ID работы: 6076352

Уже не друзья

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Холодный ветер. Дождь. Эта погода была свойственна для Питера. Лиззка решила сходить погулять,но не одна а со своим лучшим... другом? Она не знала любит ли она него. Но когда они были вместе ей было так хорошо. Когда они обнимались ей было очень тепло и уютно. Они ходили около берега и мечтали. Их разговоры могли продолжаться вечно. И друг Даня спросил. — Лиз, слушай а ты не хочешь у меня жить? Мне скучно одному, да и тебе платить не придется. Лиза была в шоке от таких поворотов событий. Внутри все перевернулось. Она однозначно радовалась, но старалась не подавать виду. — Да, конечно. А почему бы и нет. Но.. Где я буду спать? — Я постелю себе на диване, а ты будешь спать на кровати. — Давай наоборот? — Нет,я хочу что бы тебе было как можно удобнее. — Спасибо тебе большое,Дань. Девушка обняла его и легла головой на плечо. Парень буквально таял на глазах. Лиза не показывала того что ей было безумно холодно. Но Даня это понял. Он снял куртку и накинул на девушку. — Зачем? — Я же вижу что тебе холодно. — ни капельки. Пыталась соврать Лиза, но парень понимала девушка врёт и поэтому просто молча встал и обнял её. Сильно-сильно. Затем Даня вызвал такси. Было видно что девушка хотела спать. Она заснула у парня на плечах. Он сел так что-бы ей было максимально удобно. — Мы приехали. Оу, ваша девушка уже заснула. — Она не моя девушка. Сказал Даня и начал будить Лизу. А она лишь шёпотом сказала —Но можно всё исправить. Парень сделал вид что не услышал девушку, но внутри ему было безумно приятно он таких слов. Они вышли из такси, парень заплатил А Лиза пошла к подъезду. Друзья зашли в квартиру где пахло свечами. Было очень уютно. Даня пошел расстилать кровать. После того как он её постелил Подруга легла и сказала. — Дань,я знаю что это странно звучит но не мог ли ты полежать со мной? Просто мне приснился сон очень странный... Там был ты. Ты сказал что я тебе не нужна.. — Я бы так никогда не поступил. Ведь ты мне безумно дорога. Ты мне нужна. — У Лизы стали наворачиваются слёзы. — Лиз. Лизочка. Ты чего? — Ничего. Просто я никогда не слышала таких слов. Я так рада что я хоть кому-то нужна. — Дурочка. Не плач. Я тебя никому не отдам. Парень обнял Лизу и поцеловал в затылок. После этого они вместе заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.