ID работы: 6076357

Рассвет наступит...

Джен
G
Завершён
1
автор
Park Jimini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горячие слезы стекают по щекам юноши. Уже который час он бродит по пустым, холодным улицам. Опять ругань и безразличие со стороны родителей. Он снова один.       Начинает темнеть, от чего фонари постепенно начинают заполнять светом бетонную дорогу. Еще одним далеким маяком и другом для мальчика на сегодняшнюю ночь, является Полная Луна «его лучшая подруга». Эти холодные лучи, что отражаются от горячего тепла солнца, намного больше нравятся парню. Может потому, что она является отображением самого Юнги? Скорее всего так и есть.       Ночной город, тысячи разноцветных огоньков и чужих жизней. Все эти люди, которые изредка проходят мимо него, имеют свои мечты, и какую не какую любовь. А у него в душе, лишь пустота, освещенная светом Полной Луны. Ему нужна поддержка, но на данный момент нет ничего, и никого, кто мог бы заполнить опустевшее, ранимое сердце.

***

      Приближается глубокая ночь, Юнги все реже встречает людей. На его лице больше нет слез, обиды, просто пустой взгляд и ничего более. Фонарей становиться все меньше, как и надежды на то, что ему позвонят родители. И вот он проходит мимо последнего источника света. С каждым шагом, все больше отдаляясь от него. Теперь только Полная Луна освящает его неизвестный никому, даже самому Юнги, путь.       Найдет ли он выход из этого лабиринта? Сколько времени, сил заберет это у него? Все эти мысли лезли в его голову. Окончательно запутывая парня. Устав от долгой ходьбы, он присел на деревянную скамью. Холодный ветер, словно лезвие касалось кожи Юнги, вздымая тысячи волосков на его теле, так спокойно… Шорох листьев, Лунный свет, дома, в квартирах которых давно потушили свет, и тихая незаметная мелодия. Такая нежная, медленная, пропитанная некой скорбью. Мимолетная улыбка. Музыка становиться все громче, Юнги уже не кажется, что это его мысленные скуления. Постепенно, он опять возвращается в реальный мир. Мелодия, на данный момент, стала его единственным лекарством, что заставило почувствовать, что-то другое. Хоть и никому не нужное любопытство. Шаг за шагом. И вот он стоит за спиной девушки, что так увлеченно играет на уличном фортепиано, окунувшись в свои мысли некого не замечая. Сиплый, лунный свет падает на лицо и руки незнакомки, которые нажимают черно-белые клавиши. Она словно рассказывает печальную историю, призывая этой песней поддержку от кого-либо. По факту, здесь не должно было быть никого. Но есть такая штука — судьба, которая преподносит нам либо что-то хорошие, либо наоборот. Сейчас остается только гадать, какой это подарок.       Юнги любит фортепианную музыку, он долгое время играл на этом инструменте. Но из-за родителей, пришлось бросить свое маленькое увлечение. Постояв еще немного, запоминая аккорды мелодии, нерешительно подошел, а после сел рядом с девушкой и начал играть с ней. Хоть она и вздрогнула от неожиданности, игру прерывать не стала.       Оба до этого одиноко погруженные в свои мысли, неожиданно получили поддержку от неизвестного или неизвестной. Музыка лилась из их сердец, они как будто бы изливали душу друг другу. Одиночки почувствовали себя не одинокими.       Музыка прекратилась, они оба тяжело дышали ведь так мощно играли жизнью. Все начало утихать, до этого мокрые тела стали обжигаться невыносимым холодным ветром. Юнги увидев дрожание девушки, накинул на нее свою куртку. Оставаясь лишь в одной майке. Вместо слов благодарности Юнги услышал то, чего еще никогда не слышал: -От тебя пахнет сладким, буду звать тебя Шуга! — Говорила девушка не стесняясь, а ведь это правда, от него всегда вкусно пахло.       Прошел час, а они все также сидят перед фортепианном, наслаждаясь этой не совсем, но все же тишиной. Оба сидящих ощущали благодарность, по отношению к друг другу.«Рыбак, рыбака видит из далека». Так и у них, они не одиноки. «Спасибо судьба» Проговаривают они в унисон. Улыбки на двух уставших лицах, все и так ясно, что твориться на душе обоих. Нежный поцелуй в щеку, дрожь по всему телу и маленькое, но такое незабываемое воспоминание оставила после себя не знакомка…       Встретятся они снова? Он не знает, зато теперь Шуга заново обрел мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.