ID работы: 6076465

Касания

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двое сидели в комнате в дождливое субботнее утро. —Слишком скучно… Как насчёт эксперимента? —Интересно. И что ты можешь предложить?       Девушка что-то быстро прошептала, слегка краснея. Слишком неловко, он тоже это понял. ***       Она аккуратно провела кончиками пальцев по краю его уха, потом она продолжила линию к шее, выводя кривую, задевая чувствительную точку. Он вздохнул, нельзя терять контроль, иначе проиграет. И зачем согласился?       Позже она поднялась выше, выводя круги в области затылка, это было приятно и вызывало чувство безопасности. Парень расслабился. Вдруг та снова задела точку на шее, спускаясь к плечам и оглаживая их сквозь ткань футболки, однако после залезла ему за шиворот, касаясь позвоночника своими холодными руками. Дрожь прошлась по нему, словно электрический разряд. Она продолжила чертить линии и закорючки в верхней части спины. Он дрожал до тех пор, пока руки её не согрелись. Глянул на лицо её: на губах хищная улыбка, глаза сосредоточены, а щёки совсем не красные. Почему он смущается, а она нет? —Лопатки, — тихо произнес он. —Что? Не услышала? — она точно издевается. —Лопатки. Они… Чувствительные, - сказал это хрипло. —Хорошо.       Девушка аккуратно, только кончиками пальцев коснулась лопаток и быстро одёрнула руку. Он прогнулся в спине, немая просьба продолжать. И она продолжила. Кончиками пальцев чертила ажурные узоры. Сначала на одной, потом на второй. Позже медленно положила ладонь между «крыльев», мягко собирая пальцы вместе. Он застонал. Она провела рукой ниже, к талии, обняла его со спины и неожиданно отвела руки к его груди, ладонью задевая соски, а позже слегка выкручивая их. Парень от неожиданности вскрикнул, там его никто никогда не трогал. Она немного надавила и обвела плоскую мужскую грудь, легонько щекоча выпирающие рёбра. Футболка всё ещё была на нём. Он давно уже мечтал избавиться, чтобы девушка лучше играла с ним. Она опустила руки вниз, почти кладя их на бёдра. Ох, как он хотел, чтобы она это сделала. И она это сделала. Но её руки довольно-таки быстро переместились на гладкий и почти плоский живот. Ни намека на пресс. Она обвела пальцами вокруг пупка, ему почти удалось сдерживать стоны. А в удобных раньше спортивных штанах становилось тесно. Условие №1: Не трогать ничего ниже пояса.       Девушка совсем убрала руки от него. Он разочарованно вздохнул. Неожиданно она начала воздействовать сразу на две точки. Ох, она сведёт с ума, растоптав перед этим всю его гордость.       Шея и грудь. Лопатки и пупок. Грудь и лопатки. Безумные комбинации и такие же безумные реакции парня. Главное, что колена под защитой табу, иначе ему было бы не до шуток. Условие №2: Не трогать её.       Он давно перестал считать свои проигрыши, но точно знал, что их считает она. Подошла к нему спереди. Лицо её как обычно спокойно, а он хвастаться этим не мог. Она кончиком языка своего коснулась кадыка, обвела край нижней челюсти и край уха. В штанах стало совсем тесно, а ему уже очень трудно. Она снова ушла за его спину и подняла футболку выше кончиков лопаток. Пальцами провела по позвоночнику, чтоб парень выгнулся. И кончиком своего почти сухого шершавого языка провела полосы на лопатках. Парень громко вскрикнул со стоном в конце, запачкав своё белье. Все закончилось, он проиграл и очень хотел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.