Часть 1
20 октября 2017 г., 21:13
Чувства тоски и сожаления прокрадываются под кожу.
С каждым мгновением проникая всё глубже.
От этих ощущений хочется забыться, стереть из памяти.
Но Сокджин не может или же не хочет, он должен помнить это, должен уверять себя и дальше, что сделал всё правильно.
Так необходимо.
Да, всё так.
Он не смог бы подарить тепло, что от него хотят, потому что тепла в нем совсем уже не осталось.
Выветрилось как сигаретный дым.
В глазах не плещется счастье, что может выйти из берегов, превращаясь в слезы радости.
В глазах уже давно темнота, холодный ветер и одиночество.
Руки отвыкли кого-то обнимать, кого-то греть и гладить.
Всегда холодные, они отрезвляют, стоит только коснуться пальцами висков.
Сокджин ничего не чувствует. Затяжной пожар, на протяжении многих лет, оставил за собой лишь пепелище когда-то нужных ему воспоминаний.
Страх и тревога перед чем-то новым обхватывают своими руками его шею, то усиливая, то ослабляя хватку.
Всё это, словно кошмар, и он не может проснуться. Идёт в темноте на ощупь, все время одергивая руку, когда что-то неизвестное касается его.
Так непривычно.
Как он может верить в то, что он нужен кому-то, что в нём видят смысл своей жизни, хотят видеть его каждый день?
Разрушить крепость, что он строил годами, сломать свой образ жизни.
— Ты мне нужен.
Эта фраза разбивает все внутри Сокджина.
Тихий шепот глубокой ночью, на кухне.
Чужие руки обнимают так нежно, что к горлу подкатывает тошнота и глаза начинает пощипывать от непрошенных слёз.
— Зачем тебе такой я нужен, Намджун?
Намджун молчит, лишь целует в плечо, прижимаясь сильнее.
Намджуну наплевать, что там в голове у Сокджина.
Он сможет всё плохое стереть, согреть руками, они у него всегда горячие.
И вернуть счастливый взгляд.
Примечания:
Небольшая зарисовка.
Душа просила.