ID работы: 6076520

Любить могут все...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Это была глубокая ночь… Я была совершенно одна, просто гуляла по лесу. Вам скорее всего интересно: «Почему ты гуляешь о лесу ночью ОДНА?!». Чтож, тогда устраивайтесь поудобней, ведь я начинаю свой рассказ.Меня зовут Мери. Мне 16 лет. Для всех окружающих я выглядела как вампир: красные длинные волосы ниже бёдер, красные глаза, бледноватый цвет кожи. В школе обзывали вампиром, избивали, а приходя домой я запирала свою комнату и плакала в подушку лёжа на кровати. Вскоре я познакомилась с одним человеком — Майком. Он часто разговаривал со мной, утешал меня, я считала его другом и увы, я ошиблась. День его предательства был последним перед каникулами и начался безобидно: меня никто не унижал, не обзывал, не бил, всё было просто замечательно! Я считала, что отныне — я самый счастливый человек на Земле! После уроков он позвал меня на пару слов за школу, а я наивная дурочка — повелась на эту уловку! Когда я подошла к нему поближе, он ударил меня по лицу, после чего повалил на землю и начал бить ногами. Это продолжалось почти час… Вскоре он ушел. Я измученная, истекающая кровью еле-еле доползла домой. Через неделю я чувствовала себя лучше, но что-то странное творилось со мной… Я ощущала в себе вторую сущность, кого-то ещё. Вдруг я услышала чей-то шёпот: «ОТОМСТИ…». Что-то или кто-то заставило меня пойти на кухню и взять нож, а после пойти к дому моего «друга» Майка. Родителя не заметили как я ускользнула из дома и эта «сущность» придавала мне скрытности и проворности, я была быстра, но тиха как ниндзя. Я бесшумно проникла в комнату Майка через открытое окно, он лежал на своей кровати и дремал. Я подошла к нему ближе и тыкнула нож ему в грудь, а потом перерезала горло. На моих руках впервые была чужая кровь. Я спрятала нож к себе в карман и убежала домой. Я быстро помылась и смыла кровь с ножа легла спать. Ночью ровно в полночь от чувства стыда и горя я убежала в лес подальше от моего прошлого… Ну, а дальше начинается наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.