ID работы: 6076646

Встреча сквозь года

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Eun Ha-Won соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

      Боль со всей силы давила в области сердца. Все эти слова давались ему с трудом. На самом деле он и сам не понял зачем сказал всё это. Су даже не мог понять правда ли это на самом деле: нравится ли ему Сувон, что это и вправду он с лёгкостью отпустил прошлое и свою первую, истинную и безответную любовь. Безусловно, Сувон заставил его чувствовать себя хоть чуточку живым, что и в жизни бывают хорошие моменты. Нравился ли он Су? Бесспорно. Любил ли он его? Нет. Вот так. Кёнсу считал, что симпатия к другому хоть как-то заглушит боль в сердце. Ан, нет. Стало хуже. На удивление Сувон никуда не ушёл. Он всё это время ждал его возле фургона с напитками. В его руках было два стаканчика: один с шоколадом, а другой с ванильным молоком.       — Я, конечно, не знаю что ты больше предпочитаешь, но взял то, что сам частенько беру. Надеюсь, ты не против? — как-то смущённо проговорил альфа.       — Я бы не отказался от ванильного молока, — более и менее ответил Су, не желая показывать своё теперешнее настроение.       — Тогда держи, — улыбка озарила лицо Сувона. От этого Су не мог не улыбнуться в ответ. Почему-то ему это показалось милым.- На улице стало слегка холодать, ты не замёрз? Может пойдём домой, я тебя провожу.       — Да, я думаю пора домой. Буду совсем не против твоей компании, — мягко улыбнулся Кёнсу и направились в сторону выхода. Половину дороги они шли молча. Казалось, что слова не нужны и им вполне хорошо. Но в какой-то момент пошло что-то не так и Сувон резко схватил Кёнсу за руку и развернул к себе лицом. Тот в недоумении уставился и задал немой вопрос: «Что случилось?»       — Кёнсу, на самом деле я позвал тебя не просто погулять, — вот тут омега непонимающе изогнул бровь. — Ещё в поездке ты мне приглянулся, поэтому я и решил с тобой познакомиться. Даже в какой-то степени безумно рад тому, что мы продолжаем общаться, но и молчать я не могу. Су, ты мне нравишься… — сюрприз за сюрпризом. Что-ж До Кёнсу ты любимчик фортуны. — Я пойму если ты мне не ответишь взаимностью, но промолчать тоже не мог, — альфа виновато отпустил голову, казалось бы зачем. Ведь это нормально признаться кому-то в своих чувствах, конечно, отказ услышать никому не хочется, но попытаться стоит. И не ходить всю жизнь с неразделённой любовью, как некоторые личности.       — Ох, это неожиданно. Подними глаза, — сказал Су и поднял его голову вверх, дабы встретиться с его глазами. — Ты мне тоже нравишься, но я не могу с точностью сказать, что это более чем дружеская симпатия. Просто моё сердце безответно любит другого, — теперь настала очередь Су виновато опускать голову.       — Что-ж, я не претендую на главное место в твоём сердце, пока. Но хотелось бы, чтобы ты дал мне шанс и мы бы попробовали быть вместе, а там бы время показало. Может за это время твоя любовь слегка угаснет и твои чувства приобретут не дружеский смысл, а что-то более значимое. Я сейчас не пытаюсь на тебя давить, просто хочу, чтобы ты принял решение которое может стать для тебя как хорошим, так и плохим. Решать только тебе. Пока они разговаривали, то за это время успели дойти до дома Кёнсу. Атмосфера вокруг них не была уж такой беззаботной, как раньше. Теперь омега не знал как вести себя в присутствии этого альфы. Толи дать тот самый шанс, толи оставить всё как есть. Он был в замешательстве.       — Кёнсу, ты будешь со мной? Я не прошу дать ответ прямо сейчас и сегодня, но и надолго не затягивай. Очень прошу тебя.       — Хорошо, я подумаю. Я напишу тебе, когда решусь. Обещаю не задерживаться с ответом. Сувон радостно улыбнулся и, поддавшись лёгкому порыву, неловко поцеловал Кёнсу в щёку и побежал, махая рукой на прощание. Су приложил свою ладно на то место, где недавно был оставлен поцелуй. Его губы были мягкие, слегка пухловатые и такие тёплые. Румянец залил щёки омеги. Он быстро забежал в дом, сразу же набирая Бэкхёну.       — Надеюсь, что произошло что-то воистину страшное раз ты мне позвонил, слушаю.       — Бэк, это очень важно, — запыхавшимся голосом произнёс Кён. — У меня сегодня день каких-то сюрпризов. Я даже не знаю как мне быть. Всё настолько сложно, думаю я нуждаюсь в помощи. В твоей помощи, Бэк.       — Прекрати ходить вокруг да около и начни свой, как я понял, долгий рассказ, — Бекхён сказал кому-то на том конце провода, что попозже присоединится к кому-то. Судя по всему этот кто-то был Чанёлем.       — Я тебе помешал?       — Да нет, просто мы хотели с Чанёлем посмотреть кинцо, поэтому ничего страшного, давай, я внимаю твоим словам.       — Я признался Чонину…- на том конце воцарилось молчание, казалось, что даже Чанёль, который там явно громко разговаривал, резко затих.- Ничего не говори, ещё не всё. Я сам сказал ему не жалеть меня и не идти за мной, в общем мы прекратили общение, точнее я прекратил.       — Прости, ты что сделал? Кёнсу, я, конечно, понимаю что тебе тяжело, но почему-то мне кажется, что ты высказал это в более грубой форме, не так ли?       — Да, ты прав. Я даже сразу не понял что сказал, а потом осознал. Но это ещё не всё. Сувон. Он…он признался мне в симпатии.       — Быть того не может. Сам Сувон признался тебе? — на том конце провода что-то разбилось, а затем Кёнсу услышал: «Ёпттвоюналево, Чанёлли, ну почему ты такой неуклюжий? Подожди немного и я обработаю рану, а пока промой её» — Ну так что там?       — Да. Сувон признался мне в своих чувствах и просил дать ему шанс, но…       — Ноооо…???       — Я сказал, что моё сердце отдано другому, но он всё равно просил этот шанс и хочет, чтобы мы попробовали.       — И что же ты хочешь от меня?       — Я не знаю как быть, — как-то потерянно произнёс Су. — Можно попробовать, но я боюсь что не смогу разлюбить Кая и причиню ему боль.       — Су, всё в твоих руках. Я не могу выбрать за тебя, всего лишь могу дать совет, а там ты сам должен решить для себя: чего хочешь ты, чего хочет твоё сердце, — «Да, Чанни, сейчас приду.» — Кённи, прости, мне надо бежать, но если что, звони ещё. Целую, пока.       — Хорошо. Теперь вся ночь для раздумий в его распоряжении. Кого же выберет этот мешок чувств, остаётся ждать.

