ID работы: 6076189

Флинт

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флинт чистокровный. Конечно, его род не такой богатый или известный как Малфои или Блэки. Но тем не менее, Флинт - чистокровный. И также, как и у всех чистокровных семей, у Флинтов есть свои фамильные способности. Флинты способны к окклюменции. Казалось, бы что это не самая лучшая способность. Но, раза два в школе - когда эта мерзкая Амбридж управляла в Хогвартсе - и сейчас, Маркус готов благодарить каждого предка своего рода за такую особенность. Потому что эти чёртовы авроры хотят осудить всех, кто хоть косвенно может быть связан с Воландемортом. Хотят, но не имеют никаких доказательств. И именно поэтому они пошли на запрещённые методы, такие как легиллименция. И сейчас, в этот самый момент, находясь в кабинете для допросов, работники министерства пытаются забраться в голову бывшего капитана слизеринской квиддичной команды. Пытаются, но все их попытки тщетны. Хотя бы потому что Марк вместо нужных им сведений подсовывает картинки своих развлечений. Развлечений с Вудом. Картинки из Выручай-Комнаты. Картинки из облюбованной ими душевой в квиддичной раздевалке. Картинки того, как гриффиндорский вратарь опускается на колени и берет в рот. Картинки того, как сам Маркус отсасывает Оливеру. Картинки того, как бережно растягивает слизеринец Вуда. Картинки их поцелуев - нежных, страстных, диких и полных любви. Картинки их взаимной дрочки в самом начале их "отношений". Картинки их, Маркуса Флинта и Оливера Вуда, ночей. А затем сам Флинт просто провожает взглядом очередного аврора и не может дождаться окончания этого допроса. Просто потому что вечером он встретит своего парня и услышит облегченный выдох в ответ на хорошие новости Марка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.