ID работы: 6076754

Будь моим папой!

Гет
R
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
День выдался солнечным. Шото прикрывала глаза рукой, высматривая из окна родной силуэт, не в силах унять волнения. — Она скоро придёт, — Инаса подошёл сзади, обнимая жену со спины и целуя в плечо. — Ты разве не волнуешься? — Шото повернулась к мужу. — Не я учился в ЮЭй, — усмехается Инаса и отстраняется. — К тому же ты говорила, что она попадает в класс к твоему бывшему учителю. Разве тебя это не должно успокоить? — Я рада, что её будет учить Айзава, — Шото обнимает себя за плечи, на её безымянном пальце уже давно обручальное кольцо. — Но сегодня её первый день в ЮЭй. Они действительно поженились очень быстро, Йоараши очень сильно волновался из-за этого, но, тем не менее, это решение оказалось верным. Ни Инаса, ни Шото ни разу не пожалели о сделанном выборе. Больше всего этому событию была рада Эри, она, наконец-то, обрела полную семью и видела в Инасе отца. Он многому её научил: как пользоваться причудой, рукопашному бою, как словесно ставить людей на место. Инаса вкладывалась душой в Эри, как в собственного ребёнка. Он и считал её своей дочерью. — Эри просто восхитительна, сдала экзамены самостоятельно, — улыбается Инаса. — Потому что ты её учил, — Шото с улыбкой посмотрела на мужа. Она оказалась более бесполезной, чем думала. Конечно она многое могла объяснить Эри в теории, но девочке была нужна практика. — Эри ещё не пришла? — в комнату вбегает семилетний курчавый брюнет и смотрит на взрослых большими зелёными глазами. — Она будет с минуты на минуту, — говорит Шото. — Нори, иди помоги отцу, — Момо заходит в комнату с годовалой дочерью на руках. — Хорошо, — мальчишка возвращается на кухню. — Я тоже помогу, — Инаса следует за ребёнком. Несмотря на то, что у Йоараши не было опыта в заботе о младенцах, помочь подогреть смесь он вполне мог. Женщины провожают их молча взглядом. Сколько бы лет ни прошло, они всегда будут дружить семьями, потому то практически стали как одна большая семья. Момо находилась в декрете, Изуку дошёл в рейтинге героев до второго места, а Инаса опустился до пятнадцатого. Зато теперь Йоараши в должной мере мог уделять время семье и дому. Когда Эри была младше, он опускался и до пятидесятого места. — Волнуешься? — Момо подходит ближе, тоже выглядывая в окно. — Всё будет хорошо. Айзава обещал, что присмотрит за ней. — Никогда бы не подумала, что Эри захочет стать героем, — Шото устало прижимает руку к лицу. — Мне теперь не только за Инасу, но и за неё волноваться? — Она очень сильная, не недооценивай её, — усмехается Момо. — Мидория-сан написала, что немного задержится. А твоя мама придёт? — Собиралась, но неважно себя чувствует. Я пообещала, что мы навестим её на выходных, — Йоараши поправляет волосы и платье. Она не задумываясь взяла фамилию мужа. Потому что сама этого очень сильно хотела. Как и Эри. С семейством Тодороки их больше ничего не связывало, даже фамилия. В этом Шото чувствовала свободу. — Из Инасы вышел хороший отец, — неожиданно поднимает эту тему Мидория. — Он любит Эри как свою родную дочь. — Да, — соглашается Шото. Это действительно так, Инаса возился с ней всё время, она стала для него маленьким миром и гордостью. Шото вздрагивает услышав, как в коридоре открывается дверь. Неужели просмотрела приближение дочери? Она быстрым шагом направляется в прихожую и удивлённо замирает на месте. Конечно Эри прекрасно выглядит в новой форме ЮЭй, волосы её аккуратно собраны. Но удивляет её больше то, что Эри пришла не одна. — Привет, мам, — улыбается счастливая девушка, — а это Кота, мы учимся вместе. — Здравствуйте, — кланяется смущённый брюнет, бросая на Эри взволнованный взгляд. — Ничего, что я пришла с другом? — Всё в порядке, — Шото поджимает губы, чтобы не улыбаться. Как Инаса отнесётся к тому, что Эри привела мальчика домой? Не слишком ли рано? По тому, как мальчишка смотрел на её дочь, Шото поняла, что Эри нравится Коте. И очень сильно. Может, они стали общаться со вступительных экзаменах? Эри вскользь упоминала, что с кем-то подружилась. — Ты уже дома? Как первый день? — Йоараши появляется за спиной жены. — Пап, привет, ты вернулся из командировки! — Эри только успевает снять туфли и бросается в объятия к отцу. — А это Кота, мой одноклассник, познакомься. — Здравствуйте, — парень краснеет и заикается, взволнованно смотря на Инасу. — Эри… ты привела домой парня? — обескураженно спрашивает Инаса. — Нет, пап! — смущённо и возмущённо кричит Эри. У Коты из рук падает портфель и он покрывается красными пятнами. — Папа пошутил, — Шото толкает мужа в сторону кухни. — Давайте попьём чай и вы расскажите, как прошёл первый день в ЮЭй. — Но она привела парня домой, — взволнованно и громко шепчет Инаса. — Ты всё не так понял, — шёпотом отвечает ему Шото. — И не смущай детей! — Но она привела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.