***

*** HunHan*** Flashback       — Ты чувствуешь это?       — Что именно? — как-то испуганно произнёс Лухан. Альфа повёл носом и повернул голову в мою сторону, и резко застыл. Он ещё раз втянул запах и его глаза расширились с большей силой.       — Быть этого не может. Лу, скажи, это ты пахнешь ванилью? — я ничего не ответил и лишь отвёл взгляд. — Ух, прекрасно, как же я давно хотел в этом убедиться.       — То есть? Ты знал что мы истинные, — и тут Лу понял что сболтнул лишнего.       — Я так полагаю ты тоже, — хитро улыбнулся альфа. — Ну я не буду на тебя сразу набрасываться с отношениями. Мне хотелось бы, чтобы мы узнали друг друга по-лучше.Надеюсь, ты не против?       — Нет, — смущённо произнёс омега. — Я даже за. End flashback       С того момента прошло около двух недель. За это время они смогли узнать друг друга получше. Вдоволь наговориться. Но близился день х, когда можно было бы перевести их отношения на новую ступень, но никто так и не решался. Сехун решил в очередной раз позвать Лухана на прогулку. Так как Лухан приехал из Китая, то большинство мест он не знает, поэтому в этот день альфа захотел провести для него экскурсию по красивым местам. Первым местом, куда они отправятся, будет Инсадон, он является одним из самых посещаемых и известных мест. В этом районе собрано более ста антикварных магазинов и бесчисленное количество художественных галерей, радующих коллекционеров и случайных прохожих. Среди причудливых магазинов можно найти древнюю китайскую керамику, пожелтевшие книги, хрупкие украшения, заветный сувенир или специальный подарок. Здесь же располагается много ресторанов, таверн и чайных кафе, которые славятся своим незабываемым вкусом. Повсюду развешаны яркие вывески. Одна красочней другой. Продавцы стоят и зазывают к себе покупателей, гарантируя им удачную покупку и совсем недорого. Сехун и Лухан проходили мимо кафешки, где готовили очень вкусное токпокки. Об этом месте говорили многие, даже омега, будучи тут впервые, читал об этом месте и ему хотелось бы здесь побывать. Поэтому, не желая упустить шанс, он остановил Сехун и предложил перекусить здесь, на что альфа охотно согласился, ибо сам был не прочь покушать. Их встретил очень приятный пожилой альфа, с улыбкой на лице, и предложил им столик у окна, при это говоря, что скоро подойдёт к ним.       — Как тебе здесь? — решил поинтересоваться Сехун.       — Здесь всё такое необычное, — с восхищение произнёс омега, просматривая меню. — А это кафешка, я много о ней наслышан и даже представить не мог, что здесь даже лучше, чем говорят. Тут витает очень приятный запах, владелец этого кафе очень дружелюбный на вид, — смущённо произнёс омега, когда поднял глаза поймал уж сликшмо заинтересованный взгляд Сехуна. — Пускай мы не прошли и большей части этого района, но мне нравится.       — Я рад, честно, — искренняя улыбка тронула лицо альфы.       — Ну что, молодые люди, что будем заказывать? — тепло улыбнулся владелец.       — Мне пожалуйста дакжим и зелёный чай, — произнёс Сехун.       — А что будет твоя пара? — омега немного стушевался, но всё-таки произнёс свой заказ.       — А мне токпокки и ягодный чай, — смущённо сказал Лухан.        Мужчина подмигнул им и отправился отдавать заказ омеге, на вид такого же возраста. Он не смущаясь перегнулся через стойку и поцеловал его, на что тот не слишком стукнул альфу своим кулачком в плечо. Сехун заметил, как Лухан мечтательно смотрит на эту пару и, как бы не хотелось отвлекать омегу, начал разговор:       — Ну как ты уже ранее говорил, это владелец кафе, а тот омега за прилавком его супруг, — начал разговор альфа. — Они вместе уже давно, поэтому много пережили в своей жизни, чтобы в итоге прийти к тому, что имеются сейчас. Всё это, — обвёл альфа взглядом помещение и, включая самих владельцев, — они приобрели тяжёлым трудом. Здесь не так много работников, т.к они сами предпочитают готовить или же обслуживать посетителей. Ли Чхан Пэк, так зовут того альфу, довольно редко выходит в зал. Чаще всего он помогает на кухне. Мы видимо с тобой счастливчики, что нас решил обслужить он, — улыбнулся альфа, а в это время к ним уже шёл тот самый Ли Чхан с их заказом.       — Вот ваш зелёный и ягодный чай, дакжим и токпокки. И за счёт заведения чизкейк милому омеге, — лучезарно улыбнулся Чхан, а затем неожиданно ойкнул, а из-за его спины появился его супруг.        — Опять ты смущаешь наших клиентов, старый угодник, — беззлобно улыбнулся омега. — Меня зовут Ли Сынь. Сехуна я уже знаю, потому что он частенько к нам забегал раньше, а вот с тобой не знаком, как тебя зовут, чудо?       — Лухан, — в очередной раз смущается омега, сколько же раз он ещё покраснеет за этот день?       — Приятно познакомиться, Лухан.Надеюсь тебе понравится здесь. Ну что ж, приятного аппетита вам, — а затем он обратился к мужу. — Пойдём, не будем молодёжь смущать.       — Бон аппетит, — сказал альфа и они ушли.       Еда здесь и вправду оказалась очень вкусной, а чай был не просто в пакетиках, а заварной из различных трав, что придавало некую необычность вкусу.Пообедав, они заплатили за еду и поблагодарили эту доброжелательную пару.       Ещё одно место, куда хотел привести Лухана Сехун, было Лотте Ворлд.Парк разделен на крытую и открытую секции. Участок под крышей называется «Приключение». Он состоит из улиц, представляющих разные страны и наполненных сотнями мероприятий, развлечений, магазинов, ресторанов.       Участок под открытым небом называется «Волшебный остров». На нем расположен сказочный замок Авроры, захватывающие аттракционы, лазерные шоу и приятные пешеходные маршруты вокруг озера. В парке также есть крытый каток и увлекательный Этнографический музей в комплекте с миниатюрной корейской деревней.       Как только они добрались, то сразу же решили пройти в открытую зону, дабы прокатиться на всех аттракционах, на страшных и не очень. Первым был на очереди один из захватывающих аттракционов «Свободное падение». На этом аттракционе можно увидеть красоту всего Сеула и почувствовать страх в тот момент, когда начинаешь резко падать, не чувствуя гравитацию несколько секунд. В обычном случае на этом аттракционе орут все подряд, но Лухан это кадр. Он не орал, не плакал от страха, а наоборот смеялся. В его глазах игралась детская радость. А вот Сехун испытывал некий страх, всё-таки с такой высоты падать это вам не хухры мухры. Когда они оказались на земле, альфа пытался перевести дух, а вот омега преспокойненько скакал вокруг него, как возле ёлочки. Сехун задаётся вопросом: » А точно с ним взрослый омега, а не ребёнок пятнадцати лет?».       — Ну же, Сехун, пошли дальше. Я знаю даже куда, — хитренько улыбнулся омега.       Следующим аттракционом оказался Роллер Костер Атлантида. Со стороны выглядит как обычный замок с необыкновенными декорациями, но на самом деле это что-то на подобии «Американских горок». Здесь также преобладает большая скорость, резкие спуски и повороты. Альфа на это мученически вздохнул, но пошёл следом за Луханом. И опять же он улыбался во все тридцать два, казалось бы, что ничего его не испугает, но как бы не так. Омега испугался комнаты страхов. Простых ненастоящих кукол-монстров, деревянных дощечек, которые то и дело выскакивали из разных углов. От этого омега жался под бок Сехуна, а тот и не был против. Лухан весь дрожал, искал защиту и он её получал.       Под вечер они оба вымоталась, поэтому сидели на скамейке и пили баббл ти. Омега смотрел по сторонам, рассматривая красоты этого места, и наткнулся взглядом на фотокабинку, после чего сразу же потащила альфу туда. Первые фотографии были обычными: разные кривляния на камеру, просто яркие улыбки. Изначально эта прогулка имела другое значение, поэтому следующая фотография оказался такой: альфа притянул омегу к себе за талию и поцеловал его, а тот в свою очередь расширил глаза от удивления. Оторвавшись от его губ, Сехун прошептал заветные слова, которые Лухан ждал уже неделю:       — Ты будешь со мной? — он смотрел в глаза омеги, в которых плескалось куча эмоций. Не думая и секунды, Лухан вновь притянул альфу к себе за шею и возобновил поцелуй. На оставшихся фотографиях появилась пара, которая слишком трепетно к друг другу жалась и передавала все свои чувства через поцелуй. Для них обоих это был самый лучший и запоминающийся момент, будет что детям рассказать.       — И это да?       — Да, я буду с тобой, О Сехун, — омега накинулся на шею альфы и стал крепко обнимать его.

