ID работы: 6076241

Не угасающая любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро , Фрэнки !- радостно говорю я и захожу в палату . Ровно 3 месяца назад произошла авария , в результате которой Фрэнки мой мальчик Фрэнки стал инвалидом. Порой в ушах проносится его крик “Джи слышишь меня, все будет хорошо. Не смотри на кровь , смотри на меня”. Я отделался переломом руки и сотрясением мозга , а Фрэнк остался сидеть в этом тупом инвалидном кресле . После этого происшествия он не говорил , не улыбался , а просто сидел и смотрел в окно, но иногда он просил принести ему воды , ну как просил он писал мне об этом на бумажке . Но я всегда выполнял его просьбу . Но знаете мне хочется услышать его голос , мне надоело это общение на бумаге. И сегодня я решил , что однозначно должен заставить его говорить. Зайдя в палату, я начал говорить: -Ты знаешь когда я тебя встретил то понял что не видел никого лучше тебя. Твои глаза орехового цвета , твоя улыбка которая согревает меня даже в лютый январский холод . А наш первый поцелуй, я запомню его на всю жизнь. Но после аварии ты просто сидишь и смотришь в окно, твои глаза потускнели , а улыбка не появляется вообще . Но моя любовь к тебе не угасла . Просто знай я .. я люблю тебя не смотря ни на что . –я почувствовал что по моим щекам текут слезы . Не знаю что тогда нашло на меня , но я просто упал на колени и начал рыдать . Это продолжалось не больше двух минут потому , что я почувствовал чьи-то руки которые гладили меня по голове . Я поднял голову и увидел Фрэнка , он тоже плакал , но его глаза сияли , они снова стали того орехового цвета. - Я ..я тоже люблю тебя Джи – запинаясь и вытирая слезы сказал Фрэнк. С того дня Фрэнк не замолкал ни на секунду , улыбка не пропадала , а смех был слышен на всю палату . Он был счастлив не смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.