ID работы: 6076131

Красное платье

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Слова любви всегда одинаковы, — всё зависит от того, из чьих уст они исходят.

21:15. Кафе "Nolsup"  — Кажется, ты уже много выпил, Чунхён~ «Пф, конечно, Дуду, ты сам еле на ногах стоишь. Но вообще он прав» подумал Кикван, оглядывая Ёна с ног до головы. — Я ещё не пьян! ОФИЦИАНТ! Ещё пива, п-жалуйста! — кричал неугомонный, размахивая пустой кружкой. Ёсоб уже подхватил Дуджуна и повёл его к выходу.  — Прости, что оставляю, Киквани! — виноватым тоном промурлыкал Ян и через секунду они с Юном уже садились в такси.  — Эх, вот и остались мы наедине, да, Чунхён? Ён устало поднял голову, посмотрел Ки в глаза. У парня что-то сжалось груди.  — Ки…  — Ваше пиво! — громко поставив две полные кружки, крикнула официантка в их с торону и, в очередной раз оставшись без внимания, быстрым шагом удалилась на кухню. Ки подпрыгнул на месте и пересчитал глазами пустые кружки, понял, что ещё в него не влезет, а Ёну столько явно вредно. «Надо уходить», он снова перевёл свой взгляд на Чунхёна. Тот всё ещё смотрел на его лицо.  — Ки-и… — Хён опустил голову на плечо соседа. — Пошли домой, Ки-и~

***

02:15 Резиденция Ён От лифта Хён вёл Ли за руку. Когда дверь захлопнулась, Киквана резко прижали к стене, он больно ударился лопатками, но не смог издать и звука. Его губы накрыл жаркий поцелуй. Кажется, земля ушла из-под ног, его ноги подкосились, но Хён вовремя его подхватил, ни на секунду не остановившись. Ли пришлось обнять его за шею. Хён медленно поднимал голубую рубашку. — Х-хён! П-подожди! — умолял Ки, но при этом не отталкивая от себя Ёна. — М-мы попали под дождь… Надо в душ… Хён немного отпрянул и их глаза снова встретились.  — Хорошо. Пойдём…  — НЕТ!.. — ответил Ли дрожащим голосом. -… Ты иди лучше первый… Хён улыбнулся, поцеловал Ки в лоб и медленно освободил из своих объятий, убедившись, что Ки стоит на ногах. После того как дверь в ванную закрылась, Ки быстро метнулся к шкафу… Да, её вещи ещё были на месте. Ли устало опустился на кровать напротив шкафа и кучи женского шмотья, поверх которого лежало красное платье, подпёр голову руками и уставился в пол. «В чём, мать его, дело? Они расстались неделю назад, почему здесь до сих пор её вещи?!.. Ненавижу» «Он всё ещё её ждёт?» «А может она и не уходила никуда?» «Они не расстались… Он ведь не сказал мне прямо.» Ли поднял голову на шкаф. «Ему это нравится?» он взял в руки красное платье. Оно было с открытыми плечами и закрытой шеей, облегающее, классическое, без лишних рюшек, кружев и т.д. «Да определённо как он любит.» Он был расстроен. Перехотел идти в душ. Красное платье положил на кровать и решил, что когда Хён выйдет из душа, они сразу всё расставят по местам. Надо было поговорить уже давно… Красное платье не давало ему покоя, хотелось его сжечь побыстрее. Казалось Хён вечно будет в душе.  — Ха-а… Как же он устал. Всё это время, каждую секунду Хён думал о ней. Постоянно держал телефон в руке, в ожидании её звонка или смс. Как ребёнок. И вот наконец-то она ушла, но оставила после себя все эти вещи. Иногда Ли замечал, что Хён выглядел бледным, растерянным и невероятно уставшим. Ли знал, что иногда Хён пьёт не за компанию, а из-за неё. Ли искренне её ненавидел. Она бросила Хёна в самое трудное для него время, даже не потрудившись замести за собой мусор.  — Какой же мусор. Ли снял с себя всю одежду. И натянул это платье.

***

Когда Чунхён вышел из душа, в комнате стояла гробовая тишина, было очень темно. Лишь лунный свет слегка касался кровати, на которой лежал Ли в красном платье. Лунный свет падал прямо на его таз, тесно обтянутый тканью. Ки уткнулся в подушку и поджал ноги к груди.  — Ки-и… — Хён медленно подбирался к нему по кровати, откинув на пол одеяло и полотенце. — Ты же мокрый, Ки. — от нежного прикосновения Хёна он подпрыгнул, ещё сильнее вцепился в подушку. — Ки-и~, нельзя было лесть в чужую кровать мокрым. Плохой мальчик. С размахом, Хён ощутимо больно ударил Ли по попе.  — Ха!.. — вырвалось у Ли.  — Плохих мальчиков наказывают, Ки-и. Посмотри на меня… Ли неохотно оторвал лицо от подушки и его глаза который раз встретились с глазами Чунхёна.  — И что же ты сделаешь со мной?

***

Стоны разносились по всей квартире.  — Тише, Ки~. Нас могут заругать соседи.  — Мм. Н-но он так глубоко… Я… Ах! — Ки сжал со всей силы простынь и начал кусать палец.  — Хм, ай-я-яй, Ки-и. — Чунхён положил Ки на спину. — Посмотри-ка суда. — резкий толчок.  — ММм… Нет… Мне стыдно… — и снова толчок.  — Да? Поздно так говорить сейчас. -Хён прибавил темп. Новая волна стонов Ли и неприличных звуков заполнила комнату.  — Слышишь? Эти звуки… Тебе нравятся? Ли со стыдом закрыл лицо рукой, теперь он стал прикусывать губу. Хён опустился к его лицу и убрал руку.  — А мне нравятся…

***

09:20 Резиденция Ён  — И что нам делать с этими тряпками? (порванное в процессе платье)  — Мм, сожги, как и все те тряпки.  — Хи хи, как скажешь, любимый ♥.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.