ID работы: 6076222

Неожиданная знакомство и неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство с героиней!

Настройки текста
Жила была обычная девочка по имени Тэра, но она была очень верующая и поэтому она всего добивается кроме мальчиков!

***

Она жила в обычном доме в обычной семье и у неё было все как обычно, она как обычно проснулась пораньше, пошла в ванную комнату и начала все там дела делать, (Автор: я просто не хочу перечислять, ну вы итак знаете зубы чистить и т.д) потом она пошла по быстренькому завтракать и кормить животных.

***

POV Тэра. Привет меня зовут Тэра и я самая обычная девочка, но люблю помечтать и верить в свою мечту, всё было как обычно, но в этот день было всё по-другому! Я как обычно решила проверить осуществилась ли моя мечта или как обычно нет, и когда я представила что у меня в руках, я закрыла глаза и представила невидимый кусочек клубнично — шоколадного торта потом я открыла глаза надеясь что у меня в руках будет кусочек невидемого торта которого только я могла видеть и тут когда я открыла глаза то я увидела что на моих руках кусочек невидимого клубнично — шоколадного торта, и когда я у видела я была в полном шоке что я даже не могла по шевелиться и потом мой шок превратился в супер пупер радость и счастье что наконец-то спустя столько времени невидимый мир заработал, теперь я могу спокойно отправляться в другие миры, подумала я про себя. -Итак мне нужно по быстрому собраться написать записку для родителей и позвонить подруге рассказать о новостях, и я приглашу свою подругу в миры, так мне ещё нужно в невидимый мир сначала попасть через портал, а потом в другие миры и только после всех миров попасть в мир — мульти вселенную соника и его друзей и всех остальных. Подумала я в уме, и пошла за бумагой и ручкой и начала писать записку родителям, когда я написала на бумаге записку для родителей то я положила бумагу около невидимого кусочка торта и ещё положила невидимые очки видимости, что когда их наденешь то ты будешь всё невидимое видеть, именно все люди смогут видеть, но только на ком надеты очки видимости. И я пошла собираться, когда я собралась то я сразу же подошла к своему порталу и набрала в портале нужные мне миры, и когда я попала в невидимый мир то я была в шоке, радости, счастье и в необъяснимых эмоциях что их просто не передать и когда я там по развлекалась по бродила то я потом по заходила в миры моей мечты, потом я наконец-то закончила телепортироваться во все миры, но оставался лишь один мир мой самый любимый мир которого я оставила на напоследок это мир мульти вселенная сониа и его друзей и всех остальных, когда я ввела этот мир, и я телепортировалась в мир — мульти вселенную соника, когда я телепортировалась то очутилась в какой-то странной бело — голубой комнате и когда я осмотрелась то увидела как передо мной стоит 3д модель персонажа и графический экран сенсорный на котором было куча настроек и как я поняла что эти настройки нужны для создания себя в виде персонажа мульти — вселенной и когда я подошла к экрану то какой-то голос сказал мне что мне надо создать себя в виде собственного персонажа мульти — вселенной короче оказалось что я была права на счёт персонажа, и когда я поняла то я начала делать персонажа, персонаж выглядел так: что это конечное же девочка чёрная пантера с коричневыми волосами, но необычными они на конце были как иголки-колючки потому что я была полу пантера полу ежиха по этому у меня были в сзади два таких типа крыльев, но это задние иглы на самом деле, на мене было красное платье с чёрным поясом и на мне была чёрная кожаная куртка, красные туфли на не особо высоком каблуке с черной подошвой и золотистой обводкой около ноги, чёрные перчатки тоже кожаные, золотисто красный амулет с золотистой цепочкой и заколка в виде розочки на волосах и у меня будут тёмно — коричневые глаза, а супер силы вот такие: я была быстрей сверхзвукового ежа и ещё у меня была телепартация, а самое главное я могла щёлкнуть пальцами и сразу получить предмет который я в голове себе нарисовала, а ещё у меня были разные формы превращения их было 4 штуки, но была ещё 5ая форма, но она была секретной. (Автор: как они выглядят вы увидите в процессе чтения определённой главы.) Я сохранила своего персонажа и нажала на кнопку телепортироваться и я оказалась в мире мульт — вселенная соника и его друзей и всех остальных! А оказалась я в каком-то доме с какими-то взрослыми они окозались в этой мульти-вселенной моими родителями, вы думайте откуда я узнала или догадалась, а вот вам и ответ просто на руке у меня был сенсорный браслет проводник я ему просто сказала кто это он ответил это ваши родители. Вот так, а дом в котором я нахожусь это дом родителей так что вот так вот! Конец POV Тэра Спустя день пробывания в этом мире Тэра решила отправиться обратно и позвать свою лучшую подругу с братом подруги и отправиться обратно в мир соника и его друзей, но оказалось что только подруга идёт с Тэрой, а брат подруги не идёт.

***

Спустя много времени Тэра и её подруга отправились в мльти-вселенную соника и его друзей в путишествие
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.