ID работы: 6076643

Грим

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жуткая, ужасающая, а вместе с тем и весёлая атмосфера праздника накалялась с каждой минутой. Приближался Хэллоуин! И этот день ничем не уступал другим праздникам в году, потому что ему радовались даже взрослые.       Украшения, костюмы, вечеринки и выпивка... последние два пункта, конечно, и так всю жизнь сопровождали этих ребят, но сегодня даже алкоголь казался по-особенному классным.       Мэтт, Джонни и Чарли уже успели выпить "всего помногу" из бара, поэтому их вечеринка началась гораздо раньше назначенного. Дилан зависал в студии и наверняка уже выкуривал очередной косяк, сидя в туалете. Как школьник, ей-богу. Дэнни и Джей тоже были в студии, предупредив ребят, что им надо "что-то дописать". А уж что дописать — загадка...       Жены и девушки Андедов уже собрались у кого-то дома и готовили все для вечерней тусы; потихоньку начали собираться и другие гости. Девушки - отдельно, парни - отдельно. Все это больше напоминало турецкую свадьбу, а не праздничную вечеринку, только на первых не курят травку и не устраивают ведьминский шабаш посреди ночи. Наверное.

***

— Ты можешь хоть немного посидеть спокойно?! — рявкнул Джорел, в очередной раз стирая неаккуратно легшую краску с лица друга. — Ты бы еще до утра мне этот грим рисовал! — возмутился в ответ Дэнни, ерзая на месте. — Если бы у тебя не было шила в одном месте, я бы закончил раньше, поэтому сиди тихо... Дэнни!       Парень угомонился и, от негодования цокнув языком, прикрыл глаза, ожидая дальнейших действий. Джей аккуратно водил кистью по коже Мурильо, вырисовывая очередной узор черной краской. Отчего-то ему очень хотелось оттянуть конец сего мероприятия... поэтому на затянувшуюся гримировку влияла вовсе не непоседливость Дэнни, а, скорее, его прекрасные черты лица, которые хотелось рассматривать целую вечность. — Эй, Джорел... — Если еще раз хоть пальцем пошевелишь, я тебя отымею прямо на этом диване, Мурильо. — Можно, но я не об этом... — тут же парировал Дэн, и спустя секунду неловкой тишины оба парня залились смехом. — Но вообще, я хотел спросить: чем мы займемся после вечеринки? Ну, пойдем в клуб с парнями, останемся дома или что? — По-моему, мой вариант все-таки лучше. — Ты предлагаешь после нескольких бутылок Джека вернуться на студию и трахнуться? — Дэнни вскинул бровь и поднял глаза на Деккера.       Между ними вновь повисло молчание. Похоже, Джорел действительно осознал, что такая перспектива была явно не по душе обоим музыкантам. Хорошо ведь, что он уже был загримирован, иначе бы Мурильо увидел его раскрасневшуюся рожу. Рожу, которая сейчас думает о сексе с парнем... Замечательно.       Выбросив мысли об этих "порочных связях" с Дэнни из головы, Джей все равно почувствовал себя неловко. Ему вообще было не по себе, когда он как-то контактировал с этим парнем, что уж думать о чувствах Дэнни. На самом деле, Деккера с каждой секундой тянуло к его другу-музыканту, но он сам отказывался признавать это: уж очень пугала возможная реакция Дэна на какие-то "намеки" с его стороны.       Джей медленно наклонился к Дэниэлю и приступил к разрисовыванию верхней части лица. Горячее дыхание парня ощущалось на губах, и Джорелу просто срывало крышу от этого странного, но неповторимого ощущения. Он нервно сглотнул, пытаясь держать эмоции под контролем, и ненадолго прикрыл глаза. Дэнни ощутил это непонятное напряжение и посмотрел на гитариста, пока что не сказав ни слова и только тихо усмехнувшись. — Джей... — Деккер так вздрогнул от испуга, что по случайности мазнул кисточкой по лицу парня. — Дэнни, черт! — Мурильо успел перехватить руку музыканта, когда тот потянулся, чтобы что-то исправить.       Художник хренов... — Джорел! Деккер, послушай... как думаешь, нас пустят на вечеринку без этого грима?       Джей тупо уставился на Дэна, который, в свою очередь, как-то по-особенному ухмылялся и, незаметно для гитариста, притягивал того ближе к себе. Ясное дело, что Джорел пребывал чуть ли не в бешенстве, ведь ему пришлось аж два часа возиться с краской и их с Дэнни недовольными мордами. — Что ты?..       Парни столкнулись лицом к лицу. В буквальном смысле.       Дэниэль не резко подался вперёд и поцеловал друга в губы, все ещё не отпуская его руку.       Джей на удивление медленно входил во вкус и сначала просто стоял, как истукан, но, после проявления большей инициативы со стороны Дэнни, начал отвечать на поцелуй. Деккер уселся на диван, не разрывая контакта между ними, а Дэн пристроился у него на коленях. Вот же соблазнятор крашеный...       Дэнни и Джорел ни на секунду не отстранялись друг от друга, чуть ли не начав раздеваться, и никто из парней ни разу не вспомнил, что в студии они не одни.       Дверь с грохотом распахнулась, и в комнату с ором и матом ввалился Дилан. Дэнни за долю секунды отстранился от Джея и пристроился рядом на диване, пытаясь принять более непринужденную позу. Сначала мексиканский Мистер Облом не заметил ребят, продолжив перекрикиваться с кем-то в коридоре, но потом все же обернулся и застыл на месте, удивлённо глядя на друзей. — Мне кажется, я сейчас протрезвел, — Дэнни и Джей смущенно отвели взгляды от друга, — что с вашими лицами? — В смысле? — нервно усмехнулся Мурильо, еле касаясь пальцами своего лица и как бы проверяя его состояние.       Последовало неловкое и напряженное молчание. Два парня, сидящие на диване, иногда переглядывались, понимая всю серьёзность ситуации, а Фанни лишь выжидающе вскинул брови и начал невнятно жестикулировать, будто подталкивая друзей к объяснениям. — Я просто помогал ему с гримом. — Альварез не сдерживает усмешку от слов Джорела, а хитрая и самодовольная улыбка долгое время не пропадает с его лица.       Влюблённые не смогли придумать еще более дебильное оправдание, поэтому на время замолкли, но внезапно Дэнни с искренней и по-детски наивной улыбкой перевел взгляд на Дилана и, вскинув руки вверх, закричал: — МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ!       Парень вскочил с дивана и убежал прочь, а немного шокированный Джорел все же не растерялся и, покрывая Мурильо благим матом, последовал за ним.       Фанни с секунду молчал, а потом усмехнулся сам себе, оглядываясь по сторонам. Он несколько раз зажмурился и широко распахнул глаза: в комнате пусто. — Да, все-таки последний косячок оказался лишним. Померещится же такое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.