ID работы: 6076646

Встреча сквозь года

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Eun Ha-Won соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

POV LuHan         Я был несказанно рад той новости, которую родители сообщили мне, как будто моему вечно ноющему сердце  дали новый вдох, и да же если сейчас рядом со мной упал бы метеорит, если земля раскололась бы пополам,мне было бы всё равно. Все мои мысли были лишь об одном, а сердце так и отбивало чечётку, наверно даже мастера спорта по танцам могли бы позавидовать.    Это была настолько неожиданно, что даже все мои тараканы в голове стали часто и беспорядочно бегать туда сюда, хотя происходило не часто, а если быть точнее всего два раза в жизни. Настало время полного шока, но он не был таким ужасным, как его описывают в книгах и фильмах, скорее наоборот, полный ступор и ты не знаешь, что делать.    * Flashback * Днём ранее. Я собирался в универ, как ни в чём не бывало, как будто этот день не будет отличаться от предыдущих. Только я хотел выйти за порог дома, как я слышу голос папы позади себя. Его голос был каким-то неуверенным из-за чего я слегка напрягся, потому что когда он говорит что-то таким голосом, то жди беды. Ну это было сугубо моё мнение. Но походу я ошибался.  — Сынок, у меня для тебя новость, — так, меня это уже начинает напрягать. Под его новостями можно предполагать как плохие, так и хорошие.- в общем мы переезжаем.-воу, вот это заявление.   — И куда же мы приезжаем. -без малейшего энтузиазма я поинтересовался. Это не было не замечено папой.   -Я понимаю что тебе это особой радости не принесёт, но возможно, если ты узнаешь куда мы переезжаем, то возможно ты поменяешь своё мнение.   Я стоял весь в предвкушении, хоть интереса у меня к этому не было, но блин, глупое любопытство когда-нибудь погубит меня.    — Так вот.- он снова сделал паузу, любит же он заинтриговать.- Мы переезжаем в Корею.    Я был в шоковом состоянии из-за услышанной мной новости, в душе я был рад такому подарку судьбы. Но на самом деле я думал, что это новость будет не такой радостной для меня, но оказалось наоборот, я был на седьмом небе от счастья.   — Поэтому, сынок, сейчас мы с тобой идём забирать документы из университета, а после, ближе к вечеру будем начинать собирать вещи, потому что вылет у нас завтра.   Я не мог и слово сказать, думаю папа и без слов понял, что я счастлив. Радость читалась в моих глазах, поэтому то слова и не понадобились.    Что сложное для меня было, так это попрощаться с друзьями. Мы через многое прошли  вместе, расставаться совсем не хотелось, но что поделать, это всё равно должно было когда-то случится. Сквозь боль и слёзы мы попрощались. Хотя, я пожалуй заберу свои слова насчёт сложности, самое сложное только впереди, если я приеду туда, не появятся же друзья по щелчку пальцев, доверие простым взглядом не получишь, да и хорошую репутация просто своим присутствием тоже не получишь. К этому я должен приложить немало сил. Хотя насчёт друзей я поторопился, как сказал папа, я поступлю туда же, где сейчас учится Бэк, поэтому в какой-то степени будет легче, хотя бы на долю процента.     Спустя некоторое время, я решил сообщить эту новость Бэку. Набрав знакомый номер, я стал ждать ответа, спустя несколько гудков мне всё же ответили. — Привет, что такого важного случилось, что ты решил позвонить мне во время пары?   — И тебе, встречный вопрос, а почему ты мне отвечаешь во время пары? -я решил слегка съязвить, а то что это он возникает, хотя сам ответил.   — Ладно, подловил, так в чём дело?   — Бэкки у меня для тебя радостная новость, МЫ ПЕРЕЗЖАЕМ В КОРЕЮ.-последнюю фразу я пропел, хотя со стороны это выглядело так, что я орал в трубку.    -ЧтО, как? Шутишь?  Если это так, тот совсем не смешно.   — Эй, на такие темы я не шучу.- я надул губы, как бы я не любил над ним подшучивать, но на столь серьёзную тему я шутить не мог. Вот как он мог так подумать, видя как я чуть не начал рыдать прощаясь с ним.   — Ладно, ладно, прости. И когда у вас будет вылет? — видать понял, что меня это задело.   — Ну сегодня мы забрали документы из университета и уже собираем вещи, думаю завтра вечером у нас будет вылет. И да кстати, я буду ходить в тот же универ, что и ты.    --Лу, это же здорово. Я так рад.   — Поверь, я не меньше, затусим с тобой как в старые, добрые времена   — Жду не дождусь, кстати я позакомлю тебя с одним омегой, который стал моим другом в первый день учёбы и всегда помогает в трудную минуту. Думаю вы найдёте общий язык и подружитесь.   — Хорошо, буду ждать встречи. Ладно, мне пора бежать, надо уладить кое-какие дела пока мы ещё в Китае. Я тебе напишу когда у нас будет вылет.   — Хорошо, буду ждать. После я отключился. День прошёл слишком быстро. Поэтому не задумываясь я лёг спать, а то ведь завтра надо ещё кучу дел сделать.

