ID работы: 6076246

Такая, какая есть

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Знакомство" или "Переезд"

Настройки текста
Примечания:
POW.ВАСИЛИНА. Меня разбудила подруга. - Проснись и пой. - закричала над ухом моя подруга. - Иди к черту. - послала её я и скинула с кровати. - Ауч. Больно же. - сказала она потирая ушибленное место.Она встала и ушла. Я думала что она оьстала и повернувшись в другую сторону уснула, но на меня вылилась ледяная вода. - ААААА.- закричала я, а подруга ржала. - Вставай. И иди на кухню- сказав зто она ушла весело напевая песню. Нехотя я паперлась в ванную, сделала водные процедуры и одела(1) и пошла на кухню там уже завтракали мои подруги. - Всем доброе утро. - Доброе. Мы ели и разгаыаривали о моем сегодняшнем переезде. Так не хочется уезжать. Не хочется бросать друзей Диму, Егора, Антоху. Не хочется бросать людей с которыми провела большую часть жизни, людей которые в самые сложные для меня времена были рядом. Быстренько поев мы отправились в школу. По дороге мне позванила мама. - Алло, Василина, доченька. - Привет мамуль. Все в порядке? Как Лада? Она некапризничела. -сразу же занервичала я ведь мама так рано никогда не звонила - Милая, не волнуйся. У нас все в порядке. Лада не капризничила. Успокойся. Я просто хотела напомнить, что через 3 часа у нас самолет. Мы заедем за тобой в школу. - Хорошо мамуль. Не волнуйся я помню. Автор# Такс, довайте познокомимся с героиней. Как вы уже поняли её зовут Василиной. Ей 17. Учится в 11 классе, в самой обычной школе. У нее цветные ну или проще сказать радужный и прекрасные змеиные глаза, пухлые губы и прекрасная фигура. У нее есть маленькая 2-х летняя дочь Лада. Полная копия своей мамы. Змеиные глаза и добрый и искрений характер. Где ее отец? Так она сама не знает. В 14 лет её износиловали в итоге чего она забеременела, оборт она сделать не осмелилась ей не хотелась поступать как её тетя, которая теперь очень желеет. Беременость протекала не совсем гладко из-за ее возраста, была угроза что малыш или мать не выживут. Но героиню это непугало и наотрез отказалась от аборта. Они доехали до школы и первым же делом отправились к директору за документами и чтобы ее подруги отпрасились на несколько уроков и провести это время в месте. Их директаром был добрый мужчинай средних лет. Директор их с радостью отпустил и они вместе дрружной кампанией пошли в парк атракционов, в кафе и т.д Прошло 4 часа# POW.ВАСИЛИНА. Мы стояли в аэрапорту и прощалтсь. Тут были большая часть моих однакласников. - Вася, ты не забывай нас.- сказал Антоха и крепко меня обнял. - Забыть вас? Это не возможно, даже если бы захотела.- ответила я улыбаясь. Подруги уже во всю рыдали. Мы еще раз обнялись и я ушла ведь осталось несколько минут. У меня из глаз текли слезы. Нехочу уезжать. Мы прошли проверку вещей и уже сидели в самалете. Стюардесса расказывала какие то правила. Лада уже давно спала на руках у дедушки. Прошло еще несколько часов. Мы уже стоим у выхода из аэрапорта и ждем такси. Лада поела в самалете и обратно уснула. И сейчас спит у дедушки на руках улыбаясь, новерное снится что-нибудь хорошее. Ровно через 20 минут мы ьыли в нашей в новой квартиры. Папа открыл дверь. Это была огромная 2-х этажняя квартирка. Папа положил малышку в ее её комнату, а меня отправили в магазин, я не стала переодеваться и отправилась в самый ближащий магазин. Я заплатив за покупки собирась выйти из магазина, но скем-то столкнулась. Я подняла глаза это был(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.