ID работы: 6076726

Вишня в сахарочке

Слэш
NC-17
Завершён
222
Jenna Mo соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Приятный подарок для Юнги

Настройки текста
      Да что же это с Юнги? Он ходит постоянно надутый и злой. Его глаза стали уже, а под ними образовались синеватые круги. Парень орал на всех. Ему было наплевать на то, что Хосок и Тэхён пытались его развеселить, Джин и Чимин — вкусно накормить, а бедняжка Намджун — ничего не сломать. Но вот однажды, Тэ не выдержал и подготовил ему небольшой подарочек…

***

— Суки вы ёбаные, задрали уже!!! У меня всё хорошо!!!       В общежитии вместо будильника сработал Юнги. Это было примерно 4 часа утра. Да, рановато конечно, но сами, суки, виноваты — нехуй всякую хрень под дверью оставлять. Бедняжка Юнги, чуть через неё не наебнулся. А сверху этого «сокровища» было написано печатными буквами: «Хён, это тебе поможет. Только не нервничай».       Пострадавший начал логично думать. Первое, что пришло в голову — это не Джин. С какой радости ему Шугу называть хёном, если тот младше него. Вывод: это кто-то из мелких пиздюков. — Гук, Тэ, Хо, Чим, Джун, пиздуйте сюда! — заверещал Юнги, с грохотом ставя коробку на стол в гостиной.       На его вопли все вяло приползли. Они были сонные. И вообще, какого такому доброму человеку, как Юнги, захотелось в туалет в такую рань? Гигик, всё теперь виноват сам Мин, а остальные - мягкие и пушистые. Но подозрительная улыбка выдала Тэхёна с потрохами. «Значит, не помогло…» — пронеслось в его голове. Он тяжко вздохнул. Парень так старался помочь хёну, что даже скупил почти весь магазин секс-игрушек, а ему и это не понравилось. Вот же ж засранец. Мог для виду удовольствие показать. Не нужно так просто ребенка расстраивать.       Тэхёну стало грустно. Он опустил голову и тихо выдохнул, шепча что-то не культурное под нос. Внезапно, ему на ум пришла очередная сексуальная идея. Он широко улыбнулся своим мыслям, угукнул еле слышно и радостно воскликнул: — Это был я. Тебе не понравился мой подарок? Или ты просто не умеешь ими пользоваться? Может нужно провести бесплатный мастер-класс?       Тэ уже откровенно ржал, а ведь ему минуту назад было скучно и грустно. Теперь парнише весело. Он даже немного возбужден, потому что Юнги так классно реагирует на его слова: губы немного приоткрылись, а дружок стал потихоньку подниматься. — Значит это ты, мой зайчонок…       Шуга медленно подошёл к Тэ вплотную. Его дыхание стало учащенным, а волнение — более заметным. — Сахарочек, а ты как хочешь? Могу быть и я.       Лукавый взгляд Тэхёна прощупывал каждый сантиметр тела Юнги. Он жадно хватал все сексуальные детали старшего своими большими глазами. Его желание с каждой секундой становилось всё ярче. — Скажи им уйти, — шепнул Тэ; его голос звучал хрипло и повелительно.       Юнги хотел показать себя с лучшей стороны. Он мило улыбнулся и нежно произнёс: — Съебались быстро, — хрипло выкринул, а потом, как прибабаханный, запрыгнул на Тэ.       Тэхён прижал Юнги к себе, сжал его ягодицы руками и томно простонал. Старший перестал контролировать себя. Ему просто хотелось всё и сейчас. А младший радовался и наслаждался каждым мгновением их близости. Он специально растягивал каждое слово. Ему так нравилось играть с каждой гласной и согласной буковками. — Наш Юнги хороший мальчик… Ведёт себя подобающе… Люблю тебя, сучечка, — при этих словах младший кинул старшего на кровать и навис сверху. Его пальчики принялись разрывать одежду старшего, а шаловливый язычок пробрался в ротик Юнги. — Пожалуйста… Прекрати, — хрипел старший от возбуждения. Но тело Мина говорило обратное. Его перста сжимали покрывало, на лбу появились маленькие бисеринки пота, дыхание стало обрывистым, а штаны были готовы порваться от напряжения. — Не мучай меня, — промямлил он одними губами.       Тэ промолчал, но его движения стали грубее. Сначала он разорвал чёрную рубашку Юнги, а затем его влажный язычок оставлял влажные дорожки на шее, ключицах, груди. Когда же дело дошло до сосков, парень остановился, немного с ними поиграл и спустился дальше.       Юнги стонал, прогибался в спине, но младший как-будто не замечал просящего Мина. Тэ-Тэ просто хотел играть. Вот и нашел себе новую забавную приключенческую бродилку. Наконец-то язычок младшего спустился до пряжки ремня старшего. Парень не стал помогать себе руками; он просто начал расстёгивать ремень зубами, немного поранил губу, но его это не остановило, хотя в мыслях проскользнуло: «Хён, зачем ты так нарядился, если только в туалет собрался? Стоп! Куда?» — Сахарочек, ты сходил по делам? — робко поинтересовался Тэ-Тэ. Юнги в ответ хитро улыбнулся и тихо прошептал: — Я даже душ принял.       Мин еле сдерживался, а Тэхён — то делал резкие движения, то опять медлил, как черепаха. Тэ опять принялся за свою работу. Он очень сильно старался. Вух… парень всё-таки справился, поднял голову и посмотрел на Юнги. Его глаза задавали немой вопрос: «Ты ведь меня похвалишь?». Шуга лишь в благодарность простонал и запрокинул голову назад. Тэ это немножко обидело. Он резко стянул штаны с боксерами, обхватил головку члена Юнги своими ротиком и немного сжал зубы. Шуга простонал, а затем всё-таки признал, что младший мастер своего дела.       Тэ-Тэ прищурился и замурлыкал. Его глаза заблестели новыми огнями. Немного поигравшись с членом Юнги, младший аккуратно выпускает его изо рта. Тэ быстро раздевается и его член упирается в колечко мышц старшего. — Твоя крупинка сладкая, а теперь ты попробуй мою веточку, — засмеялся Тэ-Тэ и протолкнул внутрь головку члена.       В этом случае использование лубриканта было лишним, ведь Юнги сам выделил кучу натуральной смазки. Как бы это смешно не звучало, но тело Шуги, когда возбуждается, становится таким влажным в промежности. Ему иногда даже ежедневки приходится носить, чтоб по ногам не текло.       Тэ начал потихоньку двигаться, с каждым толчком входя все глубже и глубже. Старший лежал и стонал, получая удовольствие. Но когда Тэхён дотронулся до чувствительного клубка внутри, Шуга схватился за плечи младшего своими холодными пальчиками. Юнги потянулся к Тэхёну. Проник в его ротик своим шероховатым язычком. «Это просто благодарность…» — пронеслось в голове старшего. У них быстро закончился воздух в лёгких и они прервали пылкий поцелуй. Тэ оттолкнул Юнги на кровать, вышел из него, поставил в коленно-локтевое положение и заново проник в колечко мышц. Через некоторое время Тэ-Тэ услышал непонятное бормотание в подушку. Юнги сильно воодушевился таким положением; его рука потянулась к своему члену и он сам себе начал надрачивать. — Сахарочек, оставь свою крупинку в покое, — простонал Тэхён, останавливая действия старшего.       Тэ вышел из Юнги, подошел к оставленной коробке на столе, достал оттуда наручники, вернулся к кровати и защёлкнул их на запястьях старшего. Затем приподнял хёна на руки и насадил на свой член. Юнги хотел уже возмущаться, но жадный поцелуй Тэ смешал все мысли. Теперь они оба получали только удовольствие. Каждый новый толчок заставлял их стонать и рычать. Даже скованные руки не мешали Юнги расслабиться, а Тэхёнова мечта стала реальностью. Через пару минут таких бешеных толчков, Тэ-Тэ кончил в Юнги, а старший испачкал себе и младшему животы, ведь их обнимашки длились до конца процесса. Они обессилено свалились на кровать и мирно уснули.       Но мимо проходил Чонгук. Заметив влюблённую парочку, он мило улыбнулся, достал ключ от основной комнаты, запер дверь снаружи и прокомментировал увиденное. — Уважаемые зрители! Этой ночью произошло воистину великое чудо. В скачках победили… Барабанная дробь… Наездник — суровый рэпер Сахарок, и его верный конь — Вишенка Тэ-Тэ! Аплодисменты, пожалуйста! Только наш конь забыл снять с хозяина наручники… Хотя, ладно. Господину и так хорошо! Гигик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.