ID работы: 6076216

почему?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
       Я была еще ребенком, когда их отношения зародились, но все помню как-будто это произошло вчера...       Два человека из совершенно разных семей. Она была из благополучной семьи, хорошо училась, общалась только с людьми, которые не перечень вреда. Он же был из семьи, в которой за ним не следили. Именно поэтому он с ранних лет выпивал и курил.        Её звали Екатерина, все называли её просто Катя. Его звали Андрей. Их отношения были сложными. Но всё же они дошли до шага, о котором она жалеет до сих пор.        Он часто выпивал, начал наркомании... Именно поэтому их отношения закончились.       Эта история не о ней. Эта история о другой девушке, которая не смогла уйти от этого человека...       Это была скромная на вид девушка. Она была младше его на три года. У нее были длинные русые волосы. Она любила петь. Училась средне, но ничем плохим в жизни не занималась.       С Таней он познакомился на вечеринке у друзей. Таких как он всегда привлекают тихие девушки, которые будут готовы на все ради него. Она сидела в углу комнаты и общалась с подругой. Он подсел к ним и начал флиртовать. Конечно сложно устоять перед таким обаянием. После этой вечеринки они стали вместе гулять по вечерам. Но хорошим он пробыл не долго.       Он влюбил её в себя. Но вскоре вернулась его первая любовь Катя. Их чувства вспыхнули, они начали проводить время вместе. Тане было больно но все это смотреть. Впервые в жизни она напивается с горя. Многие друзья не смогли её остановить. Андрей пришел к ней и попросил прощения, сказав что такого больше никогда не повторится.       Прошло время. Они все так же были вместе. Таня закончила одиннадцатый класс и стала выбирать институты для поступления. Поступила в институт, который находился далеко от него. Она просила его поехать с ним. Но он не поддавался ни каким уговором. И Таня решает не ехать далеко и поступить в техникум. Из-за этого решения она потеряла подругу, которая была готова на всё ради неё.       Она стала жить с ним. Но не все так было гладко. Он стал выпивать и наркомании еще больше. Таня всё это терпела. Но так как она была красивой девушкой появился парень, который хотел с ней встречаться.       Сергей был другим. Он был умным и начитанным парнем, который был готов сделать всё ради неё. На мгновение Таня задумалась о том, чтобы уйти от Андрея. Он узнал об этом и избил. Он бил её так сильно, что она не могла даже кричать. Он же думал лишь о том, что не может остановиться, Андрей чувствовал власть над ней, он чувствовал, какой страх она испытывает в этот момент. И ему нравилось это чувство незабываемой эйфории.       Таня рассказала об этом систре. Как и стоило ожидать, сестра её поддержала в трудную минуту. Таня рассказала ей все, что он ей сделала. От этой обиды, она начала оскорблять Андрея. Она посоветовалась с сестрой и после решила угнать машину тёти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.