***

Конец POV LuHan

***

 Если честно, то звонок Кёнсу выбил меня из колеи. Я впервые слышал чтобы он плакал, ведь я знал его, как омегу который сильный по-своему, умный и не совесеми открытый. Но сейчас он нуждался в поддержке, он нуждался во мне. Я знал, что ему следует выговориться, ведь я как никто другой понимал, как тому сейчас на душе плохо. Решив не медлить, я пошёл  собирать вещи, по моим предположениям есть вероятность того, что скорее всего я останусь у него, поэтому взял все необходимые вещи и направился к другу.  Уже через 15 минут я был возле его дома, как и обещал. До открыл дверь, передо мной предстало маленькое заплаканное существо, которое так и хотелось спрятать в своих объятиях. Поэтому не думая и минуты, я накинулся на друга, чуть не придавив собой.    — Кённи, маленький мой, что случилось? Кто тебя посмел обидеть? — он лишь сильнее зарыдал, а в голове сразу всплывает момент, когда я также подавлено чувствовал себя, что аж просто хотелось закрыться от внешнего мира.   — Он..до этого был с другим. Я..я..я видел его с другим. Они вышли из его машины и он поцеловал его.- новая порция слёз накатила на него.- Я не выдержал и сказал ему, что не хочу его больше знать. Сказал, что ненавижу его.   — Ну, тише, тише. Всё будет хорошо. Я рядом. И никакие больше Ким Чонины тебя не обидят. Уж я бозабочусь об этом, а Чанёль мне в этом поможет. Поэтому давай успокаивайся.   Спустя час я смог успокоить его. Я старался не возвращаться к этой теме, дабы не ранить его ещё больше. Сейчас он выглядел хрупким омегой, до которого если даже слегка дотронешься, то он сразу расскрошиться на маленькие кусочки. Я прекрасно понимал его, понимал какого это быть брошенным, какого это быть униженным и когда весь мир против тебя. Я понимал его, как никто другой…

***

Утро встретило меня тычком под бок и фразой.   — Хэй, вставай лежебока, а то опоздаем.- сказал мой друг, который пребывал уже в более хорошем настроении, но вчерашние слёзы дали о себе знать, его лицо слегка распухло, из-за чего он стал походить на хомяка, в ответ я пробурчал что-то не членораздельное, даже сам не понял. Через не хочу, но мне пришлось поднять свой зад. Спустя 20 минут, я уплетал завтрак за обе щеки, потому что было очень вкусно, что даже пальцы на ногах поджимались.  Я начал его нахваливать, от меня не укрылась его улыбка. На душе стало тепло, хорошо что он сейчас не думает о том инциденте и на его лице расцветает улыбка, и он становится подобно ребёнку, которому дали конфету или то, о чём он так давно мечтал.

  Вот настало время собиратся в университет, в который совсем не хотелось, лучше бы так и продолжили лежать в кровати. Одевшись и заперев дверь, мы вышли на улицу, на удивление погода была прекрасной, хотя на улице был ноябрь. Но нельзя было задумываться, потому что скоро начнуться пары, а опаздывать на них и как минимум 10 минут слушать о том, что опаздывать не хорошо, мы засеменили по направлению в универ. Подходя к нему мы встретили Чанёля, который  переходил с одного места на другое и судя по всему ждал нас. Подойдя к нему я обнял его и поцеловал в щеку, на большее пока не способен, слишком стиснительной личностью являюсь, а вот моего альфу походу это только забовляет, но дальше поцелуев дело не заходит. Зато я ему благодарен, что он не похож на остальных, может он с другими так себя и вёл, но со мной он вёл себя иначе, и мне это льстило. Я переплёл свои пальцы с его, но про Су мы не забыли, поэтому втроем мы направились в аудиторию.   День был скучным, скучные пары, скучные учителя и скучные лекции, что может быть лучше? Ближе к концу учебного дня, мы с ребятами разошлись, но оставались в пределах универа. Пока я бездумно бродил по коридорам, ко мне неожиданно подходит омега, лицо которого мне смутно знакомо.   -Бэк? Верно? — я кивнул немного настораживаясь.- Оо, я тебя искал, учитель биологии просил тебя зайти к нему. Не спрашивай зачем, сам не знаю.  — Ну ладно, он ещё на месте?  — Да, пойдём я с тобой дойду.  Пока мы шли, я мельком рассматривал его лицо и когда мы наконец подошли к кабинету, до меня доходит, что это тот самый омега, которого Пак в спортзале поимел, но не успел я опомниться, как он меня резко пихает в кабинет и закрывает дверь. Я слышу его едкий смешок, который будто пропитан ядом и отдаляющиеся шаги.    В кабинете было подозрительно тихо, я думал что нахожусь здесь один, но как позже оказалось вовсе нет. Я почувствовал запах горького шоколада и резко вздрогнул, где-то я уже его чувствовал, поэтому судорожно стал копаться в голове. Какого было моё удивление, когда я понял, что обладатель этого запаха чуть не износиловал  меня в первый день. Резкий холодок и стая мурашек  пробежало по коже. Резко обернувшись, я вижу того самого альфу, поэтому судорожно отхожу подальше от него.   — Что же это, ты испугался? Не бойся, малыш, я не сделаю тебе больно, а может и сделаю, кто знает.- его улыбка озарилась хищным оскалом.  — Что тебе от меня нужно? Где я тебе насолил, что ты уже во второй раз домагаешься до меня?   — Ничего мне от тебя в принципе не нужно, просто задета  моя альфья гордость. Поэтому я не прекращу тебя преследовать, пока я не удовлетворю свое эго.   — Ты не посмеешь…-я не успел договорить, он меня перебил.  — А то что? Твой альфа придёт и набъет мне лицо? -я нервно закусил  губу. — Ничего он сделает, потому что тот омега, который тебя сюда благополучно доставил по моей просьбе, скорее всего ублажает его и пытается доставить незабываемые ощущения.  -НЕТ, ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ, ОН НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПИТ.-я перешёл на крик, из глаз предательски побежали слёзы и тем  самым спровоцировал его на дальнейшие действия, сам того не понимая.   Он подошёл ко мне в плотную, из-за чего я упёрся спиной в стену и грубо стал целовать. Этот поцелуй был невыносим, ужасен, настолько противен, что сегодняшний обед хотел сказать адьос моему желудку. Не желая продолжать это, я укусил его за губу и быстро ретировался в глубь кабинета.   — Стоять, сволочь -я прям слышал как он прорычал это фразу, от чего мне стало страшнее вдвое. Затем он быстро оказался возле меня и отвесил сильную пощёчину  из-за чего я вскрикнул. Сквозь боль и гудящий звук в ушах, я смог услышать, что кто-то пытается открыть кабинет, но видимо этому альфе было плевать, потому что он стоял и усмехался. Он поднял меня за грудки рубашки и задал мне вопрос, от которого так и хотелось приложить его головой об край парты.    — Тебя нежно или грубо? — опять в голосе слышалась усмешка.    — Да пошёл ты.- буквально выплюнул эти слова ему в лицо.   — Значит грубо. После он стал с силой сдирать с меня рубашку, расправившись с ней ,он преступил к ремню на  штанах.  Я брыкался, пытался отстранить его, бил, но он походу даже не чувствовал, да и силы были явно не равны. Только он хотел стянуть с меня джинсы, а я уже сто раз успел попрощаться со своей девственностью и нормальной жизнью, как кто-то резко выбивает дверь с петель, затем я чувствую резкий и терпкий запах травы, глаза наполнились влагой и я стал звать его, своего единственного.   — Чанёль.- едва слышно прошептал я. — Чанни.-чуть громче произнес, но этого было достаточно, что бы альфа сориентировался на звук и нашёл нас.   — Ах ты ублюдок, да как ты посмел посягнуть на моё сокровище. Убью.- сквозь темноту можно было увидеть, что на дне глаз горел огонек злости, который вот-вот был готов разгореться огромным пламенем, который нельзя потушить. Последовал удар, затем ещё один, у альфы, который лежал под Чаном начал кровоточить нос, но и он в долгу не остался, в ответ он ударил Чана в челюсть, из-за чего я вскрикнул.  Альфа поднялся, вытерая кровь, посмотрел на меня и снова ушёл. Опять.Я решил не зацыкливаться на этом, поэтому быстро подбегаю к Чанёлю и обнимаю его, ища защиту в его объятиях. Он в ответ обнял меня настолько крепко, насколько это было возможно, мне всё равно,что это приносило небольшой дискомфорт, зато я так ощущал защищённость, но я продолжал плакать.   — Тише малыш, всё хорошо, всё закончилось. Я с тобой.-  подняв мокрые глаза на него, даже сквозь темноту я смог разглядеть теплоту и беспокойство в его глазах.   — Чанни, если бы ты не появился, то случилось бы непоправимое. Я бы это не пережил.- эмоции больше рвались наружу, я не мог себя больше сдерживать.   — Я бы не позволил этому случиться. Если он сделает это ещё раз, я не буду сдерживаться и точно убью его. Ты моё сокровище, только моё, никто не имеет право к тебе прикасаться в таком тоне, да и тем более с такими действиями.   — Спасибо, спасибо тебе.- я начинаю как в бреду повторять эти слова, словно я не из мира сего.

***

      Если бы это случилось, то я бы себя низачто не простил бы. Я хотел сохранить себя для любимого человека и отдаться лишь ему, никому более. Если бы это случилсь, то весь мой внутренний мир рухнул бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.