End HunHan

ChanBaek

      Домашний и уютный вечер, что может быть лучше для пары влюблённых? На мой взгляд ничего. В этот момент царит своя атмосфера, где слова не нужны. Телевизор играет для фона, а альфа и омега нежатся в объятиях друг друга, даря волшебные моменты жизни. Обычное приглашение посмотреть фильм и пожевать попкорн всегда заканчивается одним и тем же: в постели, но у них по другому. Омега сидел, завернувшись в кокон из пледа, в разведённых ногах альфа, а то в своё время обвил руками хрупкое тельце и положил голову на макушку, вдыхая любимый запах озера. Они толком не понимали, что говорят по телевизору, но это не столько важно, как-то, что Чанёль неожиданно захотел встать и поспешно оставить Бэка одного в комнате. Тот в недоумении уставился на его удаляющуюся спину, а затем и вовсе услышал хлопок входной двери. И тут в сердце омеги забралось беспокойство. Он что-то сделал не так? Или он надоел Чанёлю, что тот решил просто взять и уйти.       Последующие двадцать минут омега не находил себе место. Он ходил из одной комнаты в другую, из одного угла в другой. Выпил много воды и гипнотизировал телефон, который не подавал и признака того, что кто-то позвонил или же написал сообщение. Казалось, что мир, который обрёл краски, вновь тускнеет и на глазах невольно стали наворачиваться слёзы. Но вот мгновение и приходит сообщение от Чанёля с коротки:Посмотри в окно. Омега сразу же рванул к окну и задержал дыхание, глаза с новой силой стали слезиться и капли стали бежать вниз по мягкой коже щёк. Возле его дома, белым на асфальте было написано то, от чего сердце омеги трепетало с новой и новой силой: «Бэкхён, выходи за меня.» Рядом с надписью сидит сам Чанёль на одном колене и держит в руках бархатную коробочку. Омега, не раздумывая и секунды, рванул на улицу, не заботясь о верхней одежде, а на улице вообще-то зима. Когда он выбежал на улицу и набросился на альфу, и стал плакать с большей силой, сжимая того в своих объятиях.       — Эй, малыш, ты чего плачешь?       — Пак Чанёль, ты неотесанный альфа.       — И почему же это? — он удивлённо посмотрел на омегу.       — За то время, пока тебя не было, я напридумывал кучу всего. Я уж думал, что больше тебе не нужен, надоел, потому что ты ушёл и даже ничего не сказал. Места себе не находил, сидел и гипнотизировал телефон, а от тебя ни слуху и духу.       — Глупыш, прости что заставил беспокоиться, — он успокаивающе погладил его по макушке и чмокнул в мокрую щеку. — Но всё это было ради тебя, — он обвёл руками надпись, розы, которые скромно лежали у последней буквы и вновь протянул коробочку, указывая на неё взглядом. — Ну так что, Бён Бэкхён, ты готов стать моим мужем и принять фамилию Пак, после окончания института. Жить со мной долго и счастливо, нарожать мне кучу детишек, которые будут помогать и оберегать тебя также, как и я? Быть со мной в горе и бедности, до скончания наших дней? Новая порция слёз подкатила к глазам омеги и он зажмурился, вновь обнимая альфу за шею, утыкаясь мокрым носиком в метку, которая красовалась на шее Чанёля. Он до сих пор не мог поверить, что всё для него. Все эти признания, цветы и кольца. Та незабываемая поездка, как сон, но наяву. Что этот, казалось бы на первый взгляд, грубый и невоспитанный альфа, но на самом деле добрый души человек, принадлежит ему, Бэкхёну. Всё это ему казалось большим сном, что сейчас проснётся вновь в Китае, пойдёт в старый университет и встретит там не любимого человека. Но нет, у каждого есть своё счастье и он заслужил его. Всё что он получил это его по праву.       — Малыш, ты мне дашь ответ или стоит подождать? — омега что-то невнятно пробормотал в основании шеи альфы.- Прости что? Я не расслышал.       — Да! Да, я выйду за тебя, Пак Чанёль. — Бэкхён нежно поцеловал его в губы. Оторвавшись от губ омеги, он посмотрел ему в глаза и увидел целое море счастья и обнял его вновь.       — Я люблю тебя, Пак Бэкхён, — для Бэка эта фраза была, словно мёд.       — И я тебя, Пак Чанёль, мой глупый альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.