ID работы: 6076187

Одинокий Волчёк

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество демонёнка

Настройки текста
Примечания:
      Кара как всегда шла со школы,в которой препадавала бабушка.Не то что бы она её ненавидела,но Ториэль донимала внучку по любому поводу'по поводу одежды,магм,слов и даже по поводу её вертуального друга,с пошлой аватаркой.Ей уже порядком надоели эти доставания бабушки и она ушла на 3 урока раньше,сославшись на не зажитую рану.Она шла по тропкам Сноудина и наблюдала за падающими снежинками.Ничто не могло предвещать беды...Но ничего и правда не предвещало беды:Всё теди тропки,всё та де ёлка ,всё тодже вечно орущий о своей сексуальности Джери...Скукота одним словомКаждый день казался Каре бесконечным и только во сне,она могла жить с эмоциями.Но в её жизни были и другие проблемы.Ее омеговатасть чувствовалась тогда,когда у неё была течка.Она становилась зажатой и не уаенной в себе.Она была одной из 4 омег в городе и ей везло,что в Сноудине было спокойно...Даже слишком тихо и мирно им жилось после ухода Фриск.Вместе с ней на поверхность ушли Папайрус и Метаттон.Метатон ушёл,потому что хотел прославится,а Папайрус-Из-за реальной любви к Фриск.Теперь,в Сноудине живёт только один скелет-это Санс.Он продолжал готовить хот-доги,тренировал каламбуры и спал где не поподя.Изменения были конешно,но незаметные:Санс стал более серьёзным и ответсвенным,начал заниматься хотябы каким то спортом,но всё равно не мог привыкнуть,что в комнате Папайруса сейчас живёт его единственая дочь.напоминающая чем то своего дядю.кара тихо вошла в дом и начала подниматся по леснице,стараясь не разбудить отца.Как только она открыла дверь,она услышала ленивую усмешку: -Опять с уроков сбежала? -!*М:Блииииннн*Д-Да....У меня нога опять заболела... -Естествено...Хех.Я же говорил тебе с Азгором не дратся!-Санс поднялся по леснеце и посмотрел на растрёпаную после физ-ры Кару.Кара даже не переоделась . -Ты хотя бы бабушку предупредила?-сказал он ,пытаясь вытянуть правду -Нет....Просто она бы меня в больницу повела бы...А я не хочу ходить по больнитсам с БЕРСЕРКОМ-МИЛОСЕРДИЕМ...-сказав это,Кара зашла в свою комнату и легла на кровать.Её просто задолбали все,кто слишком сильно о ней копашится...Спустя 10 минут Кара незаметно для себя заснулаПроснулась Кара уже под вечер,созерцая в окне начинающие заходить за горизонт солнце.Затем в её дверь постучали.В дверном проёме показалась её подруга Ларс,которая живёт неподалёку.На Ларс всегда была малиновая толстовка,так что понятно-это Ларс а не Саи(её близнец-пацан). -Можно войти? -Канэшно...А ты чего так рано?Мы же договорились в.. -Да помню я!Я просто хотела спросить,когда у тебя днюха! Такого вопроса Кара не ожидала.Никого раньше не интересовало её ДР . -В-Вопще то через 3 дня... -Ясно..А ты пригласишь меня на днюху? -Я...Не плонировала празника с друзьями...Обычные семейные пос..!-успела проговорить Кара,почувсвовав начало течки.В такой момент!!! -С тобой всё в порядке?!-спросилась Ларс испугавшись за подругу. -Н-Ничего..Просто вспомнила одну историю...*М:Почему она не чуит запах?!Она ведь альфа!* -Ну ладно...Я пойду.Не забудь:около бара Грилби,в 6 часов! -Да не забуду я!Соянааарааа!-сказала Кара,закрыв за подругой​ дверь.Да уж,неделька выдастся тяжёлой...Кара решила прибраться наконец-то в комнате.Убираясь в шкафу,она нашла планшет,со списком всех АУ. -Нифига себе...ПАП!Я тут коечто нашла! -Что нашла?-сказал Санс,телепортировавшись за спину дочери -Это... -!..Где ты это нашла?! -В Моём шкафу...Теперь он мо..!-не успела он договорить,как Санс сжал её руку,в которой она держала планшет,и сжал он сильно-Больно же пап! -НИКОГДА.Не.Трогай.Этот Планшет.Поняла?-в его голосе были три эмоции:страх за свою дочь,строгость и неутомимое желание вывести гнев в боль другим. Он продолжал сжимать руку своей дочери,ожидая добровольной отдачи планшета,но Кара стойко терпела.Потом Санс выхватил планшет и вышел.Как странно:он впервые запретил дочери что то делать и впервые испугался какому то жалкому списку.Кара держалась за правую,до сих пор болящию после папиной хватки руку.Так как эта рука как и левая нога были как у скелета,больно она ими ощущала бомбически быстро.По запястью даже пошли микро трещены переросшие в две больших.Кара решила просто продолжить уборку но её не покидала мысль о других АУ,в которых Саня запрещает ей бывать.Закончив уборку она посмотрела на часы.Ещё полчаса до встречи с Ларс.Она думала,чем бы ей заняться и просто переодевалась. Кару никак не отпускали мысли о других Ау,их обитателях,насколько там опасно...Но она понимала-ей туда не попасть без помощи телепортации и ножниц пространства... Её теперь интересуют не сами вселенные,а почему батя её туда не пускает.Она в этих размышлениях зашла в бар Грилби, Ларс уже сидела там.Как всегда,Ларс пила лимонно-апельсиновый сок больше напоминавший лекарство от горла. -А вот ты и пришла!-сказала Ларс шмыгая носом -Ты чего ушастая шмыгаешь? -Насморг блин!!!! -Да не кипятись ты так!Ты мне с домашкой помогать или орать припиндорила? После этих слов,Кара села рядом с Ларс и они вместе делали уроки... Как всегда,ничего особенного, кроме одного Но: почти нет посетителей,хотя сейчас бар должен быть полон,а сейчас:почти никого.Даже Санс не пришёл,хотя сейчас сейчас у него перерыв.После деланья домашки,девочки немного погуляли по городу и разошлись по домам.Кара пришла дамой уставшей, -Чего такая кислая, малая?-спросил Саня,увидев входящию домой дочь -Ларс опять меня пытает из-за прогулов,никого сёдня у Грилби не было...Короче ничего необычного!-пробубнила Кара и поднявшись по леснице,зашла в свою комнату переодевшись легла спать.Самый обычный день Кары всегда так проходит.Ложнодемон крутилась,пытаясь уснуть,но всё думала о АУ и о поведении отца...Спустя час размышлений,она всё же уснула... Прошло 2 дня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.