ID работы: 6076317

Толстячок и тело его мертвой сестры

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Aokuro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
      Сегодня мне исполнилось 16. Чудесное число, не правда ли? Само собой, я решил отпраздновать свой день рождения в кругу друзей. Родители дали мне несколько тысяч в качестве подарка и предоставили почти полную свободу.       Первым же делом я позвонил Захару, своему лучшему другу. Ему уже было 18, а значит, будучи с ним, мы были обеспечены выпивкой и наркотой. Озвучив место и время встречи, я добавил, что, кроме Захара, будет пара-тройка других моих друзей. Он немного расстроился - иногда его ревность просто бесила меня. Но все же Суриков пообещал прийти.       Обзвонив еще двоих приятелей, я начал готовиться к торжеству, как вдруг раздался звонок в дверь. Подойдя к ней, я заглянул в глазок, но никого не увидел за дверью. Стоило мне только отодвинуть собачку, как мне прямо в лицо ударили с десяток шариков. - С Днём варенья! - услышал я голос Захара. Избавившись от шариков перед глазами, я разглядел его довольное лицо. - Ты с ума сошёл?! А если бы они мне в глаз попали?! - на самом деле, я и мысли такой не допускал, но из-за неожиданности я и не такую глупость мог сморозить. - Ладно тебе, именинник,- парень сделал акцент на последнем слове, - пойдем бороздить просторы этого города. - В смысле? - В коромысле, - у Сурикова было такое хорошее настроение, казалось, что сегодня его День Рождения, а не мой. - Я взял отцовский Porsche, - с этими словами он достал ключи из кармана и показательно помахал ими. - Бежим! - наскоро закрыв дверь, я побежал по лестнице подъезда вниз, забыв о том, что вообще-то было бы неплохо переодеться во что-нибудь более подходящее, чем футболка и спортивные штаны.       Оказалось, что внизу в машине уже собрались все, кому я только что звонил. Сев в машину (я сидел спереди, на пассажирском месте), мы покатили из города, к деревьям, видневшимся за высокими домами. Всю дорогу меня поздравляли нашими типичными приколами. Наконец, когда мы выехали за черту города, дело дошло до выпивки и наркоты. Остановившись где-то на обочине, мы углубились в лес. Следующие четыре часа прошли в безудержном веселье - в подтверждение этому сохранилось множество видео.       Уже в сумерках надо было возвращаться домой. Конечно, прозвучало предложение вернуться на общественном транспорте, но мы дружно его отбросили. Захар до того допился, что сам предложил сесть мне за руль. Я, недолго думая, согласился. И вот, я сижу в кожаном салоне Porsche. Моя нога на педале газа. Разгон до ста км/час за 3 секунды, и я зажимаю заветную педаль. У меня даже получается справляться с управлением. Это просто незабываемое чувство! И тут вспышка бьет прямо по глазам. Я с опозданием понимаю, что это фары встречного Камаза. Пытаясь уйти от столкновения, я резко поворачиваю руль вправо. Но в то же время сворачивает и Камаз, прямо на мою полосу. Секунда, и становится очень горячо, боль проходит от ног через все тело. Я чувствую, что меня вытряхнуло из машины, и теперь я лежу на земле. Еще секунду воспринимаю мир вокруг, чувствуя, как из меня медленно уходит жизнь, а потом отключаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.