ID работы: 6076638

Офицеры имеют право на личную жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Товарищ лейтенант, подождите! -парень окликнул меня. -Вы что-то хотели? -сухость в моем голосе была очень заметной. -Жень, пойдем поговорим, чтобы нас никто не видел. -капитан-лейтенант коснулся моего плеча. -Кот, как тут можно остаться незаметным? В новом подразделении это не реально. Давай вечером поговорим. -Жень, я не могу ждать до вечера. Я хочу сейчас. -он обжигающе смотрел на меня. -Ладно, идём в кабинет. Там поговорим. Мы прошли в мой кабинет, который соответствовал новой должности психолога-аналитика, закрыли дверь на ключ. Я закрыла жалюзи и подошла к Ионову. -Вася, ты что-то хотел? -Хотел... Жень, я так больше не могу. Кроме того, что мне приходиться работать с этими... Так я ещё и не могу проводить время с тобой... Женя, я так больше не могу. Иди сюда... -он притянул меня к себе за талию, крепко впившись в губы. -Ммм... Вася, подожди... -я кое-как оттолкнула парня. -Женька, не могу я ждать... Я шесть лет ждал взаимности, а новое подразделение мне сломало все. -он так и не отпускал меня. -Жду тебя сегодня у себя после работы. Завтра как раз выходной. А сейчас, пошли работать. Иначе, все все поймут. -я мимолётно поцеловала его в губы, выпорхнув из кабинета. Его крепкий поцелуй не выходил из моей головы до конца рабочего дня. Наконец-то, мое время вышло и я могу спокойно пойти домой. Готовится к приходу Васи. Не успев выйти из КТЦ, меня сразу же затянули в машину. -Ну, вот не могу я без тебя, Женя! Поедем скорее... Не могу смотреть, как на тебя новенькие пялятся. Убил бы. -Какой ты ревнивец, Кот! Поедем! Только вот у меня на ужин ничего нет. Остановишься в "Линии"? -Конечно, Дорогая. Мы ехали по темным осенним улицам Питера, разговаривая о чем-то постороннем, понятном только нам... Мы закупились продуктами, конечно же, Вася помог мне с пакетами. Все работники и покупатели в гипермаркете смотрели на нас с неимоверным интересом и восхищением. Конечно, мы же в форме... Отстояли в очередной пробке целый час, за что я была очень благодарна неисправному светофору, я ведь проводила время с Васей... Мимолётные поцелуи, касания рук... Словно ток по телу... Двадцать минут и мы у меня дома... Уже на кухне пьем чай... Как с ним спокойно... Хорошо... Я в обычном домашнем одеянии, а он - в форме. Чувствую себя такой защищённой... Он часто смотрит на часы, а я понимаю, что если не скажу ему всего два слова, то останусь одна в холодной квартире... -Может, останешься? -я посмотрела на Кота. -Жень, а это удобно? У тебя ведь квартира однокомнатная... -он улыбнулся. -Удобно... А то на улице темно, ехать тебе долго, а уже поздно... Поэтому, я никуда тебя не пущу... -я взяла его за руку. -Смотри, не я это предложил... -Вася, я же так скучаю по тебе... Я так устала от этих холодных, строгих, официальных рабочих отношений... Мне хочется тепла... Мне уже тридцать лет, Вася... -я села на его колени. -Женечка, хорошая моя... Я тоже от этого устал... В Смерче лучше было... Намного... -Я согласна... Ты в душ пойдешь? -я обнимаю Васю. -Да... Дашь мне полотенце? -Конечно. Идём. И плед сразу дам. В квартире холодно. -Да, скорее бы включили отопление... А то замерзает моя Евгения. Где-то 45 минут хватило, чтобы каждый из нас принял горячий душ. И вот, время уже полночь и мы лежим в одной кровати, под одним одеялом... Я не верю... Как с ним хорошо... Он такой сильный, такой красивый... А его объятия - лучшее, что только существует... -Жень... Давай бросим все к черту и поженимся... -Как же я ждала этих слов. Я только за. Я согласна... -Тогда ты просто обязана родить нам малыша.. -Конечно, у нас будет самая настоящая семья... -Я люблю тебя, Женя... -Я тоже тебя люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.