда. - После-завтра на рассвете наги отправятся в Нортренд к ледяному трону, уходя они оставят невидимые стражи чтоб эльфы не смогли пройти за ними. - Хитро. - задумалась Мэв - Но не достаточно! Мы... - Они оставят не только невидимых стражей!- перебила её лучница - Иллидан оставит наг у портала. Он собрал армию, которую мы будем не в силах одолеть с первой попытки. - Он уведет ее за собой? - поинтересовалась Мэв. - Не совсем... Часть он оставит здесь, охранять портал. - Значит нужно срочно начинать подготовку! Это все? - Да. Мэв быстро вышла из шатра и умчалась в неизвестном направлении. - Что она задумала? Вам не кажется что эта охота не имеет смысла? - спросила лучница - Да! верно! - подхватила другая - Нет... Подождите..Смысл есть, только он запутан или скрыт... Мне кажется, но Мэв нас никогда не посвятит. Мне нужно кое-что проверить.. -отозвалась охотница - Ты куда? - Мне не верится что Иллидан могущественный демон, не почувствовал нашего присутствия и не выявил подмены!- охотница вышла из шатра. В это время Смотрящая в ночь Мэв, бесшумно шла по лагерю наг. Погрузившись в свои мысли она чуть не сбила Вайши, тем самым выдала бы себя. Нага куда-то торопилась, что даже не почувствовала как коснулась плаща Смотрящей. Вздохнув спокойно, не выходя из тени, Мэв продолжила идти к центру лагеря, в шатре которого сейчас готовил свою стратегию Иллидан. Проникнув в шатер, подойдя к столу, встав напротив демона, эльфийка рассматривала план наступления, как хороший удар сбил её с ног. Вылетев из тени, прищурив глаза она пыталась увидеть Ярость бури, но в шатре никого не было. Осветив шатер жезлом неверия, Мэв сняла заклинания с комнаты, все равно в комнате никого не оказалось. Войдя в тень тюремщица пошла к выходу, как там оказался Иллидан, Смотрящая в ночь медленно пошла назад, демон прошел в центр к картам. Стоило Мэв сделать резкое движение, как Иллидан схватил ее за плечо и швырнул в сторону. - А... Это ты. Я ждал тебя... Как тебе план гробницы Титана-мрака? или как вы его называете, Саргараса? Мэв хмыкнула, при попытке скрыться она получила хороший удар по голове, который заставил ее уйти от реальности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.