ID работы: 6076195

Парк на южной стороне

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      В этом месте всегда веет сладким дурманом. У него нет четких границ, но, обычно, говоря об этом месте, все упоминают о парке, расположенном чуть южнее центра.       Здесь не часты драки и желчь. Сюда часто забредают люди, которым приходится избегать себя и они обретают гармонию. Большинство людей стараются избегать этого, по их мнению, странного места, однако оно прекрасно подходит для отдыха. Все, кто туда приходят, стараются как можно меньше думать о своих проблемах и просто расслабиться. Нетрадиционные парочки только и делают, что показывают свои чувства здесь, ведь никто их не осудит, никто не будет тыкать в них пальцем и говорить, что это неправильно. Наоборот. Все поймут и сделают тоже самое. Здесь также часто можно встретить девушек. Зачастую это не только обычные пары, но и «любительницы гейских отношений», которые приходят, что бы поглазеть на все это и попускать кровь из носа. Но даже если сюда и забредают такие девушки, то они будут обязательно со своей второй половинкой. Скорее всего, это самое спокойное место во всём городе. Здесь не бывает мамочек с детьми, здесь не ездят машины и не ходят гопники. Им просто не интересно или наоборот, противно.       Был тёплый майский вечер, а в воздухе доносился лёгкий аромат ранних цветов. Солнце постепенно опускалось за горизонт, пуская за собой оранжево-розовые лучи, которые мягко рассеивались в вечернем небе. Вдоль аллеи шли две девушки, что-то бурно обсуждая и смеясь на всю улицу. Хотя, зачастую одну из них можно перепутать с парнем. Короткая стрижка. Большинство одежды из мужских отделов магазина. И такое случалось с ней не раз. В метро, в магазине, даже просто когда она шла по улице. Какая-нибудь мамочка или бабуля обязательно назовет её «молодым человеком». Но ее это ничуть не беспокоило. Вторая же была на голову ниже и точно доставала затылком до подбородка девушки. Женственная одежда, волосы ниже плеч, ободок с кошачьими ушками, балетки. Никак не скажешь на неё «молодой человек».       Они двигались совершенно бесцельно, поворачивая на первом же углу. Девушки прекрасно знали эти места, ведь очень часто здесь гуляли. Двигаясь вдоль старого обшарпанного забора они и не заметили, как зашли в парк. Их встретили невысокие ёлочки и не так давно распустившиеся листья деревьев. Сладкий запах лип, стоявших у входа в парк, можно было учуять за несколько метров от них. Мягким шлейфом этот запах доносился до самых окраин парка.       Девушки прошли дальше по аллее, разглядывая дорогу под ногами. Они много слышали об этом парке и часто ходили возле его окраин, но зашли сюда впервые. Раньше не они даже не думали, что будут вместе, поэтому большого смысла в помещении подобного места не было. И тот факт, что они были яойщицами, не особо менял дело. Они и так довольно часто видели подобные парочки на улице, внимательно наблюдая за ними и обсуждая, кто актив, а кто пассив. Зачастую такие разговоры даже доходили до ссоры, но через пару минут девушки вновь ходили по городу с улыбающимися лицами и заразительным смехом.       Пройдя ещё дальше девушки сразу увидели занятые сладкими парочками лавки. Они сразу двинулись к ним, держась за руку и глазами ища свободную лавочку на максимально удобном для обзора месте. Найдя такую под довольно большой берёзой девушки присели и слегка облегчённо выдохнули. Они очень часто и много гуляли, по очереди провожая друг друга до дома. Ноги гудели и всеми силами давали понять, что присесть стоило очень давно. Оглядевшись, девушки поняли, что это и вправду самое лучшее место для обзора. С него большинство лавочек было прекрасно видно, как и людей, отдыхающих и флиртующих на них.       Когда подруги опомнились и посмотрели на время, уже было около 9 вечера. Они просидели на этом месте практически час, внимательно наблюдая за происходящим вокруг и параллельно обнимаясь. В такой час парк был наиболее заполненным. Поскольку на улице уже было довольно тепло, то и вечером температура не сильно менялась, и даже становилась более приятной. Укромные местечки возле деревьев и кустов были заняты, как и дальние уголки парка. Девушки приняли решение двигаться дальше, не сидеть же им тут всю ночь? По пути к выходу они всё так же оглядывались по сторонам, удовлетворяя взор нетрадиционными отношениями и радуясь за этих счастливых людей. Всю дорогу до дома у обеих было романтичное и слегка игривое настроение. Как только они дошли до дома, Аня остановилась и посмотрела сверху Лизе в глаза, заглядывая в душу и решаясь на поступок. Наконец она притянула девушку к себе, мягко поцеловав в губы. Она внимательно наблюдала за реакцией подруги, которая, в свою очередь, не ожидала такого, от чего сильно покраснела, но всё же ответила на поцелуй. Отстранившись от девушки, Аня обняла её и обычным шагом направилась домой, не оборачиваясь на свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.