ID работы: 6076313

Нехватка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, I.O.I, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чаги я дома. - Ты время видела. - Нет, а сколько сейчас??? - Пол третьего ночи, ты опять пришёл поздно, сколько можно??? - Ну прости я что виноват что у нас каждый день концерты, тренировки и тв шоу. Ты ведь знаешь какой я занятой.! - Хосок, я знаю какая у тебя работа, я хочу чтобы ты приходил хотя бы в одиннадцать, ну не в пол третьего ночи. - Ну Т/И я не могу по другому. - Ты своих друзей видишь чаше чем свою собственную девушку. - Что ты хочешь от меня, я ведь не могу все бросить, я в группе отвечаю за танцы я должен их придумывать и ставить. - Я знаю что ты главный танцор. НО ПОЖАЛУЙСТА УДЕЛЯЙ МНЕ ТОЖЕ КАКОЙ НИБУТЬ ВНИМАНИЕ. - НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ КРИЧАТЬ, ТЫ ЖИВЕШЬ У МЕНЯ И БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАК Я СКАЗАЛ, ПОНАЛА? - Да поняла, прости. - Чаги ты меня тоже прости но я не могу по-другому. - Мы перестали разговаривать, я уже молчу про секс. Хосок, а давай сейчас. - Т/И нет, я устал, все я в душ и спать у меня через четыре час тв шоу. Хосок пошёл в душ, а я пошла обратно в постель спасть. Когда Хосок пришёл, лёг рядом, поцеловал в лоб, я почему-то пустила слезу: - Ты плачешь ? - Нет, просто я рада что ты домой пришёл. - Ну тогда ладно, спокойной ночи. - Спокойной ночи. Мы уснули. На утро я проснулась одна, Хосок опять ушёл на тренировки. Проходили недели, Хосок таг же приходил поздно и уходил рано, я его почти не видела, молчу о совсем интимной близость. Прошло почти два месяца. Мы с Хосоком так же не общались, я с ума сходила от недостатка секса, но я не хотела изменять Хосоку ведь я его люблю и он меня тоже любит (по крайне мере он так говорил). Я долго думали и решила пойти в интим магазин чтобы хотя бы удовлетворить себя, ведь все равно дома постоянно сижу, все домашние дела много раз сделала, переделала. Одев спортивный костюм и натянув на себя капюшон я пошла в интим магазин. Когда я туда зашла мне на глаза сразу кинулись откровенная одежда, какие-то надувные бабы и вибраторы. Посмотрев минут пятнадцать я выбрала себе не настоящий член розового цвета и поехала домой, благо не кто не знал меня, не знал с кем я встречаюсь. Когда я приехала домой было уже где-то восемь вечера, я начала рассматривать и изучать свой вибратор. Он крутился, делал движения в перед назад, издавал какие-то звуки, слова, но мне было все равно я хотела получить оргазм и все. Я сидела на кровати держала игрушку и думала: - Может всё-таки не надо ведь у меня есть парень, я его очень люблю и он меня любит. Ладно если сегодня у нас с Хосоком не будет ничего, я возьму не настоящий член и буду с ним. Было двенадцать ночи Хосок вернулся домой поел пошёл в душ и я пошла к нему. Мы вмести стояли голыми под тёплым душем: - Как сегодня прошёл день?? - Хорошо, было много тренировок и ещё один концерт. - Оппа я соскучилась!!! - Я тоже Чаги, но я не хочу сейчас, устал, и мой друг тоже устал. - Поэтому он не встаёт!?!? - Т/И. - Я сделаю так чтобы он встал. Я начала целовать Хосока, держала его за шею, а он меня за бёдра и начал прижимать к стенке душевой. - Оппа......давай!! - Сейчас........ Хосок вошёл в меня, я чувствовала его внутри, но это были не те ощущения которые я ждала. - О да....... Т/И........ещё... - Ах....... - Я......... сейчас ........ кончу. Хосок кончил в меня и все сперма вылилась, ведь мы были в душе. Я имитировала организм чтобы ему было хорошо, а мне, у меня не было этих ощущений. После душа мы пошли стать, когда Хосок уснул, я думала и решила что буду пользоваться вибратором, завтра начну. Настал следующий день, я опять проснулась одна Хосок снова ушёл рано. Я лежала в постели и начал вытаскивать игрушку. Когда её включила я начала лесть под одеяло к своей розочке и я его засунула. Это было как первый секс с Хосоком такой же приятный и прекрасный. Я держала его там минут двадцать из-за чего была все мокрая, поделав ещё десять минут и вытащив его из себя я пошла в душ, у меня было шесть оргазмов за утро, у меня такого с Хосоком не была пол года. Мой роман с игрушкой продолжался две недели пока в прекрасный момент это не увидел Хосок. Было где-то девять вечера я снова была одна дома, решив поиграть я пошла в спальню и начала опять доставлеять себе удовольствие. Я иногда стонала от этих удовольствий. Но я из-за вибрирования и прекрасных ощущений, стонов, я не услышала как открылась дверь и в дом зашёл Хосок: - Т/И я дома, на конец мы с парнями все сделали и ушли пораньше. Т/И ты в стальные я иду. Т/И ?????? - Ой оппа ты дома. Мне так стыдно никогда не было. Я быстро вскочила и начала всё объяснять.: - Оппа это.... я.... просто... - Чаги, тебе меня мало!?!? - Я просто.... ДА МАЛО МНЕ НАДОЕЛО ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО ПРИХОДИШЬ ПОЗНО, МЫ С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЕМСЯ, НЕ ЗАНИМАЕМСЯ СЕКСО, А Я СЕКСА ХОЧУ, ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ДУШЕ БЫЛ УЖАСНЫЙ Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА ПРИШЛОСЬ ИМИТИРОВАТЬ. Оппа прости я прости.... - Я тебя понимаю. Тебе не надо извинятся, это я должен извинятся. Прости меня, за мою работу, за то что с той не общаюсь, за то что не могу доставить тебе удовольствие. Хосок подошёл ко мне обнял меня и поцеловал в губы, но этот поцелуй отличался от других, он был более душевный. Когда он меня поцеловал, Хосок начал смотреть в мои красные от слез глаза и я продолжила его целовать. Он начал прижимать меня крепче, обнимая. Я держала его одной рукой за шею другой рукой за волосы. Оппа начал снимать с меня мою ночнушку, когда я была уже голой, я начал с Хосока снимать его пиджак и рубашку. Сняв с него верхнюю часть одежды, он начала снимать с себя штаны и трусы, и на конец у него был стояк. Когда мы сняли с друг друга одежду, Хосок поднял меня и аккуратно положил на кровать. Продолжая целовать он взял свой член и засунул в меня. Оппа уже был во мне, одной рукой он держал меня за волосы, а другой рукой талию и начал потихоньку делать движения. Я начала стонать от приятных ощущений, а Хосок начал потихоньку ускоряется: - Оооооооооууу........хорошо.... - Ты.... не.....имитируешь ?!? - Ах.... нет.......приятно.... - Я начну....... очень...... сильно.......ускоряться...... - Ооооо..... да..... давай.... Хосок очень сильно ускорился и просто начинал меня трахать. У меня прогибался позвоночник. Я держала Хосока за спину. Мы вместе стонали и это было великолепно. Когда Хосок был готов кончить я уже кончила, Оппа вытащил свой член из меня, кончил в одеяло которое потом бросил на пол, лёг ряд со мной и мы ещё раз поцеловались. Лёжа вместе в нашей спальни на нашей кровати мы заговаривали: - Чаги, ты была права нам этого не хватало, я словно вспомнил наш первый секс, это было как в первый раз. - Я рада что мы наконец сблизились. - Я тоже, Т/И я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Почти два час мы общались, Хосок мне все рассказывал о том что с ним и с его друзьями происходило за последние пол года. Я выкинула вибратор, ведь теперь отношение с моим любимым наладились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.