ID работы: 6076653

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Катя Всем привет! Меня зовут Катя,мне 16 лет и я живу в России.У меня голубые глаза и светлые длинные волосы.Я дружелюбная,любопытная,добрая и красивая.Правда никто со мной дружить не хочет😞.Обидно. "Каать"-послышалось из далека."иду мам"-так же прокричала я. Я пошла к маме в комнату,она сидела на диване и читала книгу.Вдруг она громко засмеялась. "что-то случилось?"-спросила я."да,ты уезжаешь от меня навсегда,к настоящей семье"-сказала с улыбкой на лице она."всмысле?как к настоящей семье?"-со слезами на глазах спросила я"и чего тут смешного?"-повторила свой вопрос я.Мама мне тогда говорит-"а я не твоя мама,я твоих родителей убила,поняла что сделала ошибку и начала воспитать тебя.А к тому к кому ты поедешь твой крёстный.Единственный родственник которого я не убила".Я была ошарашена и простояла так 2 минуты.Тут только я опомнилась и убежала прочь.Заперлась в комнате и продолжила плакать.Вся моя жизнь-враньё! POV Большой Д "мне позвонила моя сводная сестра и попросила взять вашу кузину жить навсегда к нам или она её убьёт .Я согласился." "Что??!"-крикнули мои дети на меня. "а как же бионика,она знает?"-спросил Чейз. "нет,она не знает.Тренироваться будем либо вечером , либо когда её не будет дома"-ответил я. "а как же комната?"-поинтересовалась Бри "я скажу что туда запрещено всем!на ее глазах туда не водить!"-разъяснил ей я. POV Катя Я пошла на кухню,сделала себе чая и начала пить его-это мой ужин.Потом я пришла в свою комнатку.Она маленькая,с белыми обоями в ромбик.По середине стоял стол.В углу лежал матрас(наша семья ооочень бедная).в другом углу стоял шкаф с 3 футболками,1й юбкой и 1ми джинсами.Я попыталась заснуть,но не получилось,вся голова была запутана в мыслях.Девенпорт живет один?Он женат?У него есть дети?Будет ли он меня любить?Будет ли у меня своя комната? И т.д..Так я заснула где-то к часам 4 утра.. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.