ID работы: 6076295

Дико бесишь,но такой милый....

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Зуб.       Как меня бесит этот призрачный тип...Всегда,когда хочешь хотя-бы чуточку подшутить над этими ненужными никому учителями,приходит эта "святая троица" и начинает качать свои права.Особенно надоедлив этот голубоглазый призрак,который зовётся Каспером.Этот ублюдок возглавляет троицу,что мешает нам быть такими,какие мы есть.Поэтому,всегда,когда собираешься пакостить,приходиться оглядываться,нет ли их рядом...       Был случай,что очень даже хорошо мне запомнился. Это был урок алгебры.Мы со своей бандой ещё на перемене перед уроком спланировали,как будем шутить:наберём ведро из-под мусора грязью и поставим на дверь.Но мы не заметили,как банда призрачного ублюдка была сзади.Они подслушали нашу планировку и,отойдя в уголок,начали обдумывать,как переделать её в наш крах.И вот,начался этот надоедливый урок.Учитель что-то балакал.Мы же сидели и делали вид,что слушаем.       Вдруг,учитель выходит из класса.Мы подумали:"Сейчас учитель примет грязевую ванну!".Но, какого-то священника,не сработало.Ведро кто-то убрал.И я сразу догадался,что это Каспер с его зомбарькой и наивным рулоном туалетной бумаги...       Учитель вернулся,урок продолжился.Прозвенел долгожданный звонок.И вот,выхожу я из класса-сразу подскальзываюсь и падаю жопой в своё же грязевое ведро!Этот смех одноклассников,"святой троицы" выводил из себя.Смеялись даже Моника и Микки.Я посмотрел на Каспера суровым взглядом,встал и направился к туалету.Самый ужасный день в этой школе.. Конец POV Зуб. POV Каспер.       Здорово он шлёпнулся в свой розыгрыш!Так и надо ему,паршивцу.Снова я с Мантой и Ра овладеваю победой над этим вампирёнышем,что выносит учителям мозги своими "шуточками".       Но тот взгляд,которым посмотрел на меня Зуб,он........завораживающий,что ли?Мне даже захотелось бы ещё раз посмотреть.Они показались мне слегка красивыми.Такие лиловые,решительно настроены в мою сторону...       Ладно,не отходим от темы.После инцидента с грязью,мы с моей бандой направились чуть ближе к туалету.Точнее,Манта с Ра пошли в столовую,и сказали,что бы я догонял.Что ж,я стоял у туалета,ожидал Зуба,пока он там вымоет свой "грязный зад".И я дождался его.Правда,он поприветствовал меня хорошим ударом в живот.Но,благо я привидение,я почти ничего не почувствовал,только учуял резкое движение.Я сказал: -Привет,Зуб!Ну,как твои дела? -Если честно,после этого мне хочется просто взять и удушить тебя,если б ты не был приведением.....-мрачно ответил он. -Что,понравилась садится на грязевые вёдра,да?-пошутил я. -Я сейчас скажу,что бы тебя поставили на учёт! -Да ну,а разве остальные не хотят сделать тоже самое с тобой? После этого,Зуб замолкнул.Но он вновь посмотрел на меня теми же глазами.Я посмотрел в них.Боже,зачем?!Такие лиловые,большие,полные мрачных помышлений и секретов глаза...Я не мог оторваться...       Стоп.Ч-Что это?Я никогда этого не чувствовал....Я ненавижу его,но эти глаза и лицо..Какое приятное ощущение.Почему я не хочу отворачиваться?Это странно.Даже немного страшновато. Конец POV Каспер. Они смотрели друг на друга минут 3-5.Первым пришёл в себя Зуб.Он слегка мотнул головой и вскрикнул: -Проваливай! Каспер очнулся от вскрика.Осмотрев Зуба в полный рост,он удалился и полетел в столовую к Манте и Ра. Каспер летел по этим тёмным коридорам вместе с разными монстрами,учителями,и наконец-таки прилетел в эту столовую.Вот,только она была забита,и найти Ра и Манту было очень трудно.Но,на его счастье,его заметили Манта и Ра среди этих огромных толп монстров.Манта оторвала руку и кинула на пол.Рука же,с помощью пальцев,двинулась к Касперу. Каспер,ища глазами столик с Мантой и Ра,почувствовал,что его кто-то легонько щипает.Он опустил голову вниз и увидел руку Манты.Рука соскочила с его ноги и двинулась к своей хозяйке,а Каспер-за ней.Так он и пришёл к своей банде,маленькому трио.Первым диалог начал Ра: -Ну и где ты так долго зависал? -Ну.....Да так,нигде,-слегка замявшись,ответил Каспер. -Если ты зависал,то ты не мог зависать в пустоте!-воскликнула Манта. -Зависал возле туалета. -Чё,поджидал эту "соломенную голову"? -Да.Поговорить решил. -А толку,если она СОЛОМЕННАЯ?-пошутил Ра,слегка усмехнувшись. Троица засмеялась,но тут прозвенел звонок.Ра,Манта и Каспер взяли сумки и быстрее побежали в класс на урок химии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.