ID работы: 6076478

Яблоки

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
rafail. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли получить зависимость от человека? А от аромата, что так и тянется шлейфом за этой светлой копной волос? Что въедается в кожу, кровь, будто наркотик? Наверное, да? Зависимость. По другому никак не назовешь то, что я к тебе чувствую. От тебя всегда приятно пахло. Я не знала, духи это или твой шампунь. Но для меня ты всегда пахла чем-то таким простым, но таким любимым и сладким. Таким легким и ненавязчивым. Я долго думала, иногда даже сходила с ума, когда, проходя мимо тебя, вдыхала полной грудью, что даже во рту был этот мягкий аромат. Он мне нравился, но в то же время в горле стоял большой ком, когда ты наклонялась слишком близко. Когда касалась моей кожи, когда была в радиусе пяти метров от меня. Так, что я начинала задыхаться от этого. Он меня преследовал, как тень. А я все никак не могла отгадать. И не так давно я поняла, что это яблоки. Это было так глупо, что, стоя рядом с прилавком и держа в руках красный спелый фрукт, я засмеялась. Долго и очень громко. С тех пор яблоки в моём доме бывают всегда. Мне нравится, как ты тянешься всегда именно к ним, а не к миске с твоими любимыми конфетами. Мне нравится, что, когда тебя нет рядом, я могу держать при себе этот фрукт, вдыхать его аромат и представлять, что ты сейчас рядом. Такая светлая, такая родная. Ты всегда со мной рядом, даже когда так далека от меня. — Чем пахнет твоя жизнь? Возможно, когда-нибудь, в каком-нибудь разговоре, задашь мне этот вопрос, и я отвечу загадочно: — Яблоками. Возможно, ты начнешь разгадывать, а может устало пожмешь плечами, назвав это еще одной моей загадкой, что-так-сложно-разгадать. И ты никогда не узнаешь, почему именно они. Почему ни аромат кофе по утрам, ни апельсиновый вкус любимой газировки, ни пороха, крови или запах сырости (я ведь так люблю дождь.) А ответ был прост. От тебя всегда пахло яблоками. А ты и есть вся моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.