ID работы: 6076219

Не судьба

GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— И все-таки я скучаю — Ну и дура — злобно зыркнула Пак Джихё на свою подругу — Он сам принял решение — Но JJproject сейчас не продвигаются — Наён слегка приуныла — и не будут… Я разговаривала с Джинёном. — Оу, неожиданно — Джихе немного расстроилась, но быстро пришла в себя — Они не будут. А ты? Ты сможешь отказаться? Почувствовав некое давление со стороны подруги, Наён захотелось побыть одной — Пойду подышу воздухом. Наён растерянно брела по коридорам, попутно надевая наушники и вбивая в поисковик When I can’t sing в исполнении Джейби. Каждый раз когда ей было плохо, одиноко и просто не по себе, она слушала эту песню. Его голос заставлял её возвращаться в те дни, когда они только познакомились. Она снова и снова прокручивала в голове все моменты, когда они были вместе, тогда она была так счастлива. — Куда-то идешь? — навеселе спросил Пак Джинён, но как только заглянул ей в глаза, растерянно произнес — Ты чего? — увидев свою энергичную подругу-витаминку в таком состоянии, тут же понял что к чему и заглянув в экран, нахмурился — снова… — он тяжело выдохнул. — Прости… — Наён еле как сдерживала слезы — но мне хочется побыть одной. — Хорошо — Джинён ободряюще улыбнулся — Ты ведь знаешь где меня найти — подмигнув подруге, он поспешил удалиться.

***

— Ты долго — Джейби мельком взглянул на вошедшего друга — то что мы не продвигаемся не означает то, что мы не должны готовиться. — Знаю, но что-то я не в духе. — Понимаю — Джебом уткнулся в телефон, пролистывая фотки и изредка улыбаясь — Ты не знаешь что за кипишь в компании? Все носятся туда-сюда — Джинён вопросительно взглянул на друга, который практически не слушал его — Эй — А, сори. Не в курсе, но ходят слухи что какая-то группа готовится к дебюту, но всё держится в тайне от других стажёров. Не видел Наён? — Джейби был уверен, что Джинён точно знает где она. Парень не рад был услышать этот вопрос, и все-таки, тяжело выдохнув, произнес — На крыше... — Спасибо — захватив с собой свою куртку, он вышел из репетиционной.

***

— Долго сидишь? — Джейби накинул куртку на плечи Наён — Откуда ты… — Наён удивлено хлопала ресницами — Джинён? — В точку. Я думаю, нам с тобой нужно поговорить. — Нам? я думала в тот день ты все сказал. — Нет, это была ошибка. И ты прекрасно это знаешь. Признай, ведь вместе нам намного лучше. — Ошибка? То есть, если сейчас JJproject решат продолжать свое продвижение, ты откажешься? Джейби собирался ответить, как неожиданно девушка притянула его к себе и нежно прикоснулась к столь желанным губам. Их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы для него были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. В его голове проносились мысли о том, каким дураком он был, отказавшись от нее и думая что не будет вспоминать, что работа все скроет. Он был безумно счастлив вновь быть с ней и мысли прекращения его карьеры на неопределенный срок совсем не тревожили. В её же голове было тысячи мыслей и сомнений. И когда парень прервал поцелуй, чтобы ответить на её вопрос, девушка остановила его. — Стой. Не отвечай. Я дебютирую. Джейби слегла растерялся, но старался держаться уверенно — Правда? Поздравляю! — парень попытался приобнять девушку, но она отстранилась. — Ты чего? — Джейби, прошу, не надо. Парень чувствовал как ком подходил к горлу, руки начинали предательски дрожать, а в голову не приходили нужные слова — Наён, я… — Прости. — Не допускай моих ошибок. Мы сможем быть вместе — Не сможем — по щекам девушки потекли слезы — Я слишком долго шла к этому, поэтому просто поддержи меня как сонбе — Наён… — Прошу — девушка схватила за руку парня. — Хорошо — парень пришел в себя — Ты уверенна? — Да. — Удачного дебюта! Тогда... Друзья? — Друзья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.