ID работы: 6076113

"Hello"

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хочется написать ему:«ты мне нравишься, очень» Но постоянно что то останавливает. Какой либо неудобный случай, люди... Ай! Это все просто отговорки! Основная причина, по которой я не решаюсь - страх! Именно он меня тянет за руку и шепчет на ухо: « Остановись! Ты сделаешь только хуже!» и я прислушиваюсь. Ведь, правда! Я всегда делаю лишь хуже, поэтому не следует ничего предпринимать, а позволить всему идти своим чередом. Признаюсь, хоть мы и знакомы от силы полтора месяца, но я бы хотела стать для тебя больше, чем просто знакомой или приятельницей. Хочу постепенно узнавать тебя, потихоньку, не спеша. Шаг за шагом, слово за словом. Сейчас я не знаю о тебе практически ничего, но ты мне приятен. Так забавно прийти в читалку и наблюдать за тобой, за твоей учебой. Набираться мотивации и убеждаться в том, что даже мне - море по колено. Ощущать,как краснеют мои щеки после того, как ты мне подмигиваешь и улыбаешься в ответ. Мне хочется знать, ты со всеми такой особенный или же только со мной? Твое «привет» или, наоборот, «спокойной ночи» - вызывает у меня причудливую улыбку, а сердце заставляет биться чуть чуть чаще. Ох уж эта любовная тахикардия. Мне нравится с тобой разговаривать, пусть и об учебе, но...нравится. В такие моменты так сильно хочется, чтобы ты заметил мои чувства и...пошел к ним навстречу. Но, мечты остаются мечтами, а ты все по-прежнему мы говоришь «привет» и желаешь «спокойной ночи»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.