ID работы: 6076099

Какая-то другая

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Новенькая

Настройки текста
Обычный день учеников класса 3-Е . Сегодня все пришли пораньше, так как Карасума-сенсей предупредил, что в начале дня будет маленькое обьявление. Нагиса и Каяно так же по доброму разговаривали и смеялись, Окуда- сан сидела и что то задымавшись быстро писала, постоянно что то стирая на и так уже испорченном листе, Ринка и Чиба придумывали идеальный план убийства Коро-сенсея. Все чем то занимались, только Карма так же сидел с книгой на глазах и спал. И тут неожиданно для всех зашёл Карасума-сенсей так же в своём не изменимом чёрном констюме: - Итак, убийцы, с сегодняшнего дня, в вашем классе будет новая ученица. Она профессиональный убийца, с хорошими навыками. Она никогда раньше не училась в школе, поэтому... - Мы примем её с особой любовью! - перебил сияющий от радости Коро-сенсей. Карасума попытался нанести урон осьминогу, но так же без успешно. Карасума тяжело выдохнул и открыл дверь. В класс вошла тёмноволотая девушка с изумрудно зелёными глазами. Её волосы были короткие, по плечи. Одежда была не такая как у всех, не школьная, это был красный тонкий свитер по грудь разбавленный тёмно серым такой же длины пиджаком. На ногах девушки были тёмные джинсы с чёрными сапогами. На лице девушки было полное безразличие с лёгкой ухмылкой: - Итак, это Киори Имаи и с этого дня она в вашем классе... - сказал с радостью Карасума. - Ах... Карасума, зачем же так официально? Они бы и так узнали моё фамилию и имя. В классе послышались голоса: " Да она просто Карма 2... " С лица Карасумы резко ушла улыбка, сменившись на неловкую ухмылку: - Киори, я же говорил тебе не называть меня Карасума, для тебя я Карасума-сенсей - сказал Карасума немного запинаясь. - Какая разница? - сказала невозмутимо девушка - Карасума или Карасума-сенсей. Карасума просто тяжело выдохнул и снова обратился к классу: - Я думаю все всё поняли. На этом всё. На начинайте урок - сказал Карасума и удалился из класса. - Итак, Киори, можешь сесть вон так, где сидит Карма - сказал сияющий от радости Коро-сенсей. - Я думаю сама разберусь, осьминог... Как и у Карасумы, улыбка Коро-сенсея куда то пропала. А Киори молча заняла своё место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.