ID работы: 6076514

Сегодня нас обвенчают

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня нас обвенчают, — эта мысль стучит у меня в голове. Я млею, представляя, как ты проходишь по дорожке ко мне и встаешь рядом под алтарем. Ты всегда красива, даже когда непослушные волосы лезут тебе на глаза, но сегодня — особенно хороша. Белое платье тебе идет, и ты это знаешь, хотя с радостью предпочла бы более темный наряд. Я надеюсь, что в тебе, как и во мне, смешаются необъяснимые чувства: радость, печаль, гнев, удовольствие, отчаяние — все сразу… И тогда я посмотрю на тебя, чтобы убедиться в этом. Ты не смутишься — привыкла ведь уже к таким переглядкам. Я буду пребывать в том состоянии, когда не совсем понимаешь, что происходит вокруг тебя. Я осмотрю присутствующих, затем устремлю взгляд перед собой, и когда я промолчу, упустив свое слово, ты испуганно посмотришь на меня. Но не бойся, милая Гермиона, ты должна знать, что я извинюсь и скажу — «Да». Теперь твоя очередь. Ты взволнуешься пуще прежнего, но стоит мне коснуться твое руки, и ты сразу же успокоишься, улыбнешься и скажешь то же, что и я. Последние слова мы пропустим, наскоро оденем кольца, будто боясь, что, если не сделаем этого в одно мгновение — потеряем друг друга на всегда. Секундное промедление покажется мне вечностью, прежде чем священник произнесет: «Теперь жених может поцеловать невесту». Ты смущенно опустишь глаза, а я нежно возьму тебя за подбородок и поцелую так искренно, как никого и никогда, наверно, до этого не целовал. Ты знаешь, что долго мы не сможем просидеть на собственном празднике, а потому передадим управление пиршеством Джинни и Джорджу — то есть, подружке невесты и нашему шаферу. Ты в сердцах обнимешь их, и мы тихо уйдем, стараясь остаться никем не замеченными. Дальше, разумеется, начнется все самое интригующее. Мы аппарируем в нашу квартирку в Косой аллее, закроем за собой двери… Ох, я уже представляю, как мы с тобой не спеша пройдем в комнату, сядем на кровать, которую наши заботливые друзья поставили без нашего ведома вместо узкого дивана, и ты притворишься глупой, поинтересовавшись: -Что теперь?.. Я промолчу, но по блеску в моих глазах ты узнаешь очевидный ответ. Наклонившись и обняв, я поцелую тебя; ты ответишь на поцелуй, безусловно. Ты блаженно закроешь глаза, когда мои губы покроют влажными поцелуями твою шею. И я позволю себе то, до чего никогда не опускался, — я расстегну твое платье. На секунду ты замрешь, будто сомневаясь, что это хорошая идея, — но мне будет уже плевать, и в глубине души тебе — тоже. Твои аккуратные ручки развяжут мой галстук и расстегнут пуговицы на рубашке, в то время как я уже доберусь до твоего нижнего белья. Ты упустишь тот момент, когда мы останемся без одежды. А дальше… Ох, у нас обоих богатое воображение, и, готов поспорить, ты не раз уже представляла себе, как я это сделаю, — впрочем, я тоже думал об этом. Мы оба с самого начала знали, что если это произойдет, нам обоим будет больно: тебе — физически, мне — морально. Но останавливаться поздно и не к чему, мы набираем обороты. И вот мы уже оба вошли во вкус, двигаемся в одном темпе, а укусы только разжигают огонь внутри нас. Не знал, что ты будешь так агрессивна в постели… Но так даже лучше; надеюсь, скоро я полюблю твои пристрастия, а ты — мои. Когда ты громко выдохнешь одновременно со мной, я еще раз поцелую тебя и откинусь на подушки. Мы будем долго молчать, пытаясь осознать, что только что сделали. А когда я спрошу, как это, по-твоему, было, ты засмеешься и прошепчешь, что это было одно из лучших событий в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.