ID работы: 6076428

Необычное разоблачение

Гет
G
Завершён
22
Agust-shee бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное разоблачение

Настройки текста
      Вечером, когда очередная Акума напала на город, Маринетт услышав крики, перевоплотилась и побежала спасать Париж. Прибыв на место, ЛедиБаг увидела уже во всю дерущегося Кота, и нового Заражённого. — Моя Мур-рцесса!.. Ты соизволила прийти?.. Я тут всё держу под контролем! — скаламбурил Кот, как только Леди приземлилась рядом с ним. — Ага... как же! — закатив глаза, сказала Божья коровка, и присоединилась к напарнику.

Некоторое время спустя:

— Чудесная ЛедиБаг! — прокричала синевласка, и маленькие божьи коровки, разлетелись в разные стороны, чтобы починить всё, что разрушил очередной Одержимый. — Получилось! — одновременно воскликнули герои, и по традиции стукнулись кулачками. — Мы не плохо поработали Моя Леди! — промурчал Нуар, и потянулся за поцелуем. Но тут, девушка сама целует Кота! ага, щас, размечтался.       Из своих мыслей его вывел писк обоих талисманов. — Мне пора! — одновременно крикнули они и кинулись в разные стороны.       Тут Маринетт вдруг приспичило заглянуть в школу. И даже не спрашивайте зачем! И знаете куда? Правильно — в туалет! А почему бы и да?!       Маринетт влетает в окно и через некоторое время туда врывается Супер Кот… Немая сцена...       Смотря друг на другу, герои потерялись во времени: зелёная и розовая вспышки окатили ребят с ног до головы. — Эм... М-маринетт?! — получается, он все время думал о Своей Леди но... не замечал её? — А-адриа-ан?! — значит она любила его, но в то же время, он её бесил? — Гони мой кусок сыра! Я проголодался! — разрушило неловкое молчание, недовольное бурчание, доносившиеся из-под рубашки юноши. — Отстань Плагг!.. Не до тебя сейчас... Я... Не думал что ты окажешься... ЛедиБаг... — произнес Адриан, всё ещё не отойдя от шока. — А я-то как не думала! — донеслось откуда-то сбоку.       В дверях, сложив руки по бокам, стояла Аля, держа в руке телефон… — Надеюсь, Маринетт, что ты мне все объяснишь... Что вы оба делаете в женском туалете и как долго ты пыталась от меня это скрывать?! — чуть ли не выкрикнула Сезер. — Эм-м...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.