ID работы: 6076574

Любовь...?

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание нелюбимого.

Настройки текста

Глава 1

-Я тебя люблю… - это те слова, которые хотят услышать все в своей жизни. Но сейчас они мне были не нужны, только не от этого человека.       Молодой человек стоял и ждал ответа на его признание. Его карие глаза горели надеждою, а щёки пылали от смущения. На его чёрные, как смола, волосы падали мельчайшие снежинки. Первый снег. Другая девушка была бы в восторге от этой картины: красивый парень, первый снег, закат, признание. Но, моё сердце никак не реагировало, оно не билось в бешеном темпе. Увы. -Я не знаю, что сказать… Мне нужно подумать, - я развернула и пошла по направлению к своему дому, оставив парня позади, с явным разочарованием.       Зайдя домой, я сняла куртку и направилась на кухню. Поставила чайник, присела на стул, закрыла глаза. Почему, почему он признался мне? Мы с ним хорошие друзья, но не более…       С Дэмианом мы дружим с детства. Он всегда помогал мне, если у меня были проблемы, защищал от хулиганов и обидчиков. Всё время мы проводили вместе, мечтали о том, как купим два соседних дома на берегу моря и будем жить там со своими семьями. Всё шло своим чередом, он рассказывал мне о девочках, которые ему нравились, а я давала советы, как с ними себя нужно вести.       Я не понимаю, когда всё пошло не так, когда наши отношения направились не в то русло… Кажется, всё началось с фестиваля несколько лет назад. Я заметила, что пока мы гуляли, он не спускал с меня глаз. А когда настало время загадывать желание, он пожелал, чтобы мы были вместе всегда. Тогда, в силу своего возраста, я не придала значения этим словам, и лишь сейчас до меня стало доходить, какой смысл он в них вкладывал. Погрузившись в свои раздумья, я и забыла о давно вскипевшем чайнике